Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 16:19
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Так в памперс эктив бэйби тоже самое что и в трусиках памперс. Я бы с удовольствием мерриесы покупала, но у нас от них попа краснеет. А так уже месяцев с 4 только памперсами пользуемся. Меня устраивают во всем. Единственное - были бы чуть чуть помягче. Может начнем сидеть - тогда я увижу еще минусы ввиде геля на попе, но, надеюсь, этого не произойдет
а мы актив бэби с рождения пользуемся, сидим уже вовсю, никакого геля ни разу не видела)))и не протекли ни разу))так что надеюсь и у вас все будет ок.
zanozа вне форума  
Old 12.02.2011, 16:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы актив бэби с рождения пользуемся, сидим уже вовсю, никакого геля ни разу не видела)))и не протекли ни разу))так что надеюсь и у вас все будет ок.
ещё раз повторюсь...вы мальчики писаете "вперёд", а девочки на пиписьках сидят и соответственно елозят по гелю... моя то егоза как с шилом в попе...вечно сидя крутится....
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 17:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ещё раз повторюсь...вы мальчики писаете "вперёд", а девочки на пиписьках сидят и соответственно елозят по гелю... моя то егоза как с шилом в попе...вечно сидя крутится....
Ну мы чаще лежим, поэтому пиписьки оказываются не спереди, а именно на попе, но геля я тоже не видела ни разу. Ну посмотрим что будет, когда сидеть начнем.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2011, 17:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

причем многим не нравится запах Актив Бэби...а меня прикалывает
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 17:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
причем многим не нравится запах Актив Бэби...а меня прикалывает
Мне не нравится, гадостью какой-то воняет Я думала тока я его замечаю...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2011, 17:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а через СП нельзя?у нас заказывают вроде,у вас тоже должны быть я думаю

либеро-трусики очень плохо впитывают.....прям влажно....
А фиг его знает, где эти СП искать, на детскую одежду есть, знаю несколько девочек, кто этим занимается, а вот на нитки...Да ниче страшного, и так закажу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2011, 20:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего та вы все сегодня неактивные обычно страниц на 10 за день напишите а тут тишина сегодня
Любовь 2 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хоть перечитывал вас а сегодня и читать нечего
Любовь 2 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы от родителей.
Вот наш костюмчик на весну

а это велюровый комбезик

а это на лето песочник

и костюмчик
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2011, 22:01
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!как у вас дела? у кого датки поздравляем!!
а мы тоже памперсами пользуемся,ниразу геля не было на попе.а вот пахнут они и правда както не очень.хотя может и правда если сильно елозить то и будет. мы то в основном на четрверньках или стоим или ходим.да и в памперсах мы только ночью или на прогулке.а дома в трусах и колготках.
хотела спросить у вас девочки никто незнает какие нибудь интернет магзины одежды??если вдруг знаете напишите сайты.
FRIDI вне форума  
Old 12.02.2011, 23:03
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

а это велюровый комбезик

а это на лето песочник

и костюмчик
Клевые вещички
InterCharm вне форума  
Old 12.02.2011, 23:05
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вроде лучше,у Леры кашель начался вчера.Опять врача вызывали,во вторник опять буду вызывать.Пьем Лекарства.Носик не дышит.Еще зуб лезет.Есть плохо,только смесь и то грамм по 150 за раз.Овощи,каши,творог не ест совсем.
InterCharm вне форума  
Old 12.02.2011, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
чего та вы все сегодня неактивные обычно страниц на 10 за день напишите а тут тишина сегодня
По выходным всегда так, мужья дома или все по делам бегают
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

а это велюровый комбезик

а это на лето песочник

и костюмчик
Оль, очень симпатично, особенно последний костюмчик понравился. Молодец, уже и о лете подумала, я так далеко еще не заглядывала
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!как у вас дела? у кого датки поздравляем!!
а мы тоже памперсами пользуемся,ниразу геля не было на попе.а вот пахнут они и правда както не очень.хотя может и правда если сильно елозить то и будет. мы то в основном на четрверньках или стоим или ходим.да и в памперсах мы только ночью или на прогулке.а дома в трусах и колготках.
хотела спросить у вас девочки никто незнает какие нибудь интернет магзины одежды??если вдруг знаете напишите сайты.
Я здесь заказывала пару раз и малому боди и себе тунику и свитер (Апарт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2011, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мне вроде лучше,у Леры кашель начался вчера.Опять врача вызывали,во вторник опять буду вызывать.Пьем Лекарства.Носик не дышит.Еще зуб лезет.Есть плохо,только смесь и то грамм по 150 за раз.Овощи,каши,творог не ест совсем.
Лерочке, малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2011, 23:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Клевые вещички
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
По выходным всегда так, мужья дома или все по делам бегают

Оль, очень симпатично, особенно последний костюмчик понравился. Молодец, уже и о лете подумала, я так далеко еще не заглядывала

Я здесь заказывала пару раз и малому боди и себе тунику и свитер (Апарт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да я порой прохожу и не могу удержаться что-нибудь купить, особенно если хорошие вещички и распродажа
Первый костюм тоже классный, он на фото не очень вышел, потом гулять будем-сфотаю на Вероничке.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2011, 23:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мой хомяк купается все пытался струйку схватить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2011, 23:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

[привет всем, я тут ушла в дела, посылку не отправила,хоть и нам к 23 нуна, но уж не обижайтесь.. то болели, теперь времени совсем неть, т.ч. запоздает подарочек..
тигромама вне форума  
Old 13.02.2011, 00:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня подсадили на совместные закупки наши Ростовские, как теперь себе объяснить что денег нет, но все равно завтра закажу чуть-чуть, только малого объмеряю всего, там трусы на лето хочу взять, качество вродехвалят, по 20 руб, а шапки весение самые дорогие 200 руб...и сандали на лето за 480 руб...все меня понесло...
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2011, 00:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.02.2011, 03:22
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

...пнречетать не реально....ффссем прифет!!!
карамелькина вне форума  
Закрытая тема