Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
прелесть мы тоже любим так попу отклячить =)))
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
такие они сладкие когда спят
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Сладуся маленький) зацеловала бы
Спасибо, девочки Да уж, когда спят, сущие ангелы
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

отвечу для Оли
1.Каким видом рукоделия занимаетесь?
Мыло
только учусь
2.Как часто покупаете товар для рукоделия?
заказала пока один раз для начала,потом видно будет по мере траты
3.Какие товары чаще всего покупаете?
Отдельные элементы
4.Где вы покупаете принадлежности ?
В интернет-магазине
5.В какое время суток?
вечером,пока муж не видел
6.Сколько денег вы тратите на рукоделие в месяц?
2500-3000
пока потратила один раз...муж ругается хоть и посылка еще не пришла

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
КРАСОТЕНЬКА!!!!!!!!!!
Танюш а если я найду модельку ты мне свяжешь?????
Цитата:

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?
4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц
5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???
6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?

1)в 22-23...сама в 00-01
2)тишина...телик убрали тк не смотрим...разговариваем тихо но не шепотом...проснутся може от любого шума...даже если чихнуть...
3)150-180,бывает и 210...
ели нутрилон2...потом гипоаллергенный нутрилон2...щас Нан гипоаллергенный2
4)не считала сколько в мес,штук 5 в день....
щас купила трусики либеро с ромашками клевые мне нравяться...около 400 рубл 34 шт...на ночь одеваю хаггис 4-240 руб-21шт....
5)ползает встает садится и может даже не просыпаться
6)да спит под одеялком иногда и под двумя когда холодно
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
спасибо,Валюш. Анютке на прививочку@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то что с нами происходит, это наверное от сидения дома, однообразия и нехватки разносторонего общения, я такая же стервозина недовольная стала
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валюш не переживай, вообще мало кто отправил, ничего страшного, детки важнее всего) ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вовочку с зубиком!
Валюш, мы все такие щас стервозные стали, мне кажется это всегда так перед весной, надоедают холода уже...
А насчет посылки не переживай, я тоже все никак не отправлю, да и такие холода стоят - думаю никто не будет в обиде, если чуть-чуть посылки задержатся...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!
Цитата:
К вопросу о том, ползем ли во сне
сладуська ...мы тоже любим на животе спать и попу отклячить
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 16:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки Да уж, когда спят, сущие ангелы
И то только когда спят
InterCharm вне форума  
Old 18.02.2011, 16:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем. что-то я выбыла из общения, времени совсем нет, ЧТО У ВАС НОВОГО????

посылочку все ни как не отправлю, надеюсь может на следующей недели получится...
тигромама вне форума  
Old 18.02.2011, 16:46
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Дашуль с даткой вас с Варечкой!
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 16:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем. что-то я выбыла из общения, времени совсем нет, ЧТО У ВАС НОВОГО????

посылочку все ни как не отправлю, надеюсь может на следующей недели получится...
С даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 18.02.2011, 17:08
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
После года
я тоже так планирую, а там посмотри
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль с даткой вас с Варечкой!
присоединяюсь
Milenna вне форума  
Old 18.02.2011, 17:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К вопросу о том, ползем ли во сне
Как сладко спит, котенок!

Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 17:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюша, свяжу, конечно!!!
Блин, я тока с почты, привезли коробки, но такого размера, что в пору телевизор посылкой отправлять
Завтра еду в Воронеж, задолбал этот беспредел, поругалась там конкретно, ну хоть пар выпустила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 17:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль, какой лапочка Ромашка!
Дашулю с Варежкой с даткой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 17:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла совсем рассказать, мы вчера научились па-па говорить, вот так чередуем темерь ма-ма, па-па и ДА!
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 17:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет, у нас света ушла на весь день.. как же без нее сложно то. Отвыкла без микроволновки греть
Цитата:

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?
4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц
5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???
6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?
(
1)В 22-00:22-30. если зубы беспокоят может и в 1 час ночи
2) если заснула действительно, то хоть пляши под громкую музыку-не проснется, если еще нет, то тихо ходим.
3. 200 г днем, 400-600 на ночь
4. 60 шт где-то. 600 руб.
5) ползает, но не встает
6) раньше признавала, сейчас не знаю-дома такая жара что нет необходимости накрывать.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла совсем рассказать, мы вчера научились па-па говорить, вот так чередуем темерь ма-ма, па-па и ДА!
С достижением вас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 17:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша, свяжу, конечно!!!
Блин, я тока с почты, привезли коробки, но такого размера, что в пору телевизор посылкой отправлять
Завтра еду в Воронеж, задолбал этот беспредел, поругалась там конкретно, ну хоть пар выпустила
спасибки ...а тебе со схемкой или так?
Цитата:
с достижением мой аж млеет когда она папа болтает...ваш тоже наверно довольный

мы кстати тоже балакаем и мама и папа и баба,атата ....песенки поет -та-та-та... иногда у нее либо паба и бапа но мама четко так получается и прям смотрит на меня и говорит...так здорово
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 17:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, что-то нет у меня сил вас читать, М что ли скоро. Цикл сбился видать... Всех с достижениями и зубиками, кому надо кулачки.
А я пойду полежу
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы пришли с прогулки...Олечка, Ромочка просто сладюся
Варенечка нашего с десяточкой
Девочки, как же время быстро летит, только с пузами ходили, а уже деткам 9-10 месяцев.
Саня, как там у тебя занятия с халахупом? я тоже загорелась, прям хочу и все, т.к с мужем не разговариваю, закажу у мамы на восьмое марта. Саш, за сколько ты его купила?
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 17:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки ...а тебе со схемкой или так?

с достижением мой аж млеет когда она папа болтает...ваш тоже наверно довольный

мы кстати тоже балакаем и мама и папа и баба,атата ....песенки поет -та-та-та... иногда у нее либо паба и бапа но мама четко так получается и прям смотрит на меня и говорит...так здорово
Можно и без схемки. Все, которые я вязала - сама подбирала узор. Но если будет описание - буду только рада)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 17:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне тоже хочется полежать или с вами посидеть, но надо идти крабовый салат резать и пельмени лепить и почему у меня нет скатерти самобранки, расстелил и все
А вообще заметила что уже так день прибавился,просто малого ровно в пол пятого кладу и спит как правило до шести, так вот раньше было что укладывала, а за окном уже темно было, потом укладывала по светлому, но просыпался уже темно, а сейчас укладывала еще солнышко не село и просыпается, только смеркаться начинает, дело к весне и лету...
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 18:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тока проснулась и сразу 100гр творога захомячила с грушей теперь сидит довольная)))))))))
мармышка вне форума  
Old 18.02.2011, 18:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас света ушла на весь день.. как же без нее сложно то. Отвыкла без микроволновки греть

1)В 22-00:22-30. если зубы беспокоят может и в 1 час ночи
2) если заснула действительно, то хоть пляши под громкую музыку-не проснется, если еще нет, то тихо ходим.
3. 200 г днем, 400-600 на ночь
4. 60 шт где-то. 600 руб.
5) ползает, но не встает
6) раньше признавала, сейчас не знаю-дома такая жара что нет необходимости накрывать.
за раз? или за всю ночь
Любимка вне форума  
Закрытая тема