|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я так покупаю Мерриес...а когда идем спать на балкон одеваю Памперс Актив Бэби...она всё равно лежит и попой по нему не елозит(как если бы на нем сидела)...так гель не остается.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще забыла рассказать, помните я писала, что у сына лучшей подруги тоже дисплазию нашли, так вот седня созванивались с ней, прикиньте - нельзя ходить и ставить на ноги до полтора года!!! А он уже САМ ходит! Вот что за врачи такие? Неужели этого не было видно в месяц, в пол года? Муж там ее вообще сам не свой, в суд собирается на врачей подавать!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда спим, то хоть тоже под себя писаем, но ведь спим максимум 3 часа(это я про балкон говорю) и много не надудонивает.А на ночь мерриес...ту когда болели она стоооолько воды пила, подгуз аж от края до края прооосто весь "надутый" но сухой внутри... если бы не деньги от Питера каждый месяц на карту я бы наверно не покупала бы такие дорогие подгузы ...хотя у нас мерриесы стоят 980руб, а если по этой карте покупать , то 815...(размер М 64+2 шт...хотя все размеры по одной цене) Цитата:
бедный малыш....
|
||
|
|