![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Плюнула я на все пеленание,не буду его мучать,он в ползунки спокойно одевается,а с пеленками только истерики одни. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас чет желтушка не проходит..но сегодня врач сказала что до месяца это в норме...так то он не желтый..но белки желтоватые...сказала нам пить смекту....в первый раз слышу чтоб смекту от желтушки дают...кто-нибудь в курсе???или уменя врач из космоса?????
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девоньки, еле вырвалась к вам!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы какие! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу мочи, в аптеке мы купили специальные пакетики для сбора мочи, будем пробовать в среду собирать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне эта клуша медсестра сегодня сказала: Ой мы вас ждем в четверг в поликлинику ))) приходите ))) А я и думаю Какая нахрен поликлиника если там дети кругом заболевшие ![]() ![]() ![]() Хммм пакетики говоришь? Полезла читать про это чудо из чудес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по-поводу мочесбирника - наш педиатр не рекомендует их использовать т к туда чачто бяка попадает и может быть плохой анализ - потом по врачам различным затаскают ![]() ![]() |
|
![]() |