![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ НАСТАИВАЙ, при болезни ЭТО НОРМАЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец Коленька..зубастик.. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя первая с вами встреча http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...:girl_in_love:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну и слава богу Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то все разболелись у нас, прям как эпидемия пошла
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я тебя понимаю, хорошо мы уже прошли через это...Потерпи, Сашуль, скоро поправится масенька. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Танюша, вам получше уже? Валюша, Сашенька, Дашуля, как ваши дела,как детки, как ночь прошла? Женя, не знаю как поступить, на день рождения поминают? Я обязательно дома помолюсь за Любашу т.к. никуда не выхожу пока. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Натусика и Софийку с 9 мес!! ![]() ![]() А у нас снег идет, мокрый. Если на завтра подморозит-пойду коньки покупать. А на 14 вообще -11 обещают. Девочки, как ночь прошла, как детки?? А еще мы к крестнику не идем, там болеют все и наверное до церкви доехать не получится. Погодка-противная и вчера ехала в маршрутке-все кашляют, чихают. |
![]() |