| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо. 

Ну да   Будут просто все на Е. Прикольно   Цитата: 

Цитата: 

М-да, ну и знакомая  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы поспали, поболтали с дедом, поели. 

Евочку с 8кой   Юль, коляска классная! Аня, выздоравливайте! Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо эксплуатировать - ведь по реакции на просьбу сразу понятно - хочет человек или нет. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Видела конечно. Правда последний раз когда она его видела.... Когда она взяла его на руки он разревелся.... Она переживала, как сказал муж, тут я могу объяснить, что ребенок просто под вечер устал. 

Не знаю.... Может и хочет, только в будни работает (а сейчас ещё этот маньяк с молотком), она не приедет после работы. А в выходные видать любовь-морковь - она к мужчине своему ездит. Я кстати никогда не говорила, что никого видеть не хочу, всегда пожалуйста, просто заранее предупредите  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну если хочется куда-то вырваться без ребенка, то и попросить можно - кусок не отвалиться  

![]() А почему маме не хочешь? Я в Вильнюс когда поеду, придется Мишу часто оставлять то одной бабушке, то другой - не буду я ребенка по инстанциям мотать, не знаю как он на это реагировать будет   надеюсь не будет плакать без мамы((
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мама у меня и так всегда по возможности приходит, а сейчас на обследовании, блин, а я даже не знаю где именно.    Вот мама у меня.... спросила ты где, а я не помню как город называется, ну где-то в подмосковье 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики 

Проводила маму,вот еле-еле вас перечитала,пока Мотя спит) глаза слипаются,но от компа не могу отлипнуть, дом.дела все сделала,тока ужин вечерком сварганить осталось. Евуську с даткой!!! ![]() Цитата: 
	  Ждём фоток,когда придёт?У тебя будет 2010 года? Там должна быть типа защита на те места,где складывается,помнишь я говорила? Расцветка - рульная   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 |