![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие вы аккуратненькие ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшку поздравляю с сынулькой!!!молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тоже на нем сижу плотно, и видимо до родов буду сидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, неа, не из-за гинипрала))) из-за него больше вероятность что рожают после 40 недели, но опять же всё индивидуально и как показывает практика это не доказательство))) Я с 16 недели по 38 неделю на гинипрале была с сыном, родила на 41-ой недельки в общей сложности за 6 часов. Так что гинипрал не сделал так что было тяжко рожать.
Гинипрал отменяют с 38-ой недели, я не знаю как с КС, если не ошибаюсь то плановое КС как раз назначают на 38-ую недельку, так что как раз получается до родов Меня всё пугают что малыш маленький у меня, а я вот смотрю вес с которым рождаются у нас малыши, и не такие уж мы и маленькие. Наверно они это говорят по сравнению с первым, но ведь второй не обязательно должен быть похожего веса |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вем доброе утро!
Ну и хорошие новости для утра: Наша Светочка (Meifeng) вчера родила сыночка Станислава! Поздравлялочка тут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Приветик всем!
С недельками у кого они сегодня! Светочку с сынишкой ![]() Цитата:
приблизительно 1700. В 37 недель 2800+-200гр. И говорят что маленький, т.к. старший родился 3670 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!! Так здорово, мы так лихо начали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 35 недель весили 2220 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() курантил до 37 недели можно пить ![]() |
|||
![]() |