![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Это наверное твои былые травмы и дают о себе знать... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так отекать стала.... Ноги как у слона. И такое чувство, что в них иголки понатыканы. Я и не пью много, и вместо воды - морс клюквенный, брусничный лист завариваю. Писать бегаю каждые 10 минут, а все равно от пальцев ямки остаются.
А еще ноготь сегодня сломала. Я свои отрастила такие, каких у меня нарощенных никогда не было. Длинные, красивые. Я и не заметила, когда и где сломала. Прямо под самый корень. Лаком покрыла, только, думаю, держаться не будет. Жалко.... Хочу завтра в офис съездить. Мне что-то на карточку всего половину официальной зарплаты перевели. Если доплаты не будет, то пошлю всю их контору и сяду на больничном до декрета. Подработку нашла, интересную и денежную. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет отеков тебе может у Г проконсультироватся?? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На кресле конечно смотрела(я даже про себя обрадовалась,обычно после таких осмотров начинают рожать)... облом. Не хотелось бы конечно стимулировать....Скорая предлагала,я им сказала,что уже была там,а они мне -"ну им виднее,раз сказали ждать,значит надо подождать" А травмы не играют роль в данном случае к счастью,а то бы меня усыплять бы пришлось ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь с работой всё устаканится. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Вот я и доползла до работы. Сынок чтото у меня день с ночью перепутал. Часов с 3 ночи бегал из комнаты в комнату либо как уж крутился и стихи декларировал во всю глотку. Уже жду не дождусь когда диван привезут мне, а то сплю с мелким на нижнем ярусе так он по пол ночи меня дубасит, типа тесно ему. Вобще какие-то геморные у вас рабочие. Мы когда квартиру получили, то просто ремонтникам модель плитки и цвет сказала и все (артикул вобщем). А где они её брали нас уже не касалось совершенно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, удачи. Надеюсь примут тебя на дородовое. Я сама тяжело с твоей тезкой ходила, так меня аж на 38 неделе на дородовое отправили. Полежала недельку покололи капельницы, отошли боли. Потом домой на недельку отправили, а потом уже еще дней 10 после пдр в родах валялась в палате, все никак не могли мы вылезти.
|
![]() |