Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 13:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет Я переодеваюсь, и сразу все убираю в шкаф
ты вроде тут недавно писала, что Егор лифчик твой брал...., или ошибаюсь....
в любом случае нчего криминального в этом не вижу! я сняла бельё с сушки, положила на наш диван, пошла открыла шкаф, что б всё убрать..., сначала постельное бельё сложила, и смотрю, Егор уже лифчик стырил..., это нормально!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Маша ст Егрока на аве так моднючий, крутяк
Спасиб Марин
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 14:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ты вроде тут недавно писала, что Егор лифчик твой брал...., или ошибаюсь....
в любом случае нчего криминального в этом не вижу! я сняла бельё с сушки, положила на наш диван, пошла открыла шкаф, что б всё убрать..., сначала постельное бельё сложила, и смотрю, Егор уже лифчик стырил..., это нормально!
Да, было такое. Это я переодевалась, вещи лежали на диване.

Машуль
, ну я же не написала что это ужасно, неприлично и т.д. Это была шутка вообще то
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 14:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
классная ава Марусь

а они сами себе домик открывают? админа не просят....как мы
Одевай на сиси бронежилет
Ага,может и мы можем сами...
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да, так и есть, как вылез зуб, так сразу и стал спать. Но думаю, это не надолго, на подходе второй сверху.
Радуйся переменке,растягивай удовольствие
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
раскисать не хотела! может от старшей пошло,а может бацилы везде летают...
Давай исправляйся))) попей глинтвейнчику тёплого
Цитата:
Марусь, спасибочки!
в смысле? у тебя никогда лифак на диване не лежал??? я чё т не поняла вопроса....
А я подумала о бурной ночи
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 14:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я подумала о бурной ночи
Я тоже так подумала
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 14:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня сон приснился, что у меня схватки и что пора рожать второго ребенка и разница ровно 9 месяцев - к чему бы это
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 14:12
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился, что у меня схватки и что пора рожать второго ребенка и разница ровно 9 месяцев - к чему бы это
к задержке
Маруська я вне форума  
Old 05.02.2011, 14:17
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, было такое. Это я переодевалась, вещи лежали на диване.

Машуль
, ну я же не написала что это ужасно, неприлично и т.д. Это была шутка вообще то
ну, видишь, не сразу же вещи получается убрать....
я просто когда после стирки складываю всё то начинаю сверху вниз, т.е. у бельевая полка на самом верху, и трусики и лифчики по середине, вот и лежали.

Марусь, бурная ночь была, да ещё какая, папочка ублажал меня всячески вчера! но к этому времени я уже была без ничего, всё в шкафу
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 14:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Маш

Спасибо Лен за совет, я зеленкой мажу и бепантеном....может зеленкой тогда уже не мазать, раз бепантеном начала? вся одежда уже в зеленке и мартышка моя вся заленая
не, зеленкой не надо наверное, это грубо как-то, лушче ул хлорфилиптом тогда, если надо продезинфицировать.
Elena вне форума  
Old 05.02.2011, 14:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, видишь, не сразу же вещи получается убрать....
Это я его просто одеть не успела, Егор опередил
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 14:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! а меськи когда?
что там у тебя с работой?
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 14:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это я его просто одеть не успела, Егор опередил
в большой семье ртом не щёлкают
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 14:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к задержке
неаа.... только были!

Цитата:
ничего себе! а меськи когда?
что там у тебя с работой?
Вот не давно закончились.

С работой в понедельник ответ скажут, устраивает их мой вариант или нет. Если нет, пусть идут лесом
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 14:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неаа.... только были!

Вот не давно закончились.

С работой в понедельник ответ скажут, устраивает их мой вариант или нет. Если нет, пусть идут лесом
ну, и правильно!!!
может уже успели после месиков
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 14:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, и правильно!!!
может уже успели после месиков
вряд ли
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 14:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маша ст. ты аугментин по 125 мг давала,5 мл 3 раза в день, дней 5,да?
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 14:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
очень-очень интересно
Цитата:
Марусь, бурная ночь была, да ещё какая, папочка ублажал меня всячески вчера! но к этому времени я уже была без ничего, всё в шкафу
Папочка молодец отрабатывает форму кстати, вы её уже обновили?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 15:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
очень-очень интересно

Папочка молодец отрабатывает форму кстати, вы её уже обновили?
ага! отрабатывает! кстати ,форма супер экономная окаалась! раньше белые формы только были и стирал их каждый день, там всё-всё было на них видно, даже если одел только на пару часиков... проверить своих поваров, а эта темнее, и вот уже 3 дня не стирал её
не, ещё не пробовали! но как-нить надо!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 15:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маша мл,ну ты меня удивила,у меня чуть глаза не вылезли от объема написанного текста в календаре ребенка.
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 15:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы сливочное масло даете уже? Если да, то сколько и как?
Elena вне форума  
Закрытая тема