![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы тут все болеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже скоро въезжаем, но у нас средняя однушка, до трешки нам еще далеко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дойна, с новосельем! Света, а вы переехали? Как Данечка себя чувствует? Насть (Фокси) , а у вас как дела? Нашли квартиру?
Софьюшка, как сходила к Г? Как животик? Кристина, с жеванием вас! Моя Катюшка тоже потихоньку начинает жевать, хотя у нас ещё нечем - седьмой зуб только прорезался ![]() Девочки, а мы с ГВ как-то постепенно завязали - само собой всё получилось. Сначала только ночью стала сосать, потом через день, а потом и вовсе не взяла. Зато теперь спать лучше стала, водички попьёт и дальше спать. Вобщем какая-то она у меня не сиськозависимая была. Что старшая, что маленькая сами отказались. Вы вот пишите что дети обнимаются, целуются, а моя не любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян пррветик...я сама аад выбирала...тот что у дома не нравится...в другой отдадим...чуть подальше...на очереди стоим...но только не сентябрь 2012 года...меня не устраивает так поздно...муж весной поедет договариваться с заведующей...в тот сад в кот. я выбрала и в сентябре пойдем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, бедная Катюня(((((((( ну в аптеке спроси, что лучше... Пройдет все, до свадьбы заживет, рсазу как ударилась надо было холодненькое приложить, а потом бадягу приложить...
Я тоооже хочу свое жильееееее((((((((((((((((((((((((((((((( Но за всех новоселов безмерна счастлива!!!!))))))))))) Фокси, поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мэгги,Настя,молодцы! очень рада за вас!
![]() Лен,ничего,синяки дело наживное))) у нас вон какая красота после нг была))) ничего,проходит. лечитесь и не болейте!!!!!! у меня угроза. положили в дневной стационар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну у нас без моей мамы ничего бы не вышло! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин. Кто там тебе и малышке смеет угрожать???! ![]() |
|
![]() |