![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы не можем без пеленки, руки кажется еще сильнее сосать стал, вообще ужас, все слюнявый по локоть...... а сегодня язык свой рукой ловил, высунет его на всю длину, рукой цап, а язык уже обратно в рот, смотрит удивленно, а в руке пусто))) он опять, а там опять пусто)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Маня, Оля!
![]() Светуль с зубиком еще одним! ![]() Оль ну и как спали с ручками? у нас ужас)))))) посреди ночи достанет из пеленки и начинает себя руками будить, по личику хлопать)))) пеленаю и качаю....потом спит, а одну ночь с ручками спали, я их держать замучалась.....машет-машет...затихнет, а потом опять....... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, ты знаешь, я в последние дни стала замечать, что она ручки "по швам" держит в основном. И тут ночью муж что-то проснулся, Юлька ворочается, он взял и ей ручки распеленал, а она потянулась и дальше спать! Неожиданно для нас!!! И вчера попробовали! Заснула вся в пеленке на нашей кровати, я потом ее переложила в свою кроватку, и там распеленала, она спала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ален. ТОЧНО!!!
![]() Спасибо, говорю ![]() Ой, Ритуль, наконец-то, поздравляю! Не будут больше Алиночку мучить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Они просто необыкновенные, очаровательные...Две принцессы ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Привет, Ольчик! МЫ уже недели 3 без пеленки спим ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот тоже на них сегодня подумала, облазила у ребенка весь рот и ничего, ни белой точки, ни полоски, ни тверденького ничего, вообще намеков никаких!
кстати, мама говорила, что у меня первый зуб то ли к 9 месяцам вылез, то ли вообще к году (я уже сама не помню), и у мужа поздно... зато без проблем ![]() |
![]() |