![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи милые
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки неспящим
![]() Как я тебя понимаю ![]() Цитата:
Приезжай, у меня ентих розовых... ну просто завались))) Из чего вязала? Хлопок, акрил, шерсть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!И мне не спится,хотя уже хочется,но никак не могу понять одно определение и видимо без чьей-нибудь помощи уже и не пойму.
А ещё я свою еле уложила.Хохочет лежит и все тут!Я тогда решила ей колыбельные попеть,так она громче меня поет:ля-ля-ля и руками фонарики крутит.Вообщем еле уложила,настроение у неё после ванной хорошее,она там наплавалась! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня
![]() Марго, соберись!!! Ты готова, Поля тоже, вы ждали этого 9 месяцев, всё будет хорошо!!! Похоже, это оно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера так и не смогла выйти. Сайт не работал... Рита, мы с тобой! Вчера просидела пол дня в поликлинике. Пришла по записи, а там общая очередь. Вся перепсиховала, вернулась домой и что-то плохо мне стало. Температура подниматься начала. И сегодня полночи голова болела и состояние такое что температура, но она наоборот упала до 36. Теперь в понедельник опять предстоит экзекуция с очередями на прием! Бесит прям, зачем через день на прием ходить?! Ой, какая у Сони шапочка!!! Супер! Я сейчас тоже шапочку начинаю вязать к выставке. Сижу - думаю сколько сантиметров высота должна быть. С объемом вроде разобралась. Вяжу на 5-6 месяцев. Может кто подскажет? Галя, у тебя у Никитки сколько шапочки по высоте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойдём ка мы плюшку захомячим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |