Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 17:21
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня у дочи кудри с рождения (прям как у ангелочков). Честно сказать все почемуто думают что накручиваем, а мы ей ни разу не накручивали волосы. У сына сейчас отросли немного и тоже кудри вьются. Но у него волосы редкие-редкие, а у дочки густые.
Побежала я домой ) До завтра всем)
Jul вне форума  
Old 09.02.2011, 17:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей сестры тоже волосы такие кудрявые,а она из распрямляет,а я всегда так хотела волосы как у неё.
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 17:54
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Выпала совсем из вашей темки. Вижу столько новеньких появилось. Поздравляю всех с недельками и месяцами. Сейчас по вашим линеечкам увидела сколько времени прошло.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.02.2011, 18:00
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!А что-то по линеечке не поняла,ты уже родила?Тут недавно вспоминали про тебя!
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 18:16
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!А что-то по линеечке не поняла,ты уже родила?Тут недавно вспоминали про тебя!
Да. Линеечку уже поменяла. 22 января родился сынок, вес 4470, рост 55. Делали КС, рубец истончился на матке до 2 мм, побоялись пускать в естественные роды. Теперь уже дома. Ощущения не те, что были в первый раз, какой-то тихий и дикий восторг что это твоя кровиночка, иногда кажется, что могу зацеловать до дыр, все просто супер. Только теперь слежу за тем, чтобы старший сын не ревновал, ему ведь всего семь лет, мама тоже очень нужна, кажду свободную минутку когда он дома стараюсь быть с ним.
Всем пузякам желаю поскорее (но в срок) дождаться своего счастья.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.02.2011, 18:18
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Да. Линеечку уже поменяла. 22 января родился сынок, вес 4470, рост 55. Делали КС, рубец истончился на матке до 2 мм, побоялись пускать в естественные роды. Теперь уже дома. Ощущения не те, что были в первый раз, какой-то тихий и дикий восторг что это твоя кровиночка, иногда кажется, что могу зацеловать до дыр, все просто супер. Только теперь слежу за тем, чтобы старший сын не ревновал, ему ведь всего семь лет, мама тоже очень нужна, кажду свободную минутку когда он дома стараюсь быть с ним.
Поздравляю! Хороший у вас вес и рост такой А вообще старший рад братику,нянчиется?
Инок вне форума  
Old 09.02.2011, 18:28
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Хороший у вас вес и рост такой А вообще старший рад братику,нянчиется?
Да, только малыш захнычет, он уже тут как тут, качает кроватку, бурумкает ему, на руки просит взять, даю но под присмотром. Помогает купать на улице вместе гуляем.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.02.2011, 19:45
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Аллочка поздравляю с сыночком! Какой он тебя крупненький родился!) Как назвала?
Siren* вне форума  
Old 09.02.2011, 20:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, с сыночком тебя! Ууух, какой богатырь-молодец!!!
Галя вне форума  
Old 09.02.2011, 23:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ух круть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ 2 МАМОЧЕК С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вам вкучного и крепкого здоровья!!!!!!)))))
У нас все нормально,бегаем, учим новые слова)) Учим даже до такой степени,что на днях собаку нашу я дрой назвала(( А Маруся тоже в ответ сказала Дура! В итоге слежу за своей речью)))
Сочная долька вне форума  
Old 09.02.2011, 23:21
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, привет!! у нас в темке активность повысилась

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, от Риты ничего не слышно? Как они там?
Наверное, уже с хрудью воюет...ухх, как вспомню))))
В моем РД вообще ничего про ГВ не рассказывали, сказали только что есть коровы молочные, а есть мясные, вот посмотрим кто из вас какая....
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, цитирую сообщение от Риты:

Привееет. Мы спим Молока пока нет, Должно быть сегодня вечерком, на 3 сутки. В пятницу домой, если анализы в порядке. Соскучилась по вам! Всем приветик от нас, целуем!
Как хорошо, что все хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчата, мы уехали, Рите ручкой помашу
Всем счастливо!
Хорошо отдохнуть и окультуриться тебе с футболистом!!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Привет
Почитала истории про самомам, я в шокееее......
Девочки, пока читала, у меня вопрос назрел. А как вы финансово спровлялись в ситуациях?
Я тут уже прикинула что на свои декретные я куплю минимум кроватку и коляску, ну может еще и комод. А дальше как? не то чтобы страшно, а просто смутно представляю. Вернее вообще не представляю, как с малышом можно прожить на пособие в 3тр, при этом еще умудряться ходить по магазинам, по врачам и пр. инстанциям. Неужели придеться таскать ребетенка с собой и в зной и в холод?
Мне родители пока помогают, без их помощи уже наверное в переход метро пошли...Вещички нам все от племяшки достались-у нас разница год и месяц, а кроватку и т.д. я все б/у покупала, можно хорошие вещи найти за недорого, если целью задаться, так что не переживай, все получится!!!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
И еще вопрос назрел. Как вы думаете насколько будет глупо просить денег (или брать, если их предложат) у "отца", если, грубо говоря сама же "послала" его? Подруга советует брать денег и не мучаться, даже сейчас уже потихонечку "разводить" его на деньги. Я считаю это не правильно и не допустимо, я от этого человека ничего не требую, ни морально ни материально. Понимаю что действительно может быть тяжело, но...с другой стороны, если возьму от него денег, потом постоянно буду ему обязана и никогда от него уже не избавлюсь.
Смотря какие у вас отношения и чего ты ждешь в дальнейшем, я у нашего папы не беру, правда он нам и не предлагает
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Нужно рекламу тебе может получше. Я всегда пишу состояние новое, почти не пользовались Хотя в москве по сути легко что то продать, а вот где сейчас живу коляску проадать не смогла, повезу весной в москву.
Тааак, поподробнее, пожалуйста, что за коляска?
Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
И еще узнайти про льготы в оплате комунальных услуг. С таким раскладом они вам точно полагаются. копейки, а всяк легче
На комуналку льготы хорошие, нужно только статус малообеспеченного получить, в Москве доход на одного члена семьи не должен превышать 8 000 руб.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Это Кузя со Стрелочкой.

Ну а это крольчиха

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Здорово, когда у детишек животные в доме есть, бублик подрастет, пойдем себе тоже домового выбирать
Цитата:
У моей сестры тоже волосы такие кудрявые,а она из распрямляет,а я всегда так хотела волосы как у неё.
Такая же история, только я кудрявая, а у сестры шикарные прямые волосы
Цитата:
Девочки, всем привет. Выпала совсем из вашей темки. Вижу столько новеньких появилось. Поздравляю всех с недельками и месяцами. Сейчас по вашим линеечкам увидела сколько времени прошло.
Аллочка, привет!!!Поздравляю с сыночком!!!
MarusЯ вне форума  
Old 09.02.2011, 23:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!
Я тоже из темки выбыла
Цитата:
Да, только малыш захнычет, он уже тут как тут, качает кроватку, бурумкает ему, на руки просит взять, даю но под присмотром. Помогает купать на улице вместе гуляем.
Молодец какой!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ух круть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ 2 МАМОЧЕК С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вам вкучного и крепкого здоровья!!!!!!)))))
У нас все нормально,бегаем, учим новые слова)) Учим даже до такой степени,что на днях собаку нашу я дрой назвала(( А Маруся тоже в ответ сказала Дура! В итоге слежу за своей речью)))
Вот так не следить за словами....а потом спрашивают родители: откуда ребёнок плохие слова знает???
Жень, линеечка нижняя СУПЕР!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.02.2011, 23:14
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! Ну наконец заработал! А то я даже уже соскучилась!
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 09:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Наконец-то форум работает, достал тупить !
У нас все нормуль. Были в гостях подружки-насюсюкались, наигрались с ним, что я сына потом еле уложила, очень перевозбужденный был. Впечатлений море На след.неделе с прошлой работы приедут коллеги в гости.
Можем теперь сами полежать и поразвлекать себя, т.к.хватаем потихоньку подвески и игрухи, чему я несказанно рада , а то ж вообще отойти нельзя было !
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 09:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение

В моем РД вообще ничего про ГВ не рассказывали, сказали только что есть коровы молочные, а есть мясные, вот посмотрим кто из вас какая....

Мне родители пока помогают, без их помощи уже наверное в переход метро пошли...Вещички нам все от племяшки достались-у нас разница год и месяц, а кроватку и т.д. я все б/у покупала, можно хорошие вещи найти за недорого, если целью задаться, так что не переживай, все получится!!!
Ужас, врачам бы язык за такие слова оторвать
Мы вообще лежали под праздники с 3-7 ноября, не было НИ ОДНОГО обхода врачей, тока мед.сестра дежурная. Мы тоже кто как мог сами с молоком справлялись. Не знаю, может от того, что у меня грудь большая, а от молока её раздуло вообще ужасно, мне было тяжко. И горело, и болело, соскам вообще капец пришел. И скока я видела-в общем-то все так маялись. потом это все проходит конечно.
Один раз прибежала какая-то врачиха, даванула девочке на грудь, рявкнула "сцеживайтесь до тряпки!" и убежала. Я посмотрела, и поняла, что спрашивать не у кого. Ну и сами сладили, усе гуд
Марусь, я бы тоже уже в переходе сидела, если б не родители (((
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 11:51
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!
Я вернулась, только не спрашивайте, как съездила. Лучше бы не ездила, испортила всё что могла и что не могла тоже. 2 ночи не спала, желание одно - стукнуться головой обо что-нибудь крепкое.
Шоколадная вне форума  
Old 11.02.2011, 11:55
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аллочка, с рождением сына!!!!! Настоящий богатырь!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Олеся Ты куда пропала? Новый год затянулся))) Как у тебя дела?

Умничка В нашем семействе пополнение, присоединяйся
Шоколадная вне форума  
Old 11.02.2011, 12:21
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Вчера к вам не забегала. Что-то нервная была. Ходила на прием - оставили до понедельника и предложили лечь в стационар, а я не хочу туда.
По поводу спать вместе с ребенком - я против. У меня сестра мается, а детям уже 7 и 9 лет. Так и спят в четвером на одном диване. Ужас. У брата сразу приучили детей отдельно спать и проблем нет. Отбой - они по кроватям своим разошлись и все хорошо.
Поздравляю мамочек новоиспеченных. Спокойных и здоровых деток вам!

Jul, ух, какой послушный кролик у вас. Наших на руки не знаешь как взять, все изодранные ходим. А тут зубами...
На.точка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!
Я вернулась, только не спрашивайте, как съездила. Лучше бы не ездила, испортила всё что могла и что не могла тоже. 2 ночи не спала, желание одно - стукнуться головой обо что-нибудь крепкое.
Привет, Надюш!
А что такое? Что наперекосяк пошло?
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 12:35
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это тот случай, когда легче сказать "всё хорошо", чем долго объяснять, почему я хочу разбить голову о батарею
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема