![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы до восьми месяцев на руках... А ка же всё ж интересно и ничего не видно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мой деть спокойный (ттт), но один быть не любит. Чаще сидит в шезлонге или на кровати валяется - обязательно надо что б рядом был кто-то. Если я из комнаты выхожу он пищать начинает, прихожу - он с важным видом своими делами занимается
![]() ![]() Я во многих умных книжках читаю, что "приучить к рукам" ребенка до года невозможно! И чем чаще мы берем дите на руки, тем уверенней он себя будет ощущать в будущем. Воть! |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во мы тоже купили своей на первую зиму рейму тонкий
![]() и она как раз зимой пошла потом замечательно носилась в нем - движения не стесняет он, красота правда мы особо за ручку не ходили, ну чтоб ее водить за руки буквой ЗЮ )) мы за два дня как-то самостоятельно пошли точнее побежали |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы, похоже, становимся ручными... А как не брать на руки, если ребенок кричит до посинения???... Воспитывать еще пока рано, мне кажется. Он будет лежать в кроватке и надрываться. У меня нервы такого не выдержат.
Замкнутый круг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще не ожидала на нашем чудо-сайте такую тему увидеть..... что значит приучать-не приучать??????????????? они же еще маленькие, мы, мамы, им необходимы рядом. ну и хрен бы с ними, спинами. вырастут дети, полечимся.
у меня оба ручные. только ондна "ручная" уже выросла и ХОЧЕТ самостоятельности, а я скучаю по тем временам, когда она с меня не слазила. Данила ношу и на руках, и в слинге. и буду носить пока ему это будет нужно, хоть он и крупный у меня - в месяц 5600. кенгурушка приготовлена на лето. любите своих деток, девочки!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все в меру д.б.мы эту меру превысили.......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я для себя решила, хрен со спиной и всеми остальными предрассудками. Если моему ребенку спокойнее и комфортнее со мной на руках - пожалуйста! Не думаю, что его познавание мира каким-то образом становится ущербнее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,у нас это наверно затянется до последнего,мож слезет как пойдет.........хотя я думала толж слезет как поползет
![]() еще эти бесконечные зубы,и нытье......... есть и положит. моменты,я танцую с ним на руках вальс,и ему весело и мне зарядка! |
![]() |