![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух круть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ 2 МАМОЧЕК С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вам вкучного и крепкого здоровья!!!!!!))))) У нас все нормально,бегаем, учим новые слова)) Учим даже до такой степени,что на днях собаку нашу я дрой назвала(( А Маруся тоже в ответ сказала Дура! В итоге слежу за своей речью))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, привет!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо отдохнуть и окультуриться тебе с футболистом!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово, когда у детишек животные в доме есть, бублик подрастет, пойдем себе тоже домового выбирать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже из темки выбыла ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жень, линеечка нижняя СУПЕР!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Наконец-то форум работает, достал тупить ![]() У нас все нормуль. Были в гостях подружки-насюсюкались, наигрались с ним, что я сына потом еле уложила, очень перевозбужденный был. Впечатлений море ![]() Можем теперь сами полежать и поразвлекать себя, т.к.хватаем потихоньку подвески и игрухи, чему я несказанно рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вообще лежали под праздники с 3-7 ноября, не было НИ ОДНОГО обхода врачей, тока мед.сестра дежурная. Мы тоже кто как мог сами с молоком справлялись. Не знаю, может от того, что у меня грудь большая, а от молока её раздуло вообще ужасно, мне было тяжко. И горело, и болело, соскам вообще капец пришел. И скока я видела-в общем-то все так маялись. потом это все проходит конечно. Один раз прибежала какая-то врачиха, даванула девочке на грудь, рявкнула "сцеживайтесь до тряпки!" и убежала. Я посмотрела, и поняла, что спрашивать не у кого. Ну и сами сладили, усе гуд ![]() Марусь, я бы тоже уже в переходе сидела, если б не родители ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!
Я вернулась, только не спрашивайте, как съездила. Лучше бы не ездила, испортила всё что могла и что не могла тоже. 2 ночи не спала, желание одно - стукнуться головой обо что-нибудь крепкое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, с рождением сына!!!!! Настоящий богатырь!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Олеся Ты куда пропала? Новый год затянулся))) Как у тебя дела? Умничка В нашем семействе пополнение, присоединяйся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вчера к вам не забегала. Что-то нервная была. Ходила на прием - оставили до понедельника и предложили лечь в стационар, а я не хочу туда. По поводу спать вместе с ребенком - я против. У меня сестра мается, а детям уже 7 и 9 лет. Так и спят в четвером на одном диване. Ужас. У брата сразу приучили детей отдельно спать и проблем нет. Отбой - они по кроватям своим разошлись и все хорошо. Поздравляю мамочек новоиспеченных. Спокойных и здоровых деток вам! Jul, ух, какой послушный кролик у вас. Наших на руки не знаешь как взять, все изодранные ходим. А тут зубами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что такое? Что наперекосяк пошло? |
|
![]() |