![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы - с горшком уже! ![]() ![]() Лена, выздоравливайте!!! Бедный Сашулик(( а как ночи? Наверно еще хуже?(( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как свекровь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему любимому ничего не буду делать,как обычно
![]() у тебя даже не спрашиваю,потому что от зависти сдохну ![]() Цитата:
Цитата:
как всегда...знает как и чем покормить Амину,чтобы она спала всю ночь...но меня не сильно допекала,похоже,что муж все-таки поговорил с ней. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила в ашане чай липтон,там были внутри 2 пачки чая и кружка с красками и кисточкой,типа создай свою кружку,я ему нарисовала там фразу о любви (художник из меня,как из мужа балерина
![]() ![]() Цитата:
![]() Свекровь изпортила настроение...а готовкой принципиально начала заниматься после ухода свекрови,чтоб её не кормить? ![]() Цитата:
А горшок - стараемся,но без фанатизма))) У Мотя сидит и ковер распускает,за ниточки дёргает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, и хорошо!если поговорил вообще замечательно!!!! Муж только сегодня оказывается сказал хозяйке этой квартиры, что мы съезжаем 27 от сюда, говорит, она расстроилась! конечно, я думаю, где она сейчас таких дураков найдёт такие деньги за эту квартиру платить.... мы когда сюда въезжали ,было начало сентября 2009 года, теплынь, от метро проехали и незаметили, подумали, ну ,парк тут классно, да, и искать особо больше не хотели, закрыли глаза на то ,что от метро далековато, то, что балкона нет..., договорились на 21 тыс.+ свет! а после нг 2010 она подняла стоимость до 23! я тогда была вомущена, хотела другую искать, но уже с животом и тоже забила, лень мне было...., а теперь ещё и воду оплачиваем, получается, что квартира обходится в 25 тысяч..., для этой очень много..., сейчас има, она сюда не найдёт людей..., а такие деньги, придётся ей сбивать сумму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы с горшком только играемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчет масло я в таблице введения прикорма по рекомендации ВОЗ узрела, что с 8 мес 1-4 г нужно вводить. Цитата:
Маш, а куда переезжаете территориально? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, видемо, да, верхние зубки стал ощущать и трёт друг об друга, а плеваться засада...., сначала просто слюни пузырил, а теперь ещё и отплёвывает их! в меня 2 раза сейчас зарядил и смеётся! говорю, нельзя и накажу, со строгим лицом, он смотрит на меня внимательно и улыбаться начинает...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,помнишь,я писала,что Саша тоже скрипит,ща уже редко,это от того,что во рту что-то новенькое появилось,вот он и пробует на зубок,скоро перестанет.ОЙ, плюваться да,тоже любим,то просто плюется,то губами делает звук,как на машине едет и при этом изо рта как извержение вулкана слюнями.........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() скрежет,потому что сам умеет новые звуки издавать вылезшими зубками. пообращай внимание, если непостоянно то пусть балуется ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот и он также пузырит их сначала, всё течёт... |
|
![]() |