Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 21:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, держись !!! Вообще я не могу понять, что ж тебе так хреново ? Может, у тебя схватки? А раскрытия нет? Непонятно как-то... Или доча может так сильно бунтует, на свободу хочет ?
что у тебя болит? Тянет?
Галя вне форума  
Old 06.02.2011, 21:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так удивлена,что в таком городе,такое отношение в роддоме.У нас бы сразу положили.У нас за неделю всем направление дают в роддом.Просто те, кто хорошо себя чувствуют отказываются.А так если приходишь перед родами и говоришь,что что-то болит,сразу укладывают,проверяют,капельницу или укольчик ставят.Вообщем уже не выпускают от туда,делают узи по возможности,чтобы убедиться,что все нормально.
Инок вне форума  
Old 06.02.2011, 21:37
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо

Ириш, давай варианты, бум выбирать Ты с отчеством определилась?

Ритуля, мужайся! Чуть-чуть осталось, ты справишься!
Шоколадная вне форума  
Old 06.02.2011, 21:40
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо
Ой!И от меня держи
Инок вне форума  
Old 06.02.2011, 21:49
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надю и нашего футболиста с баааалшой неделищей!!!
Ух ты!!!!!! Это наш первый мяч!!! Пасиииб

Инок Спасибо!

Сегодня ж у нас 30 недель!!! Оль, я опять забыла
Шоколадная вне форума  
Old 06.02.2011, 22:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
вариант - по святкам.

у тебя телефон Г. есть? может сейчас ей позвонить?
нет к сожалению

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, держись !!! Вообще я не могу понять, что ж тебе так хреново ? Может, у тебя схватки? А раскрытия нет? Непонятно как-то... Или доча может так сильно бунтует, на свободу хочет ?
что у тебя болит? Тянет?
Галь даже не знаю как объяснить.Вчера ночью,часов с 4-х начала болеть поясница(я даже не понимаю это мышцы или кости) так я провалялась до утра,а потом смотрю пробка начала отходить(но ведь не должно быть таких болей),поехала в РД,там врач сказала что идёт подготовка к родам и пробка отходит,всё по плану.Я ей говорю,что очень болит спина,мне сказала ехать домой и пить но-шпу.Про раскрытие ни слова,наверно нет ещё.К вечеру стало ещё хуже,думала меня разорвёт,вызвала скорую,чё-то вкололи обезболивающее,а толку нет.Ночь не спала,утром немного отпустило,днём опять началось,но в принципе терпимо,а вот сейчас вообще невыносимо.Я к боли спокойный человек,позвоночник ломала ни разу не пискнула,хотя сколько операций было и всё-такое,да чего только в жизни не было,терпела.Но тут даже для меня ппц настал видимо...

Цитата:
Ух ты!!!!!! Это наш первый мяч!!! Пасиииб

Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет)))

Оль, ты так боялась, что Рита без тебя родит?))))
Так боялась,что вырубилась, а Софу попросила если что разбудить Да я что то и правда разволновалась вчера видимо
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я так удивлена,что в таком городе,такое отношение в роддоме.У нас бы сразу положили.У нас за неделю всем направление дают в роддом.Просто те, кто хорошо себя чувствуют отказываются.А так если приходишь перед родами и говоришь,что что-то болит,сразу укладывают,проверяют,капельницу или укольчик ставят.Вообщем уже не выпускают от туда,делают узи по возможности,чтобы убедиться,что все нормально.
Ну по тому что там просят флюорографию, Питер для меня стал уже зарубежом А на самом деле это странно, обычно в последние дни Б, да еще и с болями назад уже не отпускают .
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
нет к сожалению

Галь даже не знаю как объяснить.Вчера ночью,часов с 4-х начала болеть поясница(я даже не понимаю это мышцы или кости) так я провалялась до утра,а потом смотрю пробка начала отходить(но ведь не должно быть таких болей),поехала в РД,там врач сказала что идёт подготовка к родам и пробка отходит,всё по плану.Я ей говорю,что очень болит спина,мне сказала ехать домой и пить но-шпу.Про раскрытие ни слова,наверно нет ещё.К вечеру стало ещё хуже,думала меня разорвёт,вызвала скорую,чё-то вкололи обезболивающее,а толку нет.Ночь не спала,утром немного отпустило,днём опять началось,но в принципе терпимо,а вот сейчас вообще невыносимо.Я к боли спокойный человек,позвоночник ломала ни разу не пискнула,хотя сколько операций было и всё-такое,да чего только в жизни не было,терпела.Но тут даже для меня ппц настал видимо...
А врач смотрела тебя на кресле??? А скорая не предлагала в РД??? А может снова вызвать скорую и посимулировать??? Пусть везут в РД. может лучше вообще в другой стоит???
Это наверное твои былые травмы и дают о себе знать...
Siren* вне форума  
Old 06.02.2011, 23:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер.

Рита!!!!!!! Может тебе скорую вызвать и в РД ехать? Все же безопаснее. Может не стоит на ночь дома оставаться, а?

Надя!!!!! С неделечкой вас!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 06.02.2011, 23:07
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:

Ой и я забыла Хотела спросить а чего й то Инна тебе цветочек дарит и поздравляет... упс
Надя ты что беременна?!!! у меня амнезия судя по всему с ночи
Siren* вне форума  
Old 06.02.2011, 23:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, я так отекать стала.... Ноги как у слона. И такое чувство, что в них иголки понатыканы. Я и не пью много, и вместо воды - морс клюквенный, брусничный лист завариваю. Писать бегаю каждые 10 минут, а все равно от пальцев ямки остаются.
А еще ноготь сегодня сломала. Я свои отрастила такие, каких у меня нарощенных никогда не было. Длинные, красивые. Я и не заметила, когда и где сломала. Прямо под самый корень. Лаком покрыла, только, думаю, держаться не будет. Жалко....
Хочу завтра в офис съездить. Мне что-то на карточку всего половину официальной зарплаты перевели. Если доплаты не будет, то пошлю всю их контору и сяду на больничном до декрета. Подработку нашла, интересную и денежную.
LenoOK вне форума  
Old 06.02.2011, 23:33
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А врач смотрела тебя на кресле??? А скорая не предлагала в РД??? А может снова вызвать скорую и посимулировать??? Пусть везут в РД. может лучше вообще в другой стоит???
Ритусь, можт и правда скорую и в РД? Пусть наблюдают, вообще как тебя можно было спокойно домой отпускать с такими болями

Цитата:
Ой и я забыла Хотела спросить а чего й то Инна тебе цветочек дарит и поздравляет... упс
Надя ты что беременна?!!! у меня амнезия судя по всему с ночи
Я? Беременна??? Хотя подозрения были
Шоколадная вне форума  
Old 07.02.2011, 00:00
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

мы все тут догадывались
Siren* вне форума  
Old 07.02.2011, 00:02
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, я так отекать стала.... Ноги как у слона. И такое чувство, что в них иголки понатыканы. Я и не пью много, и вместо воды - морс клюквенный, брусничный лист завариваю. Писать бегаю каждые 10 минут, а все равно от пальцев ямки остаются.
А еще ноготь сегодня сломала. Я свои отрастила такие, каких у меня нарощенных никогда не было. Длинные, красивые. Я и не заметила, когда и где сломала. Прямо под самый корень. Лаком покрыла, только, думаю, держаться не будет. Жалко....
Хочу завтра в офис съездить. Мне что-то на карточку всего половину официальной зарплаты перевели. Если доплаты не будет, то пошлю всю их контору и сяду на больничном до декрета. Подработку нашла, интересную и денежную.
Я длинные ногти не люблю поэтому если и ломаю, то это повод их постричь
На счет отеков тебе может у Г проконсультироватся??
Siren* вне форума  
Old 07.02.2011, 00:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

чУть не спросила Надю снова про плитку..))
Siren* вне форума  
Old 07.02.2011, 00:29
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чУть не спросила Надю снова про плитку..))
Спроси))) Плитку заказали без меня, я её увижу только когда привезут, с мебелью вряд ли состыкуется, так что весь мой дизайн насмарку И что самое смешное - мне почти пофиг

Лен, ты бы к врачу сходила, можт чего скажет по делу.
Шоколадная вне форума  
Old 07.02.2011, 01:07
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по тому что там просят флюорографию, Питер для меня стал уже зарубежом А на самом деле это странно, обычно в последние дни Б, да еще и с болями назад уже не отпускают .

да блин,если бы не таджичка больная так бы и не вспоминали про ФЛГ
На кресле конечно смотрела(я даже про себя обрадовалась,обычно после таких осмотров начинают рожать)... облом. Не хотелось бы конечно стимулировать....Скорая предлагала,я им сказала,что уже была там,а они мне -"ну им виднее,раз сказали ждать,значит надо подождать"
А травмы не играют роль в данном случае к счастью,а то бы меня усыплять бы пришлось Я со своим хирургом(врач от Бога,я ему верю) уже много раз разговаривала на эту тему,он сказал,что не связано никак

Цитата:
Девочки, добрый вечер.

Рита!!!!!!! Может тебе скорую вызвать и в РД ехать? Все же безопаснее. Может не стоит на ночь дома оставаться, а?
У меня РД 5мин. езды,если что я конечно туда рвану.

Цитата:
Знакомое чувство,особенно про иголки...мне ещё канефрон помогал,но лучше тебе с врачом посоветоваться,может и капельницы выпишут,а могут и больницу положить,но я очень надеюсь,что до этого не дойдёт и всё не так уж и плохо А за ноготь не переживай ещё вырастет.Всё равно придётся обрезать,когда родишь
Надеюсь с работой всё устаканится.

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!
Ритусь, можт и правда скорую и в РД? Пусть наблюдают, вообще как тебя можно было спокойно домой отпускать с такими болями

Ты беременна???почему мне никто не сказал??? поздравляю
Маргошка22 вне форума  
Old 07.02.2011, 03:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки поеду я всё-таки в РД,а то меня сейчас разорвёт.Такое ощущение,что бёдра разойдутся,как в море корабли...отпишусь как и чего по мере возможности.Пойду собираться.
Маргошка22 вне форума  
Old 07.02.2011, 08:47
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки поеду я всё-таки в РД,а то меня сейчас разорвёт.Такое ощущение,что бёдра разойдутся,как в море корабли...отпишусь как и чего по мере возможности.Пойду собираться.
Удачи!Надеюсь приняли!
Инок вне форума  
Old 07.02.2011, 08:51
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик всем.
Вот я и доползла до работы. Сынок чтото у меня день с ночью перепутал. Часов с 3 ночи бегал из комнаты в комнату либо как уж крутился и стихи декларировал во всю глотку. Уже жду не дождусь когда диван привезут мне, а то сплю с мелким на нижнем ярусе так он по пол ночи меня дубасит, типа тесно ему.

Цитата:
Спроси))) Плитку заказали без меня, я её увижу только когда привезут, с мебелью вряд ли состыкуется, так что весь мой дизайн насмарку И что самое смешное - мне почти пофиг
Вобще какие-то геморные у вас рабочие. Мы когда квартиру получили, то просто ремонтникам модель плитки и цвет сказала и все (артикул вобщем). А где они её брали нас уже не касалось совершенно.
Jul вне форума  
Old 07.02.2011, 08:53
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Рита, удачи. Надеюсь примут тебя на дородовое. Я сама тяжело с твоей тезкой ходила, так меня аж на 38 неделе на дородовое отправили. Полежала недельку покололи капельницы, отошли боли. Потом домой на недельку отправили, а потом уже еще дней 10 после пдр в родах валялась в палате, все никак не могли мы вылезти.
Jul вне форума  
Закрытая тема