Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 20:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки мы спать пошли.........всем до завтра
Елена-челяб вне форума  
Old 02.02.2011, 20:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
сладких снов вам с маськой!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.02.2011, 21:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной вам ночки
KARI вне форума  
Old 02.02.2011, 21:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ну мы тоже сплюшки пошли всем пузикам сладких снов!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.02.2011, 21:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девулечки, привет мои хорошие!
Танюшу нашу с рождением масика!!!!
интересно кто у нас следующая?
а мы сегодня с мужем совсем молодцы))) уборка везде и вся, перестановку дома сделали,я наконец то начала стирать все детские вещи завтра глажка)))
у меня муж работает неделя на неделю и я так переживаю что он уедит а сынуле приспичит появится на свет в отстутствие папочки и он даже не успеет на выписку нашу хотя время еще есть
Будем надеяться,что или сынуля ваш папу подождёт или папа сам успеет

Цитата:
Маргоша передает всем привет, пишет что соскучилась по всем.........измучалась наша девочка в больничке.
Бедняжка!в больнице само по себе тяжело,а тут Ну ничего,всё будет хорошо!!!

Цитата:
Оленька мне вот тоже многие говарили что с девочками раньше срока рожают.........видимо к моей это не относится
К моей видимо тоже,а может там мальчик у меня

Цитата:
Спокойной ночки вам с маськой.
Маргошка22 вне форума  
Old 02.02.2011, 21:32
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Иришик, я вот такой матрасик в ванночку купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и подставки там глянь!
[/SIZE]
[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Спасибо, Кариш! Обязательно посмотрю, присмотрю себе что-нибудь
Девочки, кто баиньки, сладких снов вам с малышами
Belka001 вне форума  
Old 02.02.2011, 23:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Да я уже не знаю что делать,уговоры спать лечь не действуют.Так сильно бывает прыгает,что ноги отнимаются,сначала в бедре начинает очень сильно болеть,а потом уже не чувствую.Может нервы каки передавливает,в районе мочевого пузыря тоже беда,не знаю на что она там у меня давит,но тааакие рези сильные быват,что я в секунду скрючивась от боли.Врач по этому поводу молчит,типа, а что вы хотите ребёнок то растёт.
тоже самое, как начнет плясать так аж охаю, ахаю. Не помню чтоб так мой пуз разрывал первый сына

Цитата:
а это мы =))
какие вы аккуратненькие

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Polino4ka, с выпиской!
Елена, с неделькой!!!
А я вот думала-думала и решила всё-таки в роддом наведаться. Весь вечер периодически очень сильная режущая боль в паху появляется и малыш какой-то уж очень активный...Переживаю, всё ли в порядке
А вчера вычитала, что тренировочные схватки обычно длятся по нескольку часов в день, а у меня чуть ли не целыми днями идут. В общем, пусть посмотрят меня, а то я себе больше нервов потрачу.
Я считаю что ты правильно решила, лучше уж знать что и как чем нервничать и переживать
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Полин, с выпиской!
у меня такая же фигня - треники целыми днями и тонус, я на гинипрале, актовегине, курантиле и постельном режиме до 38 недель хотя бы, мы ж тоже маловесные
я бы проконсультировалась насчет Курантина, т.к. он разжижает кровь, а это не хорошо перед родами

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
спасибо))
да уж...главное потом разродится после этого гинипрала...чет я боюсь..
Полиночка, я там тебе писала, но повторюсь. Без пробки хожу уже с 37-ой недельки. На гинипрале сидела всю предыдущую беременность и нормально родила. В 38 недель тебе отменят гинипрал +- 3 дня после него остаточных, а потом треники замучают и нормально разродишься.
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Наша Танюшка сегодня в 14-05 родила сынулечку! 52 см, вес 3400 г. Поздравлялка тут!
Поздравляем
Nasiba вне форума  
Old 02.02.2011, 23:24
ALINKA(((((
Гость

Да, стартонули хорошо! Я, тоже ездила в родом, посмотрели сказали к концу недели рожу . Но пока мы еще дома , пробка у меня отошла 1 февраля в общем жду

Old 02.02.2011, 23:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Полиночка, я там тебе писала, но повторюсь. Без пробки хожу уже с 37-ой недельки. На гинипрале сидела всю предыдущую беременность и нормально родила. В 38 недель тебе отменят гинипрал +- 3 дня после него остаточных, а потом треники замучают и нормально разродишься.
да я просто с маськой тоже гинипрал пила.....и рожала ее оч долго,вот боюсь не из-за гинипрала ли.хоть пила до 35-ой недели

Танюшку поздравляю с сынулькой!!!молодцы!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.02.2011, 23:41
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Да, стартонули хорошо! Я, тоже ездила в родом, посмотрели сказали к концу недели рожу . Но пока мы еще дома , пробка у меня отошла 1 февраля в общем жду
Ну и хорошо! С малюсей встретишься к выходным

Цитата:
да я просто с маськой тоже гинипрал пила.....и рожала ее оч долго,вот боюсь не из-за гинипрала ли.хоть пила до 35-ой недели

Танюшку поздравляю с сынулькой!!!молодцы!!!

Я вот тоже на нем сижу плотно, и видимо до родов буду сидеть
KARI вне форума  
Old 02.02.2011, 23:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

Я вот тоже на нем сижу плотно, и видимо до родов буду сидеть
ну до родов вряд ли за пару неделек отменят
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.02.2011, 00:00
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну до родов вряд ли за пару неделек отменят
У меня же КС, так что вряд ли
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 00:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня же КС, так что вряд ли
ааа..ну тогда да
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.02.2011, 00:30
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Полин, неа, не из-за гинипрала))) из-за него больше вероятность что рожают после 40 недели, но опять же всё индивидуально и как показывает практика это не доказательство))) Я с 16 недели по 38 неделю на гинипрале была с сыном, родила на 41-ой недельки в общей сложности за 6 часов. Так что гинипрал не сделал так что было тяжко рожать.

Гинипрал отменяют с 38-ой недели, я не знаю как с КС, если не ошибаюсь то плановое КС как раз назначают на 38-ую недельку, так что как раз получается до родов

Меня всё пугают что малыш маленький у меня, а я вот смотрю вес с которым рождаются у нас малыши, и не такие уж мы и маленькие. Наверно они это говорят по сравнению с первым, но ведь второй не обязательно должен быть похожего веса
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2011, 02:49
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что ещё ночью делать-самой исполнять свою мечту!для моего беременного мозга каааайф!
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 02:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Меня всё пугают что малыш маленький у меня, а я вот смотрю вес с которым рождаются у нас малыши, и не такие уж мы и маленькие. Наверно они это говорят по сравнению с первым, но ведь второй не обязательно должен быть похожего веса
а сколько вы весили недельки в 32-34?
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 08:27
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вем доброе утро!
Ну и хорошие новости для утра:

Наша Светочка (Meifeng) вчера родила сыночка Станислава! Поздравлялочка тут!
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2011, 09:52
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!

С недельками у кого они сегодня!

Светочку с сынишкой
Цитата:
Что ещё ночью делать-самой исполнять свою мечту!для моего беременного мозга каааайф!
ой..какая вкуснятина...аж слюна пошла

Цитата:
а сколько вы весили недельки в 32-34?
приблизительно 1700. В 37 недель 2800+-200гр. И говорят что маленький, т.к. старший родился 3670
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2011, 09:52
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:

Уррра!!! Еще один мальчишечка родился!!! Поздравляю, Светик!
Девочки, всем доброе утро!!!
Так здорово, мы так лихо начали Будем стараться продолжить в таком же духе!
Belka001 вне форума  
Old 03.02.2011, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка привет!!!!!!!!! ничего у тебя список лекарств
Как ты себя чувствуешь???
более менее токо когда лежу - ходить ваще не могу - сразу тонус
Цитата:

А сколько вы весите?
в 35 недель весили 2220
Цитата:
Девочки, приветик!
Наша Танюшка сегодня в 14-05 родила сынулечку! 52 см, вес 3400 г. Поздравлялка тут!
ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Цитата:

ураааааааааааааааааааааааааааа!!!! какие молодцы девченки!

курантил до 37 недели можно пить
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема