![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за ответы))))решила съездием в магаз посмотрим обувку,если приемлимые цены возьмем!
а если нет,то куплю котофей!по сп не буду брать,ждать долго больно. у нас у родственников нету плоскостопия,ни у кого!да и ортопед сказал что все оки)) так что че тратиться сильно! Юль, я не экономлю на этом деле,просто не вижу смысла переплачивать,если это не нужно!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как часто купаешь?! глицин прописали или сама решила?! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сам нет, но за руки и с опорой уже давно и, как правило, на носочках.... ортопед сказал носить правильную обувь (в том числе котофей), делать массаж и все будет ОК. Но из-за болезней Леры и Гришиных соплей мы пока отменили массаж, теперь до следующей недели....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТОЧНО! Цитата:
мне сказали категорически нельзя босиком. т.к. у меня еще и поперечное плюс к продольному. Купила себе по паре обуви каждого сезона хорошей, типо экко и антистресс летние. А вот если в чём-то из Матино походить часа 1,5. то все косточки ломить будет в ступнях((((( Прям чуть не до слёз. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
ЛЕШЕНЬКУ С ДЕСЯТКОЙ! Безвозвратно ушло то время, когда я могла посидеть на пузяке!.. Мне так вас нехватает, но времени совсем нет - днем с сыночком, когда спит по хозяйству, вечером муж и наука ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам тебя не хватает!! А когда защита у тебя? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы поехали сегодня с мужем за памперсами,и надо было взять пару баночек пюре фруктового,так когда он об этом услышал начал мне говорить,как долго я ее еще банками кормить буду??? хотя мы покупаем только фруктовые пюре и все!!! я сказала,что если ему не нравиться,то пускай покупает фрукты,но они сейчас будут выходить дороже,потому что зима!!!потом он нчал мне говорить,что у некоторых в год дети уже едят с общего стола ![]() |
![]() |