Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 21:00
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Немного неудобно писать когда ребятенок на сиське висит. Уже соскучилась за вами, хочется посидеть и почитать что вы здесь пишите, но покой нам только снится.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.02.2011, 21:13
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

это что, я одна???
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.02.2011, 21:14
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

я на секундочку! Привет Алла! Как сына то назвала??? как вы вообще???
Siren* вне форума  
Old 17.02.2011, 21:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
это что, я одна???
нет,ещё я тут есть пока что как малышик?как сама себя чувствуешь?
Маргошка22 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:31
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я на секундочку! Привет Алла! Как сына то назвала??? как вы вообще???
Ура, отозвались. Сына не назвала, вот обращаюсь за помощью. А я более менее, шрам на животе еще ноет, ношу постоянно на руках, уже обрываются. Ааа, еще, наш папик таки сбежал от нас под предлогом ужасной обиды( я сказала, что ребнка буду регистрировать на свою фамилию).

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
нет,ещё я тут есть пока что как малышик?как сама себя чувствуешь?
Привет. Малыш, в принципе, хорошо, ведет себя как и положено мальчикам - постоянно болит живот, постоянно хнычем, спать будем только на руках или с сисей во рту. Вот и лежу днями, а если надо что готовить, то цепляю ребенка на сиську и так работаем.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.02.2011, 21:32
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

О, забыла, помогите подобрать имя под отчество - Игоревич
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.02.2011, 21:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алексей, Станислав Андрей Олег
Маргошка22 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:57
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде звучит.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.02.2011, 22:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я буду придумывать. Сейчас убегаю спать завтра в москву с утра ехать, потом еще к бабушке постараюсь заехать. Алла завтра обязательно появись)))
Siren* вне форума  
Old 17.02.2011, 22:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Держись, потом чуток полегчает ))) С животом как борешься?
Ой, вы тоже Игоревич...мы Никита Игоревич.
Галя вне форума  
Old 17.02.2011, 22:07
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, привет))
Имён много можно подобрать - Антон, Денис, Максим, ... Сама к чему склоняешься? На мой взгляд, т.к. отчество довольно резкое, имя нужно подбирать помягче, поспокойнее, без рыков.
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 03:37
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

привет всем еще раз!
очень приятно со всеми познакомиться
у меня тут трабл, мой бук после переезда накрылся медным тазом. За папиным компом сильно не посидишь, он у нас программист и работает почти целый день. На следующей недельке купим мне бучик и стану опять белым человеком.
Муж не устранился. Я его устранила по причинам весьма серьезным, а подробнее напишу завтра как только будет возможность и надеюсь это будет не ночью
Пойду к сынулику спатки а то он, казявкин эдакий, чует что я не в комнате и периодически возмущается)))
PolinkA вне форума  
Old 18.02.2011, 10:02
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Ура, отозвались. Сына не назвала, вот обращаюсь за помощью. А я более менее, шрам на животе еще ноет, ношу постоянно на руках, уже обрываются. Ааа, еще, наш папик таки сбежал от нас под предлогом ужасной обиды( я сказала, что ребнка буду регистрировать на свою фамилию).

Привет. Малыш, в принципе, хорошо, ведет себя как и положено мальчикам - постоянно болит живот, постоянно хнычем, спать будем только на руках или с сисей во рту. Вот и лежу днями, а если надо что готовить, то цепляю ребенка на сиську и так работаем.
Аллочка, привет. Держитесь, все хорошо будет. На папу наплюньте и разотрите. Главное, чтоб у тебя и твоих мальчиков все хорошо было.
Что касается имени, то мне очень нравится сочетание Алексей Игоревич. Да и имя Алеша мне очень-очень нравится.
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 10:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Когда уже потеплеет а? Никто не звонил, не узнавал?
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 11:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Оль, держись, всегда есть надежда на лучшее
Надюш, собак обязательно найдется, как твой футболист поживает?
Полинка, привет, я Маруся, ох уж эти мужья...
Наташ, что говорят врачи, почему так здоровье шалит?
Лен, трудоголик ты наш
Оль, ты как коляску повезешь, свисти мне
Галка, как там богатырь?
Аллочка, привет, не пропадай больше, склоняюсь как и Лена к имени Алексей
Маргоша, как Полиночка?у нас до сих пор проблема носик чистить, постоянно заложенный был сначала, потом купила бублику увлажнитель воздуха, теперь, ттт, дышим хорошо и не сопим Часто ночью встаете?

Надь, по поводу купания в большой воде: купила бублику круг для младенцев (на шею одевается) из ванны теперь столько писков, смеха и визгов восторженных!!!очень ей нравится, ведь сама плавает!!!А я рядышком на стульчике наблюдаю Моя спина мне уже благодарности высылает)))))) Сейчас фотки на комп скину, пока пузырик спит, покажу как это все выглядит))))
Галь, к вам массажистка ходит?Супер!!!у нас уже курс закончился, эффект, как говорится, невооруженным глазом видно, сейчас сама ей СПА устраиваю
Женечка, куда пропала?
MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:25
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Когда уже потеплеет а? Никто не звонил, не узнавал?
Спросила у бублика, говорит "агу"
MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Спросила у бублика, говорит "агу"
Привет. А "агу" - это скоро и не скоро? Переведи
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 11:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наша вчерашняя фотосессия с купанием

MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:33
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет. А "агу" - это скоро и не скоро? Переведи
улыбается и секретничает
Лен, как малышка, как себя чувствуешь?
MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Наша вчерашняя фотосессия с купанием

Какая прелесть!!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема