![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!как у вас дела? у кого датки поздравляем!!
а мы тоже памперсами пользуемся,ниразу геля не было на попе.а вот пахнут они и правда както не очень.хотя может и правда если сильно елозить то и будет. мы то в основном на четрверньках или стоим или ходим.да и в памперсах мы только ночью или на прогулке.а дома в трусах и колготках. хотела спросить у вас девочки никто незнает какие нибудь интернет магзины одежды??если вдруг знаете напишите сайты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вроде лучше,у Леры кашель начался вчера.Опять врача вызывали,во вторник опять буду вызывать.Пьем Лекарства.Носик не дышит.Еще зуб лезет.Есть плохо,только смесь и то грамм по 150 за раз.Овощи,каши,творог не ест совсем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я порой прохожу и не могу удержаться что-нибудь купить, особенно если хорошие вещички и распродажа ![]() Первый костюм тоже классный, он на фото не очень вышел, потом гулять будем-сфотаю на Вероничке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А меня подсадили на совместные закупки наши Ростовские, как теперь себе объяснить что денег нет, но все равно завтра закажу чуть-чуть, только малого объмеряю всего, там трусы на лето хочу взять, качество вродехвалят, по 20 руб, а шапки весение самые дорогие 200 руб...и сандали на лето за 480 руб...все меня понесло...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |