Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 18:15
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Отчиталась, а то спать не будешь!!!
На.точка вне форума  
Old 08.02.2011, 20:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, я запуталась. Если нам сегодня 24 недели то когда мне в декрет? 22 марта?
Девочки, привет всем!!

Наточка, а почему у тебя на линеечке срок на 4 недели больше стоит?
Если у тебя 24 недели, то получается, что у меня всего на 1 недельку меньше
LenoOK вне форума  
Old 08.02.2011, 22:07
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, у меня, видимо, проблемы на работе будут.

Сейчас с директором разговаривала, она что-то сквозь зубы говорит. Хотя я и из дома много чего делаю. Завтра поеду, узнаю точно. Сегодня хотела, да сапоги застегнуть не смогла. И к врачу не поехала.
Что-то мне себя как-то жалко....
Лен, похоже проблемы на работе будут у всех, мне вчера тоже нервы намотали капитально, вся в раздумках что делать....
жизнь у нас такая. ни один работодатель не любит декреты и мамочек с малявками.

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Ира
Ира еще не готова ни морально, ни физически. И к тому же у меня еще нет ни одной фотки с пузом, Оля ругаться будет

Надюнь удачно съездить На кого же ты строителей бросишь?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками ))) Движения рук, кншн пока похожи на движения крепко выпившего человека Я ему игруху подношу, он глаза ррраз вылупит, начинает жутко кряхтеть и делать движения рукой вокруг игрушки, а она, зараза, никак не дается ))) Я ему помогаю, и тогда хватает.
Хватает кофты, штаны, и тянет все в рот или на голову )))
Вот. А пальцы пихает в рот так, что аж давится. Я иногда от этих звуков подпрыгиваю аж
Никитка растет и изучает окружающи мир, это ж так здорово
Цитата:
Всем привет. От Риты ничего не слышно больше?

Это мы сегодня. Нам 24 недели
Какой пузик аккуратненький!!!
vita вне форума  
Old 08.02.2011, 23:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками ))) Движения рук, кншн пока похожи на движения крепко выпившего человека Я ему игруху подношу, он глаза ррраз вылупит, начинает жутко кряхтеть и делать движения рукой вокруг игрушки, а она, зараза, никак не дается ))) Я ему помогаю, и тогда хватает.
Хватает кофты, штаны, и тянет все в рот или на голову )))
Вот. А пальцы пихает в рот так, что аж давится. Я иногда от этих звуков подпрыгиваю аж
Растёт мужик!Ещё не переворачивается?А то скоро ещё веселее будет,будешь бегать ловить одно его.
Цитата:
Всем привет. От Риты ничего не слышно больше?

Уже видно вас!С неделькой тогда!
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 00:12
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, привет

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Это не вы ехидны,это я трусиха! Она же у меня недоношенная родилась,вы бы видели мою красивицу в первые месяцы.Вот я и наглаживала.
Ой, да, она ж у тебя совсем малявочкой родилась, забеспокоишься.

Цитата:
Но бабушка наша гладит даже пеленки до сих пор , хотя мы их тока подстилаем. Говорит, что наше поколение ленивое, и я в том числе
А как здорово быть ленивой - столько времени и сил экономишь для других дел))))

Цитата:
Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками )))
А потом пойдут поползушки, пальцы в розетки и только лови))

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Я вот тоже, в основном только к Матроне и езжу, мы на Варшавке живем, на машине 15 минут езды (при свободных дорогах), Стася всю дорогу ревела, а как к мощам стали спускаться успокоилась, я ее ручку на мощи положила-заулыбалась и всю обратную дорогу проспала
Ага, говорят во многих странах их запретили-детки сильно разъедаются на них, как на стероидах, я тоже на витруме дохаживала, а летом вообще ничего не пила))

С покупочками тебя!!!Я помню как я псиъховала со своим ремонтом, строители особо не торопились, пока я им скандал не закатила, что в РД хочу из дома поехать

Очень люблю этот город, надеюсь, через годик-полтора с бубленышем съездим, одевайся потеплее!!

ага, глажку ненавижу, даже теорию разработала:если все расправленное повесить сушить, то зачем гладить....

у нас как пупочек зажил, выплыли сразу на большие просторы, если б не моя спина, то плавали бы до сих пор, очень сложно в форме буквы зю по 20 минут стоять...(((Так что плескаемся в малышовой
Вы молодцы! Стасе теперь там тоже нравится)))
Т.е. витрум можно пить? Зимой с витаминами туговато.
Спасибо! У меня строители работают, просто новые рубежи открываются, теперь ещё и проводку менять полностью, дом старый уже. Но как же меня это напрягает! Твои сдались на РД?)))
Съездите обязательно! Мой пузожитель сейчас прокатится, приобщу его к прекрасному, а потом годика через 2. Надеюсь, погода позволит погулять.
Теория отличная, а главное работает!!!
Я в планировании ванной продумывала вариант спасения спины на будущее, т.е. куда бы стульчик воткнуть))

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну мне еще нужно подождать с ванной, но она будет в первых рядах ремонта. В пруду возле дома будем бултыхаться
Вот!!!! Использую эту теорию тоже)) Только раньше была проволка натянута на лоджии и местно от нее все равно гладить приходилось, теперь прогресс пробрался в мой дом, такая сушилка которую на потолок вешаешь и за веревчки палки опускаешь, палки толстые следов от сушки не остается
Ты ж переедешь скоро, так что начинай планировать))
Я такую же купила! Из всех вариантов этот больше всего понравился, оказалось ещё и гладить не надо
Шоколадная вне форума  
Old 09.02.2011, 00:25
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, удачной поездки! Расскажи потом как все прошло.
Какой пуз хорошенький
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Лен, похоже проблемы на работе будут у всех, мне вчера тоже нервы намотали капитально, вся в раздумках что делать....

Ира еще не готова ни морально, ни физически. И к тому же у меня еще нет ни одной фотки с пузом, Оля ругаться будет

Надюнь удачно съездить На кого же ты строителей бросишь?
Вот козлы! Вместо того, чтобы беречь нервы, только тратить приходится!
Оля будет в гневе! Хватай фотик))) Я тоже пока не готова, вообще никак, и пузатой мне быть нравится
Спасибо Буду по телефону подпинывать, чтоб не расслаблялись)))

Цитата:
Значит с тебя еще фотоочет из питера, а то не поверю что ты там была
Упс! Я фотоаппарат не беру...
Шоколадная вне форума  
Old 09.02.2011, 00:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение

В дерете сидеть, а потом если буду бяками можно их бросить на произвол судьбы
А могу Где фото с пузом? Батареек говоришь нет! Ух я тебе еслии потом скажешь что пузана больше нет
Цитата:
Девчёнки, привет

Ты ж переедешь скоро, так что начинай планировать))
Я такую же купила! Из всех вариантов этот больше всего понравился, оказалось ещё и гладить не надо
Планов у меня уже килограммы, а вот кошелек тощает Но ванная у меня будет!
Мы так ее распробывали, что вторую еще купили, у нас семья то большая, все сушим и сушим
Siren* вне форума  
Old 09.02.2011, 00:28
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:

Упс! Я фотоаппарат не беру...
не порядок...
Siren* вне форума  
Old 09.02.2011, 00:28
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так, что я поняла: если буду утюжить только самое первое время, выпускать плавать в ванну, то иногда могу называться матерью А как меня называть, когда закаливать начну? Кто-нибудь практиковал?
Шоколадная вне форума  
Old 09.02.2011, 00:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Планов у меня уже килограммы, а вот кошелек тощает Но ванная у меня будет!
Мы так ее распробывали, что вторую еще купили, у нас семья то большая, все сушим и сушим
Надеюсь, у меня тоже
Вы всё ещё гладите? Тогда мы идём к вам!

Цитата:
не порядок...
Тогда спешл фо ю сфотаю на свой мегакрутой мобильник с камерой в 2 мега Московский вокзал. Айс?
Шоколадная вне форума  
Old 09.02.2011, 00:32
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы пошли баиньки, завтра ещё с баночкой в пол-ку сбегать надо.
Всем спокойной ночки!
Шоколадная вне форума  
Old 09.02.2011, 00:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик)) С неделечками пузятиков) Как Маргарита? Не родила еще? Наташ, у тябя такой крохотный пока животик)))ттт на вас)
Как у всех дела?)
Сочная долька вне форума  
Old 09.02.2011, 00:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда спешл фо ю сфотаю на свой мегакрутой мобильник с камерой в 2 мега Московский вокзал. Айс?
Айс, это я у тебя спрошу первым делом, когда вернешся из северной столицы Пуз фоткай на фоне Питера, потом будешь говорит и покажывать "Вот, Олежек, это мы с тобой в Питере, вот в Эрмитаже, вот у вокзала..." Память понимаешь?
Siren* вне форума  
Old 09.02.2011, 08:36
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

И снова доброе утро

Цитата:
Айс, это я у тебя спрошу первым делом, когда вернешся из северной столицы Пуз фоткай на фоне Питера, потом будешь говорит и покажывать "Вот, Олежек, это мы с тобой в Питере, вот в Эрмитаже, вот у вокзала..." Память понимаешь?
Ага, и пуз выпячивай, выпячивай, а то ж потом не поверит, что он там был
Шоколадная вне форума  
Old 09.02.2011, 08:37
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, ты совсем пропала, как у вас дела?
Рита 8го числа родила дочку
Шоколадная вне форума  
Old 09.02.2011, 09:30
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго утречка, девочки!
Лена, у меня по узи все меньше и меньше срок ставят. Вот и буду как слон ходить! Так что видимо и правда у нас 1 неделя разницы.
А мне посылочку с пряжей послали, сегодня утром. В 2 часа автобус приедет, поеду встречать. Попросила ярких ниточек. Посмотрю что мне тетя Нина купила!
Весь больничный сижу вяжу, и так мне хорошо сидеть дома и вязать. С ужасом думаю что скоро опять на работу. Таааак не охооота! Еще 5 недель как-то надо доскрипеть, а потом и в декрет уже. Но больше всего меня напрягает то что выставка уже через 3 недели, а мне работать надо и готовиться времени будет совсем мало...
Еще вчера отдала крольчиху в соседнюю комнату. Стала она моего Кузю бить, при том сильно очень. Да и на меня рычит и кидается когда кормлю. Может она беременная?
На.точка вне форума  
Old 09.02.2011, 09:37
На.точка
Мама-теоретик

Я вчера обедала и на рыб смотрела. Сижу и думаю, вот у живородящих рыб в животе столько мелких. И представьте когда все они шевелиться начинают!
На.точка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Надя, ты когда уезжаешь? Завтра?
По поводу закаливания-я пока понемножку...проветриваю комнату всегда, и прям в прохладную его заношу. С учетом, что дома у нас всегда 21-22, то получается неплохой фефект ))) Ну где-то до 18-19 остывает, и я его могу раздеть/переодеть. Купаю пока в 36. Ну и на улицу стараюсь не кутать. Более радикальных мер пока не делаю. В планах на будущее походы со мной в баню. Уот.
Инн, мы пока не переворачиваемся никуда
Наташ, пузик хорошенький такой
Жень, как у вас дела? Что нового? Пропала ты совсем (((
Галя вне форума  
Old 09.02.2011, 10:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера обедала и на рыб смотрела. Сижу и думаю, вот у живородящих рыб в животе столько мелких. И представьте когда все они шевелиться начинают!
Галя вне форума  
Old 09.02.2011, 10:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, от Риты ничего не слышно? Как они там?
Наверное, уже с хрудью воюет...ухх, как вспомню))))
Галя вне форума  
Закрытая тема