Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 23:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы практически не кушаем чего делать то с этом?
Не переживай, за пару дней ребенок с голоду не умрет, а когда полегче станет - будет кушать. Главное пить побольше. Я забыла, вы на ГВ? Хорошо если хотябы грудь кушает малышка, на период болезни этого достаточно.
Цитата:
девочки как вы думаете на ночь дать нурафена? темпа 37,5....
Я бы дала. Может дозировку чуть поменьше 1,5-2 мл, но с ним действительно легче ребенку, он ведь и болеутоляющий и жаропонижающий.
Цитата:
ты чего меня так пугаешь?????? я теперь вообще спать не буду......
Спокойно!!! Контролировать надо конечно, но сама тоже не истязай себя, ато наутро начнешь сознание терять от нервного и физического истощения
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.02.2011, 23:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мои тоже переболели детеныши. Валюшка уже поправилась, к бабушке уехала на неделю - реабилитироваться (школу на карантин закрыли!)
А вот Илью никак не могу привести в норму. Вроде уж все норм было, только сопельки оставалось долечить и остаточный кашель, а вчера - что такое с ребенком- ничего не ест кроме тити, спит все время максимальный интервал был час, потом просыпался на 15 минут и такой мутный-мутный, хнычет, стонет, посадишь на пол - он складывается пополам кладет голову между ножек и засыпает, голова все время с испариной... Только пол-шестого вечера немножко супика поел и опять спать. Темпы не было, сопли кашель так же - в остаточной форме, что вот было с ним??? А сегодня проснулся бодрячком, вообще все нормально.
Old 05.02.2011, 23:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

дала нурофен, после попыталась дать супростин хоть и растворила в компотике очень горьки, назад сыгнулы его покушали сисю, очень плохо покушали т.к. носик заложен. вроде уснули, но во сне пытается закрыть ротик и не вздохнуть...чую беспокойная ночка будет положила в одном боди без одеялка....
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 23:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин у нас такая жара дома, что мы за всю з иму пару раз укрывались одеялком

Сашунь, Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб утром встала без температурки
Любимка вне форума  
Old 05.02.2011, 23:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох, бедная малышка...
Old 06.02.2011, 00:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вроде крошечка моя носиком дышит......
Спасибо девочки за кулачки...пойду тоже баинькать, буду выкраивать минутки пока Маська спит......
Спокойной ночи......не болейте @@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 00:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Блин у нас такая жара дома, что мы за всю з иму пару раз укрывались одеялком

Сашунь, Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб утром встала без температурки
Вот и мы так же теплым одеялом вообще ни разу еще не пользовались, зачем его только покупали, укрываемся, вернее я прикрываю легким пледом
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 00:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Солнышки, ну что ж вы все разболелись, так завтра еще отлеживаемся все дружно, а в понедельник что б все как огурчики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 00:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Олечка, вижу ты снова в ожидании! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тебя не помнила, но вот позавчера перечитывала нашу первую ББ болталку и увидела тебя, а на днях твою счастливую историю прочла, да и в вашу майскую болталку часто заглядываю, так что тебя, Оленька уже знаю
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Рады что ждешь малышика, я тоже тебя читала, легкой тебе б и родов!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет! Удачной тебе беременности и родов!
спасибо всем, девчонки! пусть малыши не болеют
Оля однавполе вне форума  
Old 06.02.2011, 01:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дашенька и тебе и твоим деткам скорейшего выздоровления
спасибо..

Цитата:
А у нас как-то незаметно третий зубик вылез. И еще Илюшка сегодня первый раз 2 самостоятельных шажочка сделал. К папе шел, торопился и не понял по моему что один без поддержки шел
молодец какой..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Выздоравливайте поскорее, что то вы все разболелись, вот вам солнечных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Да что ж это такое, Дашенька тебе и деткам твоим, держитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тебя не помнила, но вот позавчера перечитывала нашу первую ББ болталку и увидела тебя, а на днях твою счастливую историю прочла, да и в вашу майскую болталку часто заглядываю, так что тебя, Оленька уже знаю
спасибо..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки привет я не надолго
болею...пипец..сопли и темпа...у Анютки сопли ,муж заболевает пипец короче..мама тоже плохо себя чувствует кишечник барахлит!(
деткам пусть поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда решите насчет денюшки напишите в личку пожалуйста ну или в контакт
все убегаю..всех целую не теряйте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
надолго так как я подала док ты не по месту прописки, запрос будут слать..

Какой молодчинка

Напиши как это сделать? я завтра иду.. спасибо..

Рады что ждешь малышика, я тоже тебя читала, легкой тебе б и родов!!!!!

ага , мы уже списались с Танюшкой, я ей мужа данные отправила)

в настройках: закрыть профиль, дешевле всего через терминал, через смс дорого... там код выдаст который действ 5 дней, я 25 руб через терминал оплатила и все)

Дашутка поправляйтесь милые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Мы практически не кушаем чего делать то с этом?
НЕ НАСТАИВАЙ, при болезни ЭТО НОРМАЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем сегодня чуток полегче с тещей и тестем кой какие вопросы решали ездили в другой город кресло кровать заказывали , Коля у нас уже с 5 зубами научился кусатся больно
молодец Коленька..зубастик..
тигромама вне форума  
Old 06.02.2011, 01:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

моя первая с вами встреча http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...:girl_in_love:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да вроде бог уберег от болезней Колю , я уже в зимнем сезоне переболел так что пока все хорошо
ну и слава богу..

ну и слава богу

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ужас какой!

Дашенька, выздоравливайте с Варечкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком! Илюшка молодец!

Привет! Удачной тебе беременности и родов!

Да что такое??? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колюня зубастик! Женя, вам сил побольше.

Ну и правильно, а то что не ест, это нормально, все силы организма направлены на борьбу с болезнью
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 06.02.2011, 07:20
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброго утричка всем!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 06.02.2011, 09:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка
Любовь 2 вне форума  
Old 06.02.2011, 09:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня вышел на работу , хоть чутка буду отвлекатся , а малой с родителями моими , сегодня ходил к Любушке у ние сегодня день рождение было бы 29 лет
Любовь 2 вне форума  
Old 06.02.2011, 10:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Что-то все разболелись у нас, прям как эпидемия пошла
Цитата:
Купили НУРОФЕН...ну как можно для детей с 3 месяцев давать либо клубничный либо апельсиновый вкус??? (Нурофен - апельсин, Панадол-клубника)
Саш, как у вас реакция на нурофен? Мы УЖАСНО высыпали на апельсиновый, чего и следовало ожидать. Потом в аптеке нашли детский эффералган, его можно с месяца и он без ароматизаторов. Пошлол хорошо и темпу сбил сразу.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
где-то читала недавно, что есть 2 вида горячки:
белая-тогда надо растирать и укутывать и красная-тогда надо растирать и обмахивать, в апрельской болталке девчата вроде писали
Это в нашей кто-то писал...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки привет я не надолго
болею...пипец..сопли и темпа...у Анютки сопли ,муж заболевает пипец короче..мама тоже плохо себя чувствует кишечник барахлит!(
деткам пусть поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда решите насчет денюшки напишите в личку пожалуйста ну или в контакт
все убегаю..всех целую не теряйте
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой поскорее бы поправилась.....я прям сама не своя....паника какая то
Как я тебя понимаю, хорошо мы уже прошли через это...Потерпи, Сашуль, скоро поправится масенька.
Цитата:
А я думала деток можно на 9 день от роду уже крестить, только маме в церковь разрешено после 40 дней заходить...

Ого, вроде только 3 прорезался, а уже и пятый полез, зубастики вы

Натусь, я не поняла, ты хотела ссылку нашей первой ББ болталки? если да то вот, держи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EC%E0%E5+2010
А меня нету там еще
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот поэтому и слюни что дышит ртом ну ты следи за темпой и давай нурофен на него аллергии нету несмотря что он клубничный я Вике его давала в три месяца после прививки и аллергии не было он хорошо сбивает и действует как успакаивающее и спит ребенок от него хорошо
Глупости! Еще как есть! Просто тебе повезло, что ребенок не аллергик. А вроде б нурофен еще банановый бывает Но мы такой не нашли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2011, 10:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Танюша, вам получше уже?
Валюша, Сашенька, Дашуля, как ваши дела,как детки, как ночь прошла?
Женя, не знаю как поступить, на день рождения поминают? Я обязательно дома помолюсь за Любашу т.к. никуда не выхожу пока.
Old 06.02.2011, 10:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Натусика и Софийку с 9 мес!!
А у нас снег идет, мокрый. Если на завтра подморозит-пойду коньки покупать. А на 14 вообще -11 обещают.
Девочки, как ночь прошла, как детки??
А еще мы к крестнику не идем, там болеют все и наверное до церкви доехать не получится. Погодка-противная и вчера ехала в маршрутке-все кашляют, чихают.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.02.2011, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Олечка спасибо за поздравление!

София себя уже лутче чуствует и носиком дышит,у меня че то горло пешит и насморк появляется.
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2011, 11:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как же я балда проглядела!!!!
Нашу красавицу-невесту Софийку с девяточкой!

Old 06.02.2011, 11:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕХ ОКСАНОЧЕК!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема