![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Риты!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21493 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Сколько новостей хороших!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() УРА-УРА-УРА!!!! Лена, с неделькой!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня, видимо, проблемы на работе будут.
Сейчас с директором разговаривала, она что-то сквозь зубы говорит. Хотя я и из дома много чего делаю. Завтра поеду, узнаю точно. Сегодня хотела, да сапоги застегнуть не смогла. И к врачу не поехала. Что-то мне себя как-то жалко.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Я что-то наделала у себя,что все темы с моего кабинета удалились.Вот заново искала!
Что-то тихо тут вечером,наверное все так утром нарадовались,что к вечеру передышка.Рите наверное уже дочу принесли,никому не писала она больше,как она.А я вот сейчас как представлю,так самой опять так хочется в роддом,чтобы первый раз малыша увидить-такие радостные моменты! А я сейчас госы буду учить,что-то ничего запомнить не могу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, наконец, вернулась. Укаталась-уходилась, зато очень плодотворно
![]() К Матроне попала, за всех вас попросила, и за беременюшек, и за пузы, и за мам с детками, за Риту отдельно, так что всё у нас будет хорошо ![]() Инна, записочку написала, тебя и Веру, будете теперь здоровы)) Была в Леруа, купила кучу всяких приблуд типа мыльниц, полотенцедержателей и т.д., плитку на пол выбрали красивущую, дорогую правда, но тааак понравилась ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Стасю уже возили? Вы ведь поблизости живёте, да? Как она себя вела? Мне тоже врач говорила меньше пить. Ага, счазз! Я пью даже ночью, всегда бутылка стоит у кровати. Считаю, что должны быть реальные показания для этого, например, почки. Вот и слушай врачей! Я йодомарин тоже только в первом пила, потом витрум выписали и всё остальное отменили. Элевит это ведь тоже витамины? |
|||
![]() |