![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Оль, держись, всегда есть надежда на лучшее Надюш, собак обязательно найдется, как твой футболист поживает? ![]() ![]() Полинка, привет, я Маруся, ох уж эти мужья... ![]() Наташ, что говорят врачи, почему так здоровье шалит? ![]() Лен, трудоголик ты наш ![]() Оль, ты как коляску повезешь, свисти мне ![]() Галка, как там богатырь? Аллочка, привет, не пропадай больше, склоняюсь как и Лена к имени Алексей Маргоша, как Полиночка?у нас до сих пор проблема носик чистить, постоянно заложенный был сначала, потом купила бублику увлажнитель воздуха, теперь, ттт, дышим хорошо и не сопим ![]() Надь, по поводу купания в большой воде: купила бублику круг для младенцев (на шею одевается) из ванны теперь столько писков, смеха и визгов восторженных!!!очень ей нравится, ведь сама плавает!!!А я рядышком на стульчике наблюдаю ![]() ![]() Галь, к вам массажистка ходит?Супер!!!у нас уже курс закончился, эффект, как говорится, невооруженным глазом видно, сейчас сама ей СПА устраиваю ![]() Женечка, куда пропала? |
![]() |