|  11.02.2011, 13:09 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Белгород 
					Сообщений: 99
				Вес репутации: 288            |   
			
			а у нас похолодало. вчера было +1, а сегодня -13... ужас, такие перепады...  А еще у нас маньяк объявился в городе. насилует девочек... уже 5 случаев в разных частях города было. так что дочку тепрь ходим встречать из школы. и помогаем ей нести ее нереальтно тяжелый портфель... | 
|   | 
|  11.02.2011, 13:10 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
					Сообщений: 1,291
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  только я в 2 раза всего больше делаю 7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла. Положите дрожжи и сахар в миску и смешаёте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании. | |
|   | 
|  11.02.2011, 13:11 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
					Сообщений: 1,291
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   | |
|   | 
 
 