Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, только не суди строго пожалуйста за связь с женатым Знаю что многие к этому очень отрицательно относятся. Многие итак косо смотрят, не хотелось бы еще и здесь изза этого общение портить.
Олечка, приветик. Рада видеть тебя!
Перестань. У меня подруга родила от женатого, он разводиться и не собирается. Живет одна с дочкой, очень довольна.
А я вообще, получается, два раза мужика от законных жен отбила... Причем, одного и того-же

Девочки, я сейчас очень долго смеялась: Мне в декрет 28 марта. У нас очередной форум 29-30 марта. Первый день в Сколково, второй, как обычно, в президент-Отеле.

Уйти что ли день в день?????
LenoOK вне форума  
Old 09.02.2011, 15:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, только не суди строго пожалуйста за связь с женатым Знаю что многие к этому очень отрицательно относятся. Многие итак косо смотрят, не хотелось бы еще и здесь изза этого общение портить.
Ну это ты загоняешся Я к любой стуации отношусь нормально, все разные, жизни разные Тебя очень понимаю, у меня вообще была дипрем=ссия на почве Б и параноя, что всем занятся не чем как только меня обсуждать...этакая шиза, со временем взяла себя в руки , поругала и все гуд
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас очень долго смеялась: Мне в декрет 28 марта. У нас очередной форум 29-30 марта. Первый день в Сколково, второй, как обычно, в президент-Отеле.

Я бы сомневалась даже!!!!!!!
Siren* вне форума  
Old 09.02.2011, 15:27
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Олечка,

во им весело там будет
Jul вне форума  
Old 09.02.2011, 15:29
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
во им весело там будет
Вот и я о том. Аккредитую человек так 200 журналистов и спокойно смоюсь.
Блин, девочки, на самом деле и представить такую ситуацию страшно.
LenoOK вне форума  
Old 09.02.2011, 15:47
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, приветик. Рада видеть тебя!
Перестань. У меня подруга родила от женатого, он разводиться и не собирается. Живет одна с дочкой, очень довольна.
А я вообще, получается, два раза мужика от законных жен отбила... Причем, одного и того-же
Привет, Леночка, я наконец таки дошла до болталки. Спасибо за поддержку, я опять пытаюсь собраться с силами и выбраться из этой ситуации с гордостью, но уже запуталась сама в себе как обычно
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 15:49
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну это ты загоняешся Я к любой стуации отношусь нормально, все разные, жизни разные Тебя очень понимаю, у меня вообще была дипрем=ссия на почве Б и параноя, что всем занятся не чем как только меня обсуждать...этакая шиза, со временем взяла себя в руки , поругала и все гуд
Спасибо У меня переодически находит моментами такое. Видимо сейчас именно такой момент. Мнительность повышеная
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 15:51
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, помогите, у меня цитирование не работает, вроде цитирую все в одном сообщении а разбиваеться на несколько, по отдельности Научите правильно цитировать плизз...а то забянят вдруг
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 15:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нажимай МЦ каждый раз,кого хочешь процетировать,внизу в углу,а потом когда всех выберишь,нажми ответ.
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 15:58
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не понятно наверное объяснила?
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 16:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Леночка, я наконец таки дошла до болталки. Спасибо за поддержку, я опять пытаюсь собраться с силами и выбраться из этой ситуации с гордостью, но уже запуталась сама в себе как обычно
Ну, это обычное явление: запутаться в самой себе. Иногда полезно. Только ты все-таки поскорее выбирайся.

Девочки!!!!!!!!!! Мы же были в болталке самые маленькие, а теперь вот Оля появилась! Они меньше нас! Ура!!! Мы подвинулись. Уже не последние в шеренге....
LenoOK вне форума  
Old 09.02.2011, 16:22
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет. Я посылочку забрала свою! Тетя Нина мне целый пакет большой пряжи прислала, а я еще один пакет докупила. Сижу и думаю теперь как на работу не выходить?!
Для справки - Кузя - это мой кроль! Рыженький!
А еще у нас есть кошка, беременная опять, с короткими лапами, рыжий кот.
Попугаи, которые всегда орут когда ненужно ну и рыбки. Остальные пали смертью храбрых...

Да, в мой беременный мозг много всяких разностей приходит.
На.точка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет. Я посылочку забрала свою! Тетя Нина мне целый пакет большой пряжи прислала, а я еще один пакет докупила. Сижу и думаю теперь как на работу не выходить?!
Для справки - Кузя - это мой кроль! Рыженький!
А еще у нас есть кошка, беременная опять, с короткими лапами, рыжий кот.
Попугаи, которые всегда орут когда ненужно ну и рыбки. Остальные пали смертью храбрых...

Да, в мой беременный мозг много всяких разностей приходит.
Наточка, привет.

Вот это у тебя зверинец!!! А я все думала, что у меня густонаселенно: кот и собака.
LenoOK вне форума  
Old 09.02.2011, 16:28
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Это Кузя со Стрелочкой.

Ну а это крольчиха
На.точка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:29
На.точка
Мама-теоретик

Лена, дай мне волю я бы еще завела кого-нибудь.
На.точка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:47
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

с кроликом у моих деток любовь как говорится. Бедная крольчиха у соседа. Он пару раз нам её оставлял когда уезжал. С кошкой то ладно - они в догонялки играли. А вот детвора это чтото с чемто. Сейчас фотку поищу )
Jul вне форума  
Old 09.02.2011, 16:53
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

Jul вне форума  
Old 09.02.2011, 16:55
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Не понятно наверное объяснила?
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Нажимай МЦ каждый раз,кого хочешь процетировать,внизу в углу,а потом когда всех выберишь,нажми ответ.
Отлично, все получилось, Огроное Шпасибо

Леночка, ничего, мы скоро вас догоним
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мы в кроватке только днем спали, ночью пока на ГВ были спали всегда вместе, а что вторая половина кровати все равно простаивает, а как удобно главное ГВ закончили мирно перебрались в краватку 10 месяцев уже нам было.
Оль, без проблем сама спать стала? А то мы ночью тоже всегда со мной спим, и удобно, и всем хорошо )))
А меня все пугают, что потом не отучишь...а мне кажется, что это правильно, когда дети с мамой спят, хотя бы пока грудь кушают.
Галя вне форума  
Old 09.02.2011, 17:14
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это он живого в зубах??????????????????????А дочечка кудрявая такая или это вы накручивались?
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 17:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ната, вау прям моя детская мечта
Цитата:
Братец-кролик
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, без проблем сама спать стала? А то мы ночью тоже всегда со мной спим, и удобно, и всем хорошо )))
А меня все пугают, что потом не отучишь...а мне кажется, что это правильно, когда дети с мамой спят, хотя бы пока грудь кушают.
Да все у нас прошло легко, от груди сама она отказалась и в кровать к себе перебралась тут же. Думаю после окончания ГВ совместный сон уже ни к чему. Я тоже считаю что с мамой хорошо и удобно спать. Все от ребенка зависит наверное, но и вовремя устроеное переселение поможет я думаю. Потому как позже уже сложнее его выселить Спи Галя и не переживай
Siren* вне форума  
Закрытая тема