| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 19.04.2010 
				Адрес: Белгород 
				
				
					Сообщений: 99
				 
				
				
				Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			а у нас похолодало. вчера было +1, а сегодня -13... ужас, такие перепады...  
		
		
		
		
		
		
	А еще у нас маньяк объявился в городе. насилует девочек... уже 5 случаев в разных частях города было. так что дочку тепрь ходим встречать из школы. и помогаем ей нести ее нереальтно тяжелый портфель...  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 08.11.2009 
				Адрес: Казахстан 
				
				
					Сообщений: 1,291
				 
				
				
				Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   только я в 2 раза всего больше делаю7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла. Положите дрожжи и сахар в миску и смешаёте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 08.11.2009 
				Адрес: Казахстан 
				
				
					Сообщений: 1,291
				 
				
				
				Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 |