![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы сомневалась даже!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!!!!!!!!! Мы же были в болталке самые маленькие, а теперь вот Оля появилась! Они меньше нас! Ура!!! Мы подвинулись. Уже не последние в шеренге.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я посылочку забрала свою! Тетя Нина мне целый пакет большой пряжи прислала, а я еще один пакет докупила. Сижу и думаю теперь как на работу не выходить?!
Для справки - Кузя - это мой кроль! Рыженький! А еще у нас есть кошка, беременная опять, с короткими лапами, рыжий кот. Попугаи, которые всегда орут когда ненужно ну и рыбки. Остальные пали смертью храбрых... Да, в мой беременный мозг много всяких разностей приходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это у тебя зверинец!!! А я все думала, что у меня густонаселенно: кот и собака. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с кроликом у моих деток любовь как говорится. Бедная крольчиха у соседа. Он пару раз нам её оставлял когда уезжал. С кошкой то ладно - они в догонялки играли. А вот детвора это чтото с чемто. Сейчас фотку поищу )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня все пугают, что потом не отучишь...а мне кажется, что это правильно, когда дети с мамой спят, хотя бы пока грудь кушают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, вау прям моя детская мечта
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |