![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Вышла я сегодня на работу, и через пол часа звонит мне директор и говорит что бы я домой шуровала на неделю (оплачиваемую), мол у нас пол коллектива болеет, ни дай бог меня заразят. Так что я дома с мужем!!! УРАААААААА |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() что-то у нас тут тихо совсем ![]() ![]() Нюсена, классный у тебя директор, молодец ![]() ![]() ![]() Мама в кубе, жесть ваще(((это просто элементарная человеческая зависть!!! но ты умница, так и нужно к этому относиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Yulyah@ с неделькой тебя дорогая! Я вот здесь и на работе одновременно, мы до конца февраля еще работаем. Завтра вот на прием пойду, буду узнавать повторные анализы что интересно скажут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мочу (общий и по непочеренко (вроде так называется), с последним анализом следы белка обнаружили и повышенние лейкоциты.
А вот хотела у тебя спросить, как мамы имеющую уже дочу, у меня сноха, кка бы это объяснить, вот интересуется, вот когда ребенка купаешь, вот например если полностью его погружать в ванну, то в ушки вода заливается???просто когда сюжеты показывают, детей малых в бассейн с головой окунают, у них, что тоже в ушки вода заливается!?Вот и она интересуется, это безопасно или после таких ванн надо обязательно ушки чистить надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы первое время ее в маленькой ванночке купали (месяцев до трех наверное), так с головой никогда не погружали, она не любила воду на лице) а вообще по-моему рекомендуют ушки потом ватной палочкой протирать - чтобы вода впиталась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сегодня что-то меня даже ночью будила ![]() ![]() девочки, как же уже хочется на УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне тоже очень хочется, у меня еще вопрос с полом до конца не решен, одно узи показал конечно мальчика, но врачу я этому особо не доверяю. Так что, если до 32 недель ждать, то это целая вечность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |