Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 15:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Светик как классно, что все налаживается...
единственное, но что задебилизм с талонами то??? вам мне кажется нужно вобще без очереди и без всяких талонов....ты Б,малыш все время температурил..нучто з а отношение???? вот страна....
материнский капитал -это хорошо)))))
а на фотосессию -смотри конечно по состояниюДаньки ,здоровье важнее..а так вобще я оч хочу вот Анюту пофоткать,думаюближе к лету, чтоб одежки поменьше снимать-одеват
по поводу садов, конечно еслиб у меня не было вариантов я б и не выпендривалась а тут у нас только впределах десяти минут пешком 7 садов,так что...хочется чего получше,раз есть возможность
щас ведь эпидемия...можно было бы пройти попытаться.но я сама не хочу даже близко туда подходить....боюся я..воть...завтра,надеюсь,все-таки будет день здорового реьенка(хотя могут и отменить из-за карантина по гриппу и ОРВИ),а если уже нет,то буду на дом врача вызывать...пускай послушает-посмотрит горлышко...
Ох,Ян,я и сглазить боюсь...вдруг завтра опять темпа будет Я ГУЛЯТЬ С ДЕТЕМ ХОЧУ!!!!!!!!последний раз гуляли числа20 декабря.а то и раньше уже зима скоро закончится.а мы и снега толком-то не видели еще(((и на санках так и не покатались((((

про сады,так я и говорю,у нас просто выбирать даже не из чего..а так я бы и сама хотела в самый-самый)))а так мы вообще как-бы льготники(ну я как-бы пед-работник),так что нам без очереди...вот тока надо будет позвонить када именно группа будет сформирована...а то может и в сентябре,а я уже летом его разогналась отдавать в сад...

Ал,бедный Егорка!!!ты просто накручиваешь себя,т.к. у подруги у твоей неудачно доча упала..все у него будет норм,я уверена!!!!ну и силен,мужик!!!
masysik вне форума  
Old 08.02.2011, 15:30
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие! Спасибо огромное всем за поддержку!

Аллочка, Егорка наш крутой пацанчик С ящиками вы поаккуратней, дорогие, надеюсь, у вас ничего серьезного! ттт...

Светуль, авка клевая! Рада безумно, что темпы у вас нет! ттт... Даст Бог, все скоро пройдет! Целуем вас! Как хорошо! Молодцы у вас в администрации области! У наших вот хрен че выпросишь...
спасибочки!!! ток я тут прям страшная-страшная...в пинципе как и в жизни..особенно сейчас..бледная как поганка...обесцветилась,что-ли,без улицы...
masysik вне форума  
Old 08.02.2011, 15:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Светик,рада за вас! ттт)))

а у меня определили наконец что были за боли - треники
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:14
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!

УЖЕ??????нифигасе!!!
пасибки,Сонь!как себя чувствуешь?
masysik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Добрый

Ты попробуй пальцами рук слегка погладить и надавить одновременно... Если не заплачет и не будет отнимать значит на 50% всё нормально, но имей ввиду если ушиб и синячок, то будет всё равно больно, тогда смотри есть ли опухоль, особенно переходящая на пальцы или пяточку и косточку боковую... Ню воть. НАБЛЮДАЙ! И береги нашего разбойника
Юль приветик...опухлость есть немногои видно две сине-фиолетовые полоски...трогать дает, но ему наверно еще больно т.к. ушиб сильный...как минимум...и порой видимо щекотно...хохотать начинает))

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Аллочка, Егорка наш крутой пацанчик С ящиками вы поаккуратней, дорогие, надеюсь, у вас ничего серьезного! ттт...
спасибки Нигиш

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
щас ведь эпидемия...можно было бы пройти попытаться.но я сама не хочу даже близко туда подходить....боюся я..воть...завтра,надеюсь,все-таки будет день здорового реьенка(хотя могут и отменить из-за карантина по гриппу и ОРВИ),а если уже нет,то буду на дом врача вызывать...пускай послушает-посмотрит горлышко...
Ох,Ян,я и сглазить боюсь...вдруг завтра опять темпа будет Я ГУЛЯТЬ С ДЕТЕМ ХОЧУ!!!!!!!!последний раз гуляли числа20 декабря.а то и раньше уже зима скоро закончится.а мы и снега толком-то не видели еще(((и на санках так и не покатались((((

про сады,так я и говорю,у нас просто выбирать даже не из чего..а так я бы и сама хотела в самый-самый)))а так мы вообще как-бы льготники(ну я как-бы пед-работник),так что нам без очереди...вот тока надо будет позвонить када именно группа будет сформирована...а то может и в сентябре,а я уже летом его разогналась отдавать в сад...

Ал,бедный Егорка!!!ты просто накручиваешь себя,т.к. у подруги у твоей неудачно доча упала..все у него будет норм,я уверена!!!!ну и силен,мужик!!!
Светик в вашей ситуации лучше правда на дом вызвать...ничего у них работат такая и по домам бегать!!!!
Раз ты говоришь у вас температуры нет...может сразу на улицу...свежий, морозный воздых, тоже многих микробов убивает..Егора 4 дня сопливил...в итоге я психанула, не выдержила дома и пошла гулять...все разом прошло!!!
У меня мама врач, она всегда говорит, если нет температуры надо гулять, не важно кашель или сопли...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!

Фига се...рано как!!!
Крошка вне форума  
Old 08.02.2011, 17:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
УЖЕ??????нифигасе!!!
пасибки,Сонь!как себя чувствуешь?
АГА,СКАЗАЛИ,ЭТО НОРМ типа просто матка готовится))) а чувствую оттого что вес не набираю.

а так всё хорошо,ттт)
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2011, 22:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сходили мы к психологу.Если кратко,то особо что-то вау нового я для себя не открыла,скорее убедилась в том,что многие вещи я делаю правильно, ну а что-то нужно немного откорректировать.Меня интересовало несколько вопросов

Истерики,почему и как с ними бороться.В общем как мыидумали- это возрастное,так называемый Кризис года через это все проходяти это вовсе не говорит о том,что ваш ребенок псих)))))) в этом возрасте, тк они еще не до конца понимают взрослую речь, нужно говорить кратко,уверенно и по делу,т.ебуквально пару слов в предложении.Слова Нельзя,точнее сам факт,что чего то делать нельзяи почему они начинают понимать позже,поэтому вэтом возрасте нужно: первое исключить повод для истерик, т.е если вы отбираете что-то запретное и у ребенка начинается истерика,то нужно это запретное по максимому прятать- например, чтобы на виду не лежал мобильный,батарейки и прочие интересные штуки-нельзя,чтобы ТВ был выключен,если деть слишком близко его смотрит итд .итп...второе- если истерика все же началась-лучший способ вэтом возрасте не уйти и оставить егоистерить,а попытаться отвлечь на что-нибудь другое.Они оч быстро забываются,отвлекаются ИМЕННО В ЭТОМ возрасте, подчеркну...т.е например вы отняли мобильный, ребенок в истерике-возьмите на руки , начинайте петь,кружить его, дайте что-нибудь другое интересное..это все должно быстро происходить,чтобы не дать ему опомниться, грубо говоря...вот.тогдаэто сработает, а если ребистерит уже долго,то тут непрокатит нужно пресекать истерику тут же..

Горшок -то,что перстали ходить или не ходили вобще тоже нормально...так может и до 2 лет продолжаться, все дети разные..НО ошибка,что родители одевают памперс..лучший способо приучить к горшку- дать понять ребенку на контрасте,что вот он в шатны написал -штаны мокрые ,это плохо,показать МИМИКОЙ, не столько словами,сколько мимикой,чтобы он почувствовал,что это неприятно,а потом тут же показать на горшок,заулыбаться типа вот ходил бы сюда,был сухой))))

Отдавать ли в ясли или бабушке
.Вобщемэтот вопрос меня волновал больше всего..идеальный вариант -мама с ребнком до 3 лет. возраст от полутора до 3 очважный..ребенок до 3 лет должен всежебыть в семье...они во взрослой жизни ничего не вспомнят, конечно, но на подкорочку у них запишется, для нихсад вэтом возрасте -чужое место..реб будет думать,что его бросили,что он не нужен..психологическая связь с матерью именно в этот период оч важна иесли ее оборвать,то ребенок может вырасти отдаленным от матери...а вот в 3 года появляется период -Я САМ.первое отдаление самостоятельное ребенка от семьи в социум,вот здесь садбудет оч уместен..и не нужно пугаться,что вычто-то реб не додаите а в саду мол с ним заниматься будут опытные педагоги и он легче адаптируется ксаду,будет более общительным....фигня...реб вэтом возрасте важнее связь с мамой , чем уметь лепить из пластилина или рисовать картинки...а этому он и в 3 быстро в саду научиться...а общение достаточно до 3лет на площадке, можно в адаптационную группу походить,либо на развивающие занятия..поэтому в идеале еслиесть возможность сидеть до 3,если нет, лучше бабушка, папа,дедушка,кто угодно,лишь бы дома, в родных стенах...вот...

Забыла я спросить про ГВ,думаю вам бы пригодилось ,да и про себя забыла спросить ПОЧЕМУ она грудь то бросила...и про книжкиииии вот такая дура..

ну а про нас она сказала,что все у нас хорошо,развиваемся по возрасту, связь говорит у вас сильная и вы оч внимательная мама...во кааак..я прям покраснела..мне кажется я мало с ней занимаюсь, я спросила с чего она взяла,мне говорит достаточно 5 минут понаблюдать заповедением мамы и реб.)))) вот говорит реб попросился на руки -вы его тут же взяли, а есть мамы которые с 5 го раза)))
аааа-не бойтесь брать на руки, берите всегда когда реб просит, не отказывайте,опять же СЕЙЧАС такой возраст,мама мама и еще раз мама...вот)) до 3 лет)
фух надеюсь вас не грузанула,помню Кристина просила написать че да как,вот пишу))))))
Яна вне форума  
Old 08.02.2011, 22:15
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа забыла -бабушка все желу чше,чем ясли, но бабушка должна восприниматься как родной человек, и т.е деть должен ее часто видеть,вот сэтим у нас проблемы,будем к бабушке часто наведоваться теперь)))))) иеще лучше если реб будет жить не у бабушкив квартире , а у вас дома,опять же вродном ему месте
Яна вне форума  
Old 08.02.2011, 22:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа Свет, точно эпидемия...конечно лучше тогда на дом...явобще на ихместе так и делал б,че кучу детей собирать в одном месте, ещебольше этот вирус плодить..Светик да будет у вас еще таких зим знаешь сколько)))) я вон на санках тожемало катаюсь, мне все надо вечно в какие то магазины с ней,то творожки закончаться,то хлеб))))) то игруху какую купить хота итп самое главное ,чтобы он поправился до конца, нагуляется еще..может Алка и права, нет темпы,выходите хотябы на полчасика и все
Яна вне форума  
Old 09.02.2011, 00:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яночка, спасибо огромное за подробные ответы на вопросы)))
стало немного грустно, что в такое время нужное придется в садик отдавать..(
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2011, 09:58
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

привет девуськи-красотуськи!!!
были мы седня на приеме..моих надежд эта "П."не оправдала...мало того,что мы хоть и приехали за полчаса до начала приема,и пробыли там полтора часа...так вот када она тока услышала от меня,что у нас периодически температура,начала возмущаться,что как так,мы пришли в день Здорового ребенка????я грю-так у нас больше ниче нет,кроме темпы иногда..короче ппц..можно сказать не выслушала нашу историю всей болезни...посмотрела горло-сказала красное пить анаферон тока пока...вот...и дала добро на кисломолочку,сказала.что нам даже нужно!вот...
и еще седня Данька после дневного сна кашлять начал.с мокротой-вот это меня очень настораживает!!!завтра врача вызову на дом

записались на прием к иммунологу на следующую среду...молю Бога,чтоб темпы у нас не было....

и еще седня темпа немного повышена-36,9-37,1...опять же,настораживает...

опять я с грусными новостями...
masysik вне форума  
Old 09.02.2011, 09:59
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка спасибо, очень хорошо и интересно, по делу все написала. Спасибо.

Аллочка - поняла что Егорка упал, надеюсь ничего страшного!

Софья - поздравляю )) треники уже)))) так здорово)) читаю про твой пузик и настальгия нападает....

Светик - не болейте!
Ивка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:01
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
были мы седня на приеме..моих надежд эта "П."не оправдала...мало того,что мы хоть и приехали за полчаса до начала приема,и пробыли там полтора часа...так вот када она тока услышала от меня,что у нас периодически температура,начала возмущаться,что как так,мы пришли в день Здорового ребенка????я грю-так у нас больше ниче нет,кроме темпы иногда..короче ппц..можно сказать не выслушала нашу историю всей болезни...посмотрела горло-сказала красное пить анаферон тока пока...вот...и дала добро на кисломолочку,сказала.что нам даже нужно!вот...
и еще седня Данька после дневного сна кашлять начал.с мокротой-вот это меня очень настораживает!!!завтра врача вызову на дом

записались на прием к иммунологу на следующую среду...молю Бога,чтоб темпы у нас не было....

блин. чтож такое то

ЛОВИТЕ МЕШОК ЗДОРОВЫХ ПОЦЕЛУЕВ ОТ НАС!
Ивка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, а насчёт зубов она ничего не сказала?...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.02.2011, 12:05
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
блин. чтож такое то

ЛОВИТЕ МЕШОК ЗДОРОВЫХ ПОЦЕЛУЕВ ОТ НАС!
спасибочки!!!
Цитата:
Светик, а насчёт зубов она ничего не сказала?...
она можно сказать ваще ниче не сказала... "знач че-то у вас не так,знач какая-то инфекция гуляет"и все бесят эти "врачи"
masysik вне форума  
Old 09.02.2011, 12:30
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!

она можно сказать ваще ниче не сказала... "знач че-то у вас не так,знач какая-то инфекция гуляет"и все бесят эти "врачи"
Жесть! может тебе к заведующей сходить, попытаться поговорить... Пусть сама лечит в конце концов!
Хатик Юля вне форума  
Old 09.02.2011, 13:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

ВСем приветищееееееее!!!!!!
вот и мы,пропащие
я так и не закрыла сессиюникак не сдам маркетингу нас даже треть группы ещё не сдала19го теперь идти
а в остальном все хорошо!!!!!
Мы наконец-то стали нормально кушать!!!!! сисю мы,безусловно,боготворим,но и от полноценной еды не отказываемся!!!!!
вылез очередной зуб,выучили несколько новых слов,и каждые 5 минут машем всем пока научились кружиться,одеваться и раздеваться выше пояса
Прочесть вас не осилю,так что рассказывайте что новенького в нашей болталке!
*Стася* вне форума  
Old 09.02.2011, 13:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

выздоравливвайте!!!!
а врач-это нечто,у нас примерно так же...
*Стася* вне форума  
Old 09.02.2011, 16:34
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть! может тебе к заведующей сходить, попытаться поговорить... Пусть сама лечит в конце концов!
я че-т не слышала.чтоу нас это практикуется она вроде вообще ни на одном участке не принимает...
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ВСем приветищееееееее!!!!!!
вот и мы,пропащие
я так и не закрыла сессиюникак не сдам маркетингу нас даже треть группы ещё не сдала19го теперь идти
а в остальном все хорошо!!!!!
Мы наконец-то стали нормально кушать!!!!! сисю мы,безусловно,боготворим,но и от полноценной еды не отказываемся!!!!!
вылез очередной зуб,выучили несколько новых слов,и каждые 5 минут машем всем пока научились кружиться,одеваться и раздеваться выше пояса
Прочесть вас не осилю,так что рассказывайте что новенького в нашей болталке!
с достиженими вас!!!и с зубом!!!!
Насть,бывают,к сожалению попадаются вот такие преподы,которым оч трудно сдать предмет,даже если ты его уверенно хорошо знаешь(((удачки тебе и терпения!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
выздоравливвайте!!!!
а врач-это нечто,у нас примерно так же...
спасибочки!!!

я опять пупса постригла а то такая прям башня была))волосы-то густые))немного кривовато,т.к. мы естественно отказывались сидеть ровно,но все же)))воть)))
и после пострижки я его окупнула быстро-быстро под душем(ток голову не мыла),а то волосики-то колятся,которые на шейку упали))терь вот уложила бай и сижу-боюсь..када укладывала темпа 37,1 была..после того как уснул(минут через 10)36,3 вроде..или градусники тупят...вот я трусиха!

и еще у меня мама и Серега заболели(((ходят в масках(((терь никакой помощи от них...Даньке маску одеваю,он прям такой давольный ходит,снимает,ржет,и мне приносит ее,чтоб опять одела...и так постоянно...а если не одену-орет...
усиленно мажу ему носик оксолинкой...и ингаляцию седня делала(без всяких назначений врача_с физраствором,думаю,не помешает...
masysik вне форума  
Old 09.02.2011, 17:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Яночка, спасибо огромное за подробные ответы на вопросы)))
стало немного грустно, что в такое время нужное придется в садик отдавать..(
Кристин, и не говори, я у нее в кабинете даже всплакнула ну вот реально жалкоо, а что делать???? мы хоть и бабушке, но от этого не легче, ребенок должен жить и воспитываться родителями...вот...а государство наше долбаное разве сделало условия, чтобы мама могла сидеть с реб до 3 лет??? ни выплат после 1, 5, сады вот все практически с ясельными группами и если в ясли не отдать. потом можно и вобще не попасть, т.к из яслей все автоматом переходят в младшую группу, а тем кто в ясли не ходил остается 5-6 свободных мест на сад....перерыв в стаже больше 1, 5 лет тоже редкая компания вытерпит...так что...гурстно , конечно
Яна вне форума  
Закрытая тема