Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 21:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Света, специально доя тебя:
Лук и чеснок, содержат эфирные масла, раздражают слизистую кишечника, желудка, почек. По этому не рекомендуется давать их детям раньше 8-9 месяцев.

Аврора у нас раньше тоже сосал ложку
Yoika вне форума  
Old 11.02.2011, 21:06
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
валяюсь..... Свет, может ему еще перцу посыпать? ты ж перчишь чтобы привыкал сразу, а я Никитки суши дам - пусть привыкает ну что за бред, солнц?
+100000000
Yoika вне форума  
Old 11.02.2011, 21:08
Yoika
Мама-теоретик

Света, всему свое время. Не зря есть примерный график введения продуктов ребенку.
Yoika вне форума  
Old 11.02.2011, 21:31
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Дело конечно твое, но вобще не желательно так делать.
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Расскажу вам еще кое-что.
Вы никогда не задумывались о том, откуда у нас постоянно подарочные карты м-видео? Никто не соотнес это с тем фактом, что у меня свекровь фармацевт и зав.аптекой? А еще у меня частенько карточки оплаты на мобильник есть.
Та же самая петрушка!
Значит в аптеке тоже выгодно консультироваться))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:33
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, да я не вижу врагов везде! я просто привожу свои мысли на этот счет. а по поводу баночек есть распоряжение МЗ РФ, в котором эти баночки рекомендуют. и вот если врач тебе скажет что то другое, что не положено по их внутреннему приказу, то извините, об этом ты скажешь кому то, а у него премии не будет или еще чего нить...
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Катя, да я не вижу врагов везде! я просто привожу свои мысли на этот счет. а по поводу баночек есть распоряжение МЗ РФ, в котором эти баночки рекомендуют. и вот если врач тебе скажет что то другое, что не положено по их внутреннему приказу, то извините, об этом ты скажешь кому то, а у него премии не будет или еще чего нить...
ты читала, что я написала? что врачи мне не говорили не про какое-то конкретное пюре. Мы же не про то какое пюре давать, а о том, давать пюре или свое. Поэтому причем тут врачи?
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 22:08
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты читала, что я написала? что врачи мне не говорили не про какое-то конкретное пюре. Мы же не про то какое пюре давать, а о том, давать пюре или свое. Поэтому причем тут врачи?
я читала что ты написала.. ты написала что врачи рекомендовали тебе начинать с баночек.. вот это я и написала к тому. что они тебе не по доброте душевной это рекомендуют а по распоряжению.
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:09
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

уфф... наконец то уложила!! сейчас муж придет, отправила в магаз за мукой и будем делать хлебушек))))))))))))))))

Светик, мы долго выбирали и в результате выбрали Панасоник 257, у моей хорошей знакомой работает, она в полном восторге)) вот решили и мы попы накушать)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, да будем вам известно, эфирные масла очень уязвимы, и при термической обработке мгновенно улетучиваются а военный лук это полезно, я сейчас интернет перелопатила, многие лук дают чуть ли не в первый щ прикорм а суши в отличие от малой дозы лука, не самая полезная еда. Я не говорю про натуральные суши, я говорю про то что делают в наших странах
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 22:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот можете прочитать forum.forumok.ru/index.php?showtopic=28996
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 22:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольга, Yoika, ты же химик! Неужели ты не знаешь свойств эфирных масел? Я то двоичница и то знаю...
Эфирные масла ,
обеспечивающие
специфический вкус овощей ,
при термообработке
постепенно улетучиваются ,
поэтому вкусовые качества
готового блюда сильно
зависят от времени
обработки . Некоторые из
эфирных масел обладают
фитонцидными свойствами,
и благодаря им еда , даже
приготовленная в
антисанитарных условиях,
не вызывает желудочно -
кишечных заболеваний .
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 22:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, да будем вам известно, эфирные масла очень уязвимы, и при термической обработке мгновенно улетучиваются а военный лук это полезно, я сейчас интернет перелопатила, многие лук дают чуть ли не в первый щ прикорм а суши в отличие от малой дозы лука, не самая полезная еда. Я не говорю про натуральные суши, я говорю про то что делают в наших странах
Странно, почему же в баночных пюрешках нет лука? Не потому ли что он даже вареный не очень полезен?
Yoika вне форума  
Old 11.02.2011, 22:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всегда улыбается, молодчик. Над чем ржакает?
Спасибо! да улыбаться мы любим!!! а ржакает на ржач жругого человека, просто надо засмеяться ему в лицо и он засмеется!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
красота, особенно для первого раза вообще обалденно.
Цитата:
Молодец. Красивый тортик. Такое тоже надо соорудить.
Цитата:
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже купила маршмелоу..что бы мастику сделать и все руки не доходят!!! Красота у тебя получилась!!!)))) а как ты на квадратиках писала?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще слепая стала
Цитата:
холесенькие какие))))))))))))))) Большие уже со всем))))
Девоньки, спасибо большое!! и за тортик и за моего узкоглазика
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Хорошка
Вы в ходунках?
Да, нам отдали старенькие!!! Ходит сынок несколько раз в день максимум по 5 минут, ему нравится!!!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мариночка,ты молодец.очень красиво,а для первого раза,вообще супер
Спасибо огромнейшее!!!
Цитата:
Савушка-улыбашкин,такой большой Марина ,а что у вас за игруха,расскажи?
Спасибо! Игруха вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сынок в восторге? долбит по ней только шум стоит! музыка очень веселая!!! мне прям кажется что он уже пританцовывает а с другой стороны развивающие кнопки всякие

Цитата:
Мы сходили к педиатру. Правда чуть не выгнали, карантин для грудничков. Прибавили 510 гр. весим 7310, рост намеряли без изменений, но мне кажется прибавили 3 см - 70 см. Зубы сказала лезут скро будут, как и в прошлый месяц. Только хде они?
С прибавочками вас!
Цитата:
Добрый вечер!Да,сегодня чего то совсем сайт не работал С прибавачками вас А мы тоже у врача были 68см и 7700-вот такие мы стройняшки,только кулачки и щёчки у нас сделали прививку-температура у нас 37.6,сейчас уснул,вспотел-я лекарство дала,дай бог чтоб с утра ничего не было
И вас с прибавочками!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Марина, торт прекрасный!!! все, девочки, на полгода буду печь и с мастикой знакомиться наверное, ну или еще чем нибудь украшу!
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Фигасе, ужасный тортик... Да это просто шедевр!
Мариночка, не клевещи на себя!
Тортик - чудо!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Марин, все ты на себя наговариваешь!! Торт офигенный!!! У меня на такую красоту-вкусноту никогда наверное терпения не хватит
Савелька, как всегда, красавчик!!!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И я не хочу! Мне вас и Мариночки хватает У меня есть еще 2 знакомые хорошие, друзей жены, мы часто собираемся у нас дома, но они так, просто посидеть, поболтать ни о чем
Светик спасибо большое! мне тоже с табой очень приятно общаться! жаль что чаще не получается встречаться!
Мальвина вне форума  
Old 11.02.2011, 22:33
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cветуль, про суши я утрировала, корми как хочешь и чем хочешь. Меня просто развеселил твой аргумент - типа псть привыкает, это не аргумент, ерунда, поэтому и написала про перец и суши. В луке ничего полезного не вижу, но дело твое, только не пиши больше что даешь, чтобы привыкал...
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 22:36
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

гуд ивнинг девули!!!! олька!!!пливеееееееееет!!!как ты??давай рассказывай...
Мама Лена25 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Cветуль, про суши я утрировала, корми как хочешь и чем хочешь. Меня просто развеселил твой аргумент - типа псть привыкает, это не аргумент, ерунда, поэтому и написала про перец и суши. В луке ничего полезного не вижу, но дело твое, только не пиши больше что даешь, чтобы привыкал...
Полностью согласна.
Не понимаю почему у нас многие все воспринимают в штыки, считая что их мнение самое правильное.

Пы сы. Катюш, у меня ася виснет Как подключу- сразу стукну!!!
Yoika вне форума  
Old 11.02.2011, 22:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Привет моя хорошая
Мы хорошо, зубы лезут, мучают Сами на ножки встаем Как вы, зубастики?
Yoika вне форума  
Old 11.02.2011, 22:45
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ой какие люди моя новая аська - 638923431, стучись
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 22:49
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет моя хорошая
Мы хорошо, зубы лезут, мучают Сами на ножки встаем Как вы, зубастики?
а мы тоже нормально..вот пятый зуб ждем...но тьфу тьфу пока отделываемся мелкими капризами...
вот мы по дивану перебираемся..))
Мама Лена25 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я сегодня третий раз пыталась сынку кашку предложить! так вот у на не просто рот на замок , а рвотный рефлекс!! так что жалко мне его , больше предлагать не буду!!! а вот когда видит йогурт по утрам машет руками от счастья!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема