![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже видно вас!С неделькой тогда! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет
![]() Цитата:
Цитата:
А потом пойдут поползушки, пальцы в розетки и только лови)) Цитата:
Т.е. витрум можно пить? Зимой с витаминами туговато. Спасибо! У меня строители работают, просто новые рубежи открываются, теперь ещё и проводку менять полностью, дом старый уже. Но как же меня это напрягает! Твои сдались на РД?))) Съездите обязательно! Мой пузожитель сейчас прокатится, приобщу его к прекрасному, а потом годика через 2. Надеюсь, погода позволит погулять. Теория отличная, а главное работает!!! Я в планировании ванной продумывала вариант спасения спины на будущее, т.е. куда бы стульчик воткнуть)) Цитата:
Я такую же купила! Из всех вариантов этот больше всего понравился, оказалось ещё и гладить не надо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо)) Цитата:
Оля будет в гневе! Хватай фотик))) Я тоже пока не готова, вообще никак, и пузатой мне быть нравится ![]() Спасибо ![]() Упс! Я фотоаппарат не беру... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А могу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы так ее распробывали, что вторую еще купили, у нас семья то большая, все сушим и сушим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так, что я поняла: если буду утюжить только самое первое время, выпускать плавать в ванну, то иногда могу называться матерью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вы всё ещё гладите? Тогда мы идём к вам! ![]() Тогда спешл фо ю сфотаю на свой мегакрутой мобильник с камерой в 2 мега Московский вокзал. Айс? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
И снова доброе утро
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка, девочки!
Лена, у меня по узи все меньше и меньше срок ставят. Вот и буду как слон ходить! Так что видимо и правда у нас 1 неделя разницы. А мне посылочку с пряжей послали, сегодня утром. В 2 часа автобус приедет, поеду встречать. Попросила ярких ниточек. Посмотрю что мне тетя Нина купила! Весь больничный сижу вяжу, и так мне хорошо сидеть дома и вязать. С ужасом думаю что скоро опять на работу. Таааак не охооота! Еще 5 недель как-то надо доскрипеть, а потом и в декрет уже. Но больше всего меня напрягает то что выставка уже через 3 недели, а мне работать надо и готовиться времени будет совсем мало... Еще вчера отдала крольчиху в соседнюю комнату. Стала она моего Кузю бить, при том сильно очень. Да и на меня рычит и кидается когда кормлю. Может она беременная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Надя, ты когда уезжаешь? Завтра? По поводу закаливания-я пока понемножку...проветриваю комнату всегда, и прям в прохладную его заношу. С учетом, что дома у нас всегда 21-22, то получается неплохой фефект ))) Ну где-то до 18-19 остывает, и я его могу раздеть/переодеть. Купаю пока в 36. Ну и на улицу стараюсь не кутать. Более радикальных мер пока не делаю. В планах на будущее походы со мной в баню. Уот. Инн, мы пока не переворачиваемся никуда ![]() Наташ, пузик хорошенький такой ![]() Жень, как у вас дела? Что нового? Пропала ты совсем ((( |
![]() |