![]() |
|
Мама-практикант
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 99
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас похолодало. вчера было +1, а сегодня -13... ужас, такие перепады...
А еще у нас маньяк объявился в городе. насилует девочек... уже 5 случаев в разных частях города было. так что дочку тепрь ходим встречать из школы. и помогаем ей нести ее нереальтно тяжелый портфель... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,291
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла. Положите дрожжи и сахар в миску и смешаёте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,291
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |