![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девченки, ну так кто подскажет сайт, чтоб можно было стульчик посмотреть и может купить. А то я никогда не заказывала через инет, боюсь. А еще вопросик, кто в одноклассниках зарегистрирован, вы можете в них зайти, а то у меня весь день не заходит.. не пойму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи,девочки)
а у меня сегодня был день строительного магазина-ездили в Леруа-Мерлен)Никитку оставила на свою маму,а с папой и с мужем поехала.Но что-то не наш день был видимо сегодня,ламинат выбрали,так он закончился,привезут только завтра,плитку выбрали-так ее нет и не будет,плитку настенную в кухню выбрали так она тоже закончилась((((пипец!какого х....на они тогда это все на стенде оставляют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге пошли выбирать по второму кругу,тк у меня нет возможности каждый раз Никитку оставлять,да и строители уже скоро делать будут. Купили плитку на пол и на стену в кухню,а насчет ламината будет завтра звонить,уж больно нам понравился)но это муж один смотается) потом заодно пошли в Ашан,закупилась хоть продуктами)Лизе еще всяких книжечек накупила)) Никитке сегодня купила овощи))взяла Гербер брокколи и цв капусту,кабачка не было у них поели сегодня в маке,а я еще взяла кофе латте-такой кайф)))но все равно спать хочу)приехали только в 11 вечера,хотя уехали в 2 дня! сейчас вас буду читать) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,такая красотка!очень рада за тебя,что выбралась)
о-о-о,удачи)) ну и что) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |