Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 18:00
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Блин девочки вы ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!????????? Какими нафиг пеленками обматать, не издевайтесь над детьми. Во - первых, почитайте Комаровского, во - вторых, попробуйте себя в жару замотать в мокрую пеленку, я думаю легче не станет. Температура должна медленно падать, а это резкий скачок получится.
Мини вне форума  
Old 05.02.2011, 18:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Купили НУРОФЕН...ну как можно для детей с 3 месяцев давать либо клубничный либо апельсиновый вкус??? (Нурофен - апельсин, Панадол-клубника)
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 18:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я знаю можно водкой обычной растирать пяточки и подмышки но это только свыше 38 меньше нельзя а так намочить пеленку прохладной водой и обмотать ребенка
где-то читала недавно, что есть 2 вида горячки:
белая-тогда надо растирать и укутывать и красная-тогда надо растирать и обмахивать, в апрельской болталке девчата вроде писали
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
молодец Оль моя любит этот молоток меня им лупит за милую душу так что готовся
Спасибо!
Моя пока его только рассматривает и мнет))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки срочно подскажите как сделать что бы на страницу в одноклассниках заходили только друзья ,мне срочно нужно,видела такую фигню уже в нескольких человек а как сделать не могу
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 18:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас 2 новых слова: гоги и бадя-бадя.
Муж уже очень интересуется кто такой Гоги)
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я в одноклассниках просто все альбомы сделала для друзей только
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а закрытый профиль там платный, в настройках
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Целый день пытаюсь вас догнать, вот только что дочитала. Вчера у меня Пузяка вообще не открывалась, она у всех не работала?
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
....вот помните спайке..она потеряла малыша перед новым годом.где она? как она?
Катюшка Спейк вернулась через некоторое время, сейчас она под ником "Морковка" и ждет малыша в апреле 2011 года
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девочки, а мы топать потихоньку начали! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь можно посмотреть!
Ай молодец!!! Вот умничка! С первыми шажочками вас!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Температуру сбили. Колят в день по 5 уколов, таблетками уже закормили. Анализы крови уже лучше, но вот печень и селезенка увеличены. Пока все не придет в норму - не выпишут.
Танюша, мужу и вам с Егоркой скорейшего выздоровления. Ангела Хранителя, как говорила Любаша
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки кто кашку рисовую варил подскажите как варите малышу, сколько по времени, сразу на молоке или 50 на 50, хочу сварить сейчас..
Рис я варю на воде а когда вода почти испарилась добавляю молоко и варю до готовности. А в блендере измельчаю (не всегда кстати) уже готовую кашу.

Саша, вам с Лерочкой тоже поскорее выздоравливать и тоже Ангела Хранителя. Мы от темпы нурофеном спасались, быстро снижает. Но если так все серьезно, то скорую!!! Высокие температуры у таких маленьких детей очень опасны.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.02.2011, 18:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки А МЫ ЖЕ ТУТ БОЛЕЕМ: У Варени 4 дня 39, сопли, просто не то что дышать, рвет ее слизью, начало все вниз спускатся, вчера а/б назначили, сегодня 5 день вроде выше 38.5 не поднимается и это с а/б, спать ночью вообще не может, так это еще на фоне зубов, 8 вылез и 9 лезет, 4-ка с верху..+ сегодня Сереженька с 39 с утра, ни какой-эххххх и сама чувствую себя ужасно...

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А сегодня у нас с мужем 11 лет совместной жизни, а настроения никакого(((((((((((((((
ПОЗДРАВЛЯЮ... СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Софийка заболела температура,горло красное!!

Пришли все наши анализы,дисбак.еще хуже чем был,во вторник на прием нужно что бы София подлечилась до этого времени....хотелось по скорее начать лечение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это зачем?

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девочки, а мы топать потихоньку начали! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь можно посмотреть!
МОЛОДЦА КАКАЯ..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышей и мамочек с датками!!
Девочки, поправляйтесь скорее!!
А моя хрипит что-то уже 3-й день, горло вроде не красное, думаю что сорвала
ээээ ты смотри, если еще и кашель сухой есть, то срочно лечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 05.02.2011, 18:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашуль, поправляйтесь!!!
У Веронички кашля нет и хрипит уже гораздо меньше. Сегодня почти нормально все, ромашку даю, думаю пройдет все
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:51
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вчера с девочкой говорила, у нее сыну 10 мес, одну титю ест. Больше ничего не признает!!
ну что, не очень хорошо это..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Болеем Мне уже получше, а вот Егорка все никак на поправку не пойдет...Кашель замучил, но хоть темпа отпустила вроде, ттт.
Перечитала вас кое-как...Спасибо, что не теряете.
Валюш, от тебя не получала сообщения, только от Оксаны. Эхх...надо уже с подарочком что-то думать, а я все никак на улицу не решусь выдти...Ну хоть голову вчера помыла за неделю первый раз...ходила как лох...
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 05.02.2011, 18:59
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
извините я не поздоровкалась, всем привет,
а у нас чет Петенька поносит второй день, темпы нет, капризничает, по малейшему поводу плачет, отберешь пульт , скажешь нельзя плачет сразу, не ест второй день, вчера еле еле творожок сьели, и весь день кефирчик пил, даже бутылки не выпил, я вылила вечером, седня та же фигня не ест совсем(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Таечку и Матвейку с 1-кой!!!!

Вот перекрасить в брюнетку и это я сегодня......
ЛерУ второй день температурит....то 37,4...потом 38,6...то чуть спадет, то опять поднимется...сопли...ночью практически не спит....только сегодня утром покимарила у меня на груди....глазки красные...так больно на неё смотреть....Даю панадол, вроде помогает, попробовала Цефекон - не помогло....поставила ВИБУКОЛ... (кто-нибудь давал его????) , ещё супрастин пьем.....
Вчара приходила врач, сказала, что возможно у нас ГРИПП, вот не знаю....зубы вроде не лезут...по крайней мере ничего не видно, нигде не опухло, может конечно там в десне растут....
Господи...как же плохо когда детки болеют...прям сердце разрывается.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Девочки пока не поздно мне наверное прийдется выбыть из игры с подарками, я отдала паспорт на обмен, новый будет готов через два мес, я несмогу получить на почте подарочек(((
ого а что так на долго забрали то??????????????

Цитата:
Дышит ртом и слюней полный рот, но десна не опухшие,не белые...могут быть это зубы?
НЕ СВАЛИВАЙ ВСЕ НА ЗУБЫ, ЕСЛИ ТЕМПА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЗУБЫ НО УЖЕ И ВИРУС@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Сашенька, я читала что не надо высасывать сопельки! Что мы этим только слизистую травмируем. У меня Яська болела, я сначала отсасывала потом перестала, она очень плакала, и я не выдержала. Потом почитала и поняла что правильно все сделала. Если Лерочка дышит ротиком, может быть не нужно отсасывать. Бедная малышка, выздоравливайте скорее! Обязательно под надзором врача! Если что то сразу скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите деток от гриппа! Не ходите никуда по возможности! У меня дядя позавчера умер от отека легких после гриппа. Хороший был человек, светлая ему память.
отсасывать сопли нужно, иначе они просто банально "гниют" там.. в общем рассказывать на словах не смогу......

Цитата:
Купили НУРОФЕН...ну как можно для детей с 3 месяцев давать либо клубничный либо апельсиновый вкус??? (Нурофен - апельсин, Панадол-клубника)
свечи покупай нурофен и эффералган..

Цитата:
Дашуль, поправляйтесь!!!
У Веронички кашля нет и хрипит уже гораздо меньше. Сегодня почти нормально все, ромашку даю, думаю пройдет все
спасибо...
тигромама вне форума  
Old 05.02.2011, 19:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька и тебе и твоим деткам скорейшего выздоровления
Old 05.02.2011, 19:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас как-то незаметно третий зубик вылез. И еще Илюшка сегодня первый раз 2 самостоятельных шажочка сделал. К папе шел, торопился и не понял по моему что один без поддержки шел
Old 05.02.2011, 19:05
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой болтухи пошла перечитывать
Седня Любе сорокоуст поставила
Helehho4ka вне форума  
Old 05.02.2011, 19:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Женя, Коленька, а также девочки! Примите и мои соболезнования. Знаю, что это такое, потеряла маму, рак желудка, долго мучалась, бедняга! Все проходит, и это пройдет, честное слово! Болеть не перестанет, но жить с этим можно научиться! Обязательно помолимся за вас и ты сам молись, ведь ты ей самый родной человек, даже ближе родителей.
Вы меня не помните, я начинала с вами в ББ, но к сожалению, до счастливого финиша я не дошла. Но до сих пор интересуюсь вашими делами
Оля однавполе вне форума  
Old 05.02.2011, 19:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, вижу ты снова в ожидании! Поздравляю!
Old 05.02.2011, 19:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девочки, всем привет! Выздоравливайте поскорее, что то вы все разболелись, вот вам солнечных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 05.02.2011, 19:22
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Девочки пока не поздно мне наверное прийдется выбыть из игры с подарками, я отдала паспорт на обмен, новый будет готов через два мес, я несмогу получить на почте подарочек(((

Настен, мож просто напишешь имя отчество мужа и на него тогда девочки посылку пришлют, вот и все.

Просто я думаю переиграть не получится, Танюха же этим занималась всем, а она болеет.

Я своему адресату отправила уже посылочку сегодня (к 23 числу должна прибыть, для маленького защитника родины )
Winter вне форума  
Old 05.02.2011, 19:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 2 новых слова: гоги и бадя-бадя.
Муж уже очень интересуется кто такой Гоги)
молодец Вероничка!!! А у нас новое словечко дядя дядя, муж тож спросил, че за дядя!

Мы вчера сделали сами 4 шага по дивану (диван буквой Г) от одной подушки до противоположной
Winter вне форума  
Закрытая тема