Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 13:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Как же ты такого тяжелюку поднимаешь?
а у меня есть выбор? ))
не любит он по улице ходить и всё тут. хоть ты тресни. только к машине какой или к собачке побежать может, а так нет. вот по магазинам зато любит бегать ) но про дом я вообще молчу )) а вот на улице не хочет мож одежка мешает...
Плюша вне форума  
Old 06.02.2011, 13:10
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у меня есть выбор? ))
не любит он по улице ходить и всё тут. хоть ты тресни. только к машине какой или к собачке побежать может, а так нет. вот по магазинам зато любит бегать ) но про дом я вообще молчу )) а вот на улице не хочет мож одежка мешает...
возможно, думаю весной и летом легче станет
PinaColada вне форума  
Old 06.02.2011, 17:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
возможно, думаю весной и летом легче станет
ну вот я только на это и надеюсь идя гулять каждый день ))
Плюша вне форума  
Old 08.02.2011, 13:28
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы до восьми месяцев на руках... А ка же всё ж интересно и ничего не видно! А потом за одну ручку как начал ходить и ходи с ним и так до десяти месяцев, два месяца буквой ЗЮ. Потом сам пошёл но везде надо было за ним идти... Сейчас и на улице бегает сам, да и изначально ходил и на улице...
Хатик Юля вне форума  
Old 08.02.2011, 16:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну вот я только на это и надеюсь идя гулять каждый день ))
естественно ему просто тяжело, мы прошлую зиму тоже на руках провели...
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2011, 16:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поэтому мы на зиму взяли тоненький комбез Кэрри...ни забот, ни хлопот и теплый...нам еще года не было, а на улице мы ножками ходили)))
Tusia вне форума  
Old 08.02.2011, 21:40
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Даша тоже отказывается ногами топать, если сильно запакована! Хорошо хоть в коляске ездить любит!
Кисюня Маня вне форума  
Old 08.02.2011, 21:54
АннаКа
Гость

Мой деть спокойный (ттт), но один быть не любит. Чаще сидит в шезлонге или на кровати валяется - обязательно надо что б рядом был кто-то. Если я из комнаты выхожу он пищать начинает, прихожу - он с важным видом своими делами занимается На ручках любит посидеть, но кто ж не любит
Я во многих умных книжках читаю, что "приучить к рукам" ребенка до года невозможно! И чем чаще мы берем дите на руки, тем уверенней он себя будет ощущать в будущем. Воть!

Old 11.02.2011, 01:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Мой деть спокойный (ттт), но один быть не любит. Чаще сидит в шезлонге или на кровати валяется - обязательно надо что б рядом был кто-то. Если я из комнаты выхожу он пищать начинает, прихожу - он с важным видом своими делами занимается На ручках любит посидеть, но кто ж не любит
Я во многих умных книжках читаю, что "приучить к рукам" ребенка до года невозможно! И чем чаще мы берем дите на руки, тем уверенней он себя будет ощущать в будущем. Воть!
Еще как можно!!! Моя уже привыкла, постоянно на ручки теперь просится, иначе в крик, но бегать начнет, сама отучится)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.02.2011, 01:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я против приучения к рукам категорически!! Я сейчас вешаюсь если приходится на 2 дня родителям дочку оставлять. Без конца потом на ручки просится. Потом все в норму приходит.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2011, 01:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во мы тоже купили своей на первую зиму рейму тонкий
и она как раз зимой пошла
потом замечательно носилась в нем - движения не стесняет он, красота
правда мы особо за ручку не ходили, ну чтоб ее водить за руки буквой ЗЮ ))
мы за два дня как-то самостоятельно пошли
точнее побежали
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 23:52
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вот и мы, похоже, становимся ручными... А как не брать на руки, если ребенок кричит до посинения???... Воспитывать еще пока рано, мне кажется. Он будет лежать в кроватке и надрываться. У меня нервы такого не выдержат.
Замкнутый круг...
Kota вне форума  
Old 15.02.2011, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще не ожидала на нашем чудо-сайте такую тему увидеть..... что значит приучать-не приучать??????????????? они же еще маленькие, мы, мамы, им необходимы рядом. ну и хрен бы с ними, спинами. вырастут дети, полечимся.

у меня оба ручные. только ондна "ручная" уже выросла и ХОЧЕТ самостоятельности, а я скучаю по тем временам, когда она с меня не слазила.
Данила ношу и на руках, и в слинге. и буду носить пока ему это будет нужно, хоть он и крупный у меня - в месяц 5600. кенгурушка приготовлена на лето.
любите своих деток, девочки!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 09:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вот и мы, похоже, становимся ручными... А как не брать на руки, если ребенок кричит до посинения???... Воспитывать еще пока рано, мне кажется. Он будет лежать в кроватке и надрываться. У меня нервы такого не выдержат.
Замкнутый круг...
Согласна. И потом ребенок еще не понимает ничего, ему кажется, что его просто бросила мама
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.02.2011, 09:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Замкнутый круг...
мои тож не выдержали.........а сейчас просто жесть.........и дело не в том,что таскать тяжело.........он привык ко мне так,что из комнаты нге могу выйти без его крика...........при условии,что он остается не один...........

все в меру д.б.мы эту меру превысили..........
Небо вне форума  
Old 15.02.2011, 11:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вообще не ожидала на нашем чудо-сайте такую тему увидеть..... что значит приучать-не приучать??????????????? они же еще маленькие, мы, мамы, им необходимы рядом. ну и хрен бы с ними, спинами. вырастут дети, полечимся.

у меня оба ручные. только ондна "ручная" уже выросла и ХОЧЕТ самостоятельности, а я скучаю по тем временам, когда она с меня не слазила.
Данила ношу и на руках, и в слинге. и буду носить пока ему это будет нужно, хоть он и крупный у меня - в месяц 5600. кенгурушка приготовлена на лето.
любите своих деток, девочки!!!!!!
незнаю-незнаю, у меня у свекрови к 5 месяцам ребенкиным со спиной такое стало, что она ходить не могла, вообще ничего делать с ребенком не могла. Она тоже не понимала, как можно не носить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.02.2011, 12:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я для себя решила, хрен со спиной и всеми остальными предрассудками. Если моему ребенку спокойнее и комфортнее со мной на руках - пожалуйста! Не думаю, что его познавание мира каким-то образом становится ущербнее
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:47
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

в конце концов,своя ноша не тянет,даже если она 11 кг
рано или поздно слезут с рук!
Небо вне форума  
Old 15.02.2011, 15:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
в конце концов,своя ноша не тянет,даже если она 11 кг
рано или поздно слезут с рук!
Конечно слезт))) мы до 7м. на руках тусили, а потом слезли и усе...
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 15:07
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Конечно слезт))) мы до 7м. на руках тусили, а потом слезли и усе...
не,у нас это наверно затянется до последнего,мож слезет как пойдет.........хотя я думала толж слезет как поползет ,наивная!
еще эти бесконечные зубы,и нытье.........
есть и положит. моменты,я танцую с ним на руках вальс,и ему весело и мне зарядка!
Небо вне форума  
Закрытая тема