Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 16:47
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=Светлана С;3099674]выкладываю моя обажает спать на животе- а больше 15 минут не даю...можно разве?а так перед кормлением обязательно кладу на животик-а после корм столбиком держу.а насчёт трубочки-конечно самой то страшно было ей вчера делать...мало ли всё маленькое такое тонкое...без неё справимся

С 2-х недель можно, вам как раз почти две недельки. Если дитю будет неудобно, она тебе об этом скажет
Натали 777 вне форума  
Old 07.02.2011, 16:55
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Натали 777 какие вы уже большие)))))а что вы умеете уже?
Мы умеем удерживать голову когда на животе лежим, когда "столбиком" стоим, наблюдать за игрушками, особенно на мобиле, смотреть на людей и в зеркало (уж не знаю, чего он там видит, но глаза такие делает ), умеем удивлятся, все хватать, что под руку попадется (особенно волосы), а лучше всего мы умеем просить есть - это не с чем не спутаешь, мы даже по крику уже определяем: такое раскатистое "Ляяяяя"
Почти обошли всех врачей, которые в 1 месяц положены, осталось только УЗИ и невролог. Поправлись на 1,2 кг, выросли на 2 см
Натали 777 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение

С 2-х недель можно, вам как раз почти две недельки. Если дитю будет неудобно, она тебе об этом скажет
тоже так думаю-в общем очень любит на животике)))

Цитата:
Мы умеем удерживать голову когда на животе лежим, когда "столбиком" стоим, наблюдать за игрушками, особенно на мобиле, смотреть на людей и в зеркало (уж не знаю, чего он там видит, но глаза такие делает ), умеем удивлятся, все хватать, что под руку попадется (особенно волосы), а лучше всего мы умеем просить есть - это не с чем не спутаешь, мы даже по крику уже определяем: такое раскатистое "Ляяяяя"
Почти обошли всех врачей, которые в 1 месяц положены, осталось только УЗИ и невролог. Поправлись на 1,2 кг, выросли на 2 см
молодцы!))))моя начинает за папкой следить) удивляется,пустышку закинуть любит куда нить, когда на животик кладу-головку сразу удерживает-у нас ещё в рд детки сразу начали держать головку так.когда есть просит тоже узнаём-мы плачем ля-ля-ля-ля)))))кстати улыбатся начала-прикольно так)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2011, 18:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну что? Какие новостя из Роддомов???
Сюнита вне форума  
Old 07.02.2011, 18:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы в домик!!!
Родились 25 января. ПДР у нас была 5 февраля.

Родилась дочка Верочка, 50 см, 2880 гр.)))
Ирик вне форума  
Old 07.02.2011, 18:35
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
И мы в домик!!!
Родились 25 января. ПДР у нас была 5 февраля.

Родилась дочка Верочка, 50 см, 2880 гр.)))
Ути Беже мой!!! Масявочка какая!!!
Велкам!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.02.2011, 19:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! Юля, мы не пеленали сразу как пришли домой! моя тоже не давалась, хоть и пеленать умею давно и крепко! ее запеленаешь она как червь по кроватке вошкается руки пытается вытащить, я плюнула и перестала так мы с 5 дней в ползунках! и ничего руки любим раскинуть или под щечки подложить, и она привыкла и не будит себя совсем! так что может и у вас такой Димуля! а на счет пупка не переживай ничего вы ему не сделаете! у нас отпал только через 5 дней как дома были и там все сухо и зажило!
по поводу крестин, мы вчера покрестили в день ангела, ну и 40 дней как раз прошло, что б и мне в храм можно было и дождались дня ангела!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юль, ну правда, может и не стоит пеленать. я по настроению смотрю Данькиному. иной раз припеленаю и он вырубается сразу, а иной раз будет кряхтеть и ковыряться пока не вылезет.
Наташ, поздравляю с крестинами!!! нескромный вопрос - у вас "крестильное" имя такое же?
Наташа,с крестинами вас!!!
Плюнула я на все пеленание,не буду его мучать,он в ползунки спокойно одевается,а с пеленками только истерики одни.
ЮльчикК вне форума  
Old 07.02.2011, 21:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ЮЛЬЧИК.! а у тебя на линеечке Димка или просто малыш?
Нет,это просто малыш,но они с нашим похожи
ЮльчикК вне форума  
Old 07.02.2011, 21:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки кого нет в списках напишите!!!!-я добавлю информацию!!!!ник,имя,пдр,дата рождения,кто родился,вес рост
Нас нет!
ЮльчикК-Юлия-ПДР 24 января-01 февраля родился сыночек-4560-55 см
ЮльчикК вне форума  
Old 07.02.2011, 21:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам медсестра плантекс сказала или на крайняк бейбикалм. а трубочку конечно я оч редко буду-но она у меня очень мучилась....и газиков оч много вчера вышло-она прям сразу так успокоилась....а сегодня ттт как всегда ничего не болит ест каждые 3 часа и спит спокойно.
Плантекс неудобно если детеныш из бутылки не пьет и воду не любит. У нас не получилось... а Беби калм подошел, из ложечки даю 10 капель, смешаных с теплой кипяченой водичкой, ест, аж причмокивает.. а у Полюсика понос от него был.. короче надо пробовать - каждому свое.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!

Всё собираюсь к вам присоединиться, да времени нет. Днем пытаюсь поспать, когда доча спит.

А сегодня она такая горячая была, мы измерили ей температуру, оказалось 37,2 (а норма 37 +\- 0,5) и капризничает постоянно, а раньше спокойная была. В поликлинике сказали вызывать неотложку, в неотложке сказали понаблюдать пару часов и если не пройдет, то перезвонить и вызвать врача. А врачи сейчас ездят к деткам, больным гриппом. Так не хочется вызывать, принесут еще заразу к нам домой...
В общем, так страшно, не знаю что и делать

Матрешечко, поздравляю с рождением долгожданной малютки!!!!!
ну как дела?
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2011, 21:47
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у нас чет желтушка не проходит..но сегодня врач сказала что до месяца это в норме...так то он не желтый..но белки желтоватые...сказала нам пить смекту....в первый раз слышу чтоб смекту от желтушки дают...кто-нибудь в курсе???или уменя врач из космоса?????
Британи вне форума  
Old 07.02.2011, 21:48
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девоньки, еле вырвалась к вам!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
грустно поживают они... мой Даник когда голодненький тааак хватает. понимам.....
Огогоша, а ты уже занятия йогой возобновила? или ты их и не прекращала?
Нет..... швы еще не зажили до конца, опасаюсь тянуться...тока с мужем обливаемся во дворе водичкой, хоть какая-то радость!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ничем не мажь пока А на врачей забей сразу! Как придут так придут! Зачем они тебе?
Да уж, мы НЕДЕЛЮ тетю врача ждали, а пришла какая-то кумушка.....и по-моему больше домом интересовалась...когда купили, что да как, чем дитем папы дома не было...мы тока покакали...ну хоть подмыть помогла -подержала кувшин с водой...вобчем, пока мамка с какашками носилась, быстренько рассказала мне, все то, что я и так уже знала и с фразой,-смотрю у вас тепло, вы со всем справляетесь, пупочек хороший, не вижу смысла часто приходить, - испарилась
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да в принципе от них толку мало, но так общее что то можно спросить )))
Хотя для этого всегда есть инет и еще "Пузяка"
эт точно, а от врачей проку мало
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 07.02.2011, 22:01
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
мы тож уже головку удерживаем и глазками за папой наблюдаем, а уж когда есть хотим, то ТАК орем!!!!!!!!!!!!
молодцы какие!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 08.02.2011, 01:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки тем кому уже месяц, расскажите как вы в поликлинику сходили первый раз?
И еще вопрос как собрать мочу на анализ??
Сюнита вне форума  
Old 08.02.2011, 01:22
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork Всех мамулек поздравляю с детишками!!!

Цитата:
мне тоже очень интересно про поликлинику, но врача медсестра пришла сказала что в поликлинике карантин и делать нам там нечего ока, так что ждём)))
А по поводу мочи, в аптеке мы купили специальные пакетики для сбора мочи, будем пробовать в среду собирать )))
Бурундук вне форума  
Old 08.02.2011, 01:52
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
мне тоже очень интересно про поликлинику, но врача медсестра пришла сказала что в поликлинике карантин и делать нам там нечего ока, так что ждём)))
А по поводу мочи, в аптеке мы купили специальные пакетики для сбора мочи, будем пробовать в среду собирать )))
Блин я вот тоже о карантине думаю
А мне эта клуша медсестра сегодня сказала: Ой мы вас ждем в четверг в поликлинику ))) приходите )))
А я и думаю Какая нахрен поликлиника если там дети кругом заболевшие Пипец конечно!!!

Хммм пакетики говоришь? Полезла читать про это чудо из чудес
Сюнита вне форума  
Old 08.02.2011, 01:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот оно это чудо!!!

Сюнита вне форума  
Old 08.02.2011, 06:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а у нас чет желтушка не проходит..но сегодня врач сказала что до месяца это в норме...так то он не желтый..но белки желтоватые...сказала нам пить смекту....в первый раз слышу чтоб смекту от желтушки дают...кто-нибудь в курсе???или уменя врач из космоса?????
хм странно...нам врач просто водичкой поить говорила от желтушки
Kattrina вне форума  
Old 08.02.2011, 06:56
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще нихрена не сходили так как карантин!!!!!!!! ну а может и лучше)))))))))))))

а мочу можно через мочесборник детский собирать
Kattrina вне форума  
Old 08.02.2011, 07:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я вот тоже о карантине думаю
А мне эта клуша медсестра сегодня сказала: Ой мы вас ждем в четверг в поликлинику ))) приходите )))
А я и думаю Какая нахрен поликлиника если там дети кругом заболевшие Пипец конечно!!!

Хммм пакетики говоришь? Полезла читать про это чудо из чудес
странно что вам сказали приходить нам наш педиатр спец. домой позвонила и сказала дома сидеть до особого распоряжения!!!!

по-поводу мочесбирника - наш педиатр не рекомендует их использовать т к туда чачто бяка попадает и может быть плохой анализ - потом по врачам различным затаскают если есть возможность то лучше караулить с банкой!!!!!!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема