Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 23:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
доча моя уснула,я в душ собралась,смотрю,а она лежит на пузе на меня смотрит и тихо так,оставила ее -думала уснет,прихожу она песни поет радостная такая,пришлось укачивать,у нас теперь при укачивании такие хоровые песни "уууууууу","мммммммм" смешные детки,хочу еще одного киндера и даже роды меня уже не пугают
согласна)))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2011, 23:53
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

что то мне очень плохо...пойду спать..или просто полежу...
спокойной ночи!
Wild Angel вне форума  
Old 19.02.2011, 23:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

давайте делать ставки...что следующее полетит на Надин пол на кухне))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2011, 23:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
спокойной ночи!
спокойной ночи Наталь
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2011, 23:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, у меня такая идилия! муж спит, рядом Кира, а на моем месте медведь плюшевый и резиновый крокодил)))
sashinatasha вне форума  
Old 19.02.2011, 23:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
согласна)))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
спокойной ночи!
спокойной ночи,не болей
Цитата:
давайте делать ставки...что следующее полетит на Надин пол на кухне))))))))))))))))))))))))))))))))
в следущий раз полетит на пол О_ДЕ_Я_ЛО
svetlanavik вне форума  
Old 20.02.2011, 00:00
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девченки, ну так кто подскажет сайт, чтоб можно было стульчик посмотреть и может купить. А то я никогда не заказывала через инет, боюсь. А еще вопросик, кто в одноклассниках зарегистрирован, вы можете в них зайти, а то у меня весь день не заходит.. не пойму.
Креветка вне форума  
Old 20.02.2011, 00:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, у меня такая идилия! муж спит, рядом Кира, а на моем месте медведь плюшевый и резиновый крокодил)))
не слабо тебя заменили))))))))))))иди гони кыш медведя с крокодилом и под бочок к своим любимкам

а мы хауса будем смотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 00:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

спокойной ночи,не болей

в следущий раз полетит на пол О_ДЕ_Я_ЛО;)
да будет так и чтоб ничего кроме
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 00:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девченки, ну так кто подскажет сайт, чтоб можно было стульчик посмотреть и может купить. А то я никогда не заказывала через инет, боюсь. А еще вопросик, кто в одноклассниках зарегистрирован, вы можете в них зайти, а то у меня весь день не заходит.. не пойму.
я просто в поисковике вбиваю что мне надо и где средняя цена там и покупаю.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 00:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

в одноклассники зашла с легкостью)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 00:04
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вирус наверное схватила
svetlanavik вне форума  
Old 20.02.2011, 00:06
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
в одноклассники зашла с легкостью)
Цитата:
вирус наверное схватила
блииин, я так и знала, что это у меня косяк....мне так надо туда зайти...
Креветка вне форума  
Old 20.02.2011, 00:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блииин, я так и знала, что это у меня косяк....мне так надо туда зайти...
почему именно не можешь зайти?что пишут ??
вбей в пойсковике"не могу зайти на одноклассники"тебе выдаст кучу ссылок исправления ситуации
svetlanavik вне форума  
Old 20.02.2011, 00:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброй ночи,девочки)

а у меня сегодня был день строительного магазина-ездили в Леруа-Мерлен)Никитку оставила на свою маму,а с папой и с мужем поехала.Но что-то не наш день был видимо сегодня,ламинат выбрали,так он закончился,привезут только завтра,плитку выбрали-так ее нет и не будет,плитку настенную в кухню выбрали так она тоже закончилась((((пипец!какого х....на они тогда это все на стенде оставляют!

в итоге пошли выбирать по второму кругу,тк у меня нет возможности каждый раз Никитку оставлять,да и строители уже скоро делать будут.
Купили плитку на пол и на стену в кухню,а насчет ламината будет завтра звонить,уж больно нам понравился)но это муж один смотается)

потом заодно пошли в Ашан,закупилась хоть продуктами)Лизе еще всяких книжечек накупила))

Никитке сегодня купила овощи))взяла Гербер брокколи и цв капусту,кабачка не было у них

поели сегодня в маке,а я еще взяла кофе латте-такой кайф)))но все равно спать хочу)приехали только в 11 вечера,хотя уехали в 2 дня!

сейчас вас буду читать)
Almari вне форума  
Old 20.02.2011, 00:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш,с покупками!!!!
я спать,всем пока))))
svetlanavik вне форума  
Old 20.02.2011, 00:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, Машулька!!! :*
а так всегда, чего хочется, всё всегда кончается и не будет) это я про плитку) ну вы же наверняка еще красивее всё выбрали
sashinatasha вне форума  
Old 20.02.2011, 00:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Мамочка косички мне заплела красивучие!!!

Лиль,такая красотка!очень рада за тебя,что выбралась)

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я сегодня пойду с подругой в бар!!! урррааа!!! жду - не дождусь ))
о-о-о,удачи))

Цитата:
вчера купила"Тёма"чистый кабачок,правда почему-то написано кабачкИ
ну и что)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ОГО, я сегодня бабушкино лукошко все пересмотрела, но видела только кабачок+молоко.
да,я тоже только такой видела.Мне не нравится Бабушкино лукошко,не доверяю ему почему-то,только фруктовые Лизе временами брала

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня стоит , сейчас еще посмотрела один кабачок. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого,не видела такого,а что в составе пишут?

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а нам вчера из поликлиники звонили-чего не пришли в среду на прививку??? я говорю-так морозы и грипп страшный. а о мне-у нас в поликлинике гриппа нет!))))))) вот где все будем от него спасаться. и сказала, что в след. среду они не работают, а прийти во вторник. я махнула головой. блин, в среду грудничковый день, всен со своими большими детьми больными ходят, а во вторник подавно.

Красавица!!!

везет..... уж сто лет нигде не была.... прижала и сижу дома... хочется тоже сходить отдохнуть, развеяться.
капец!ну что за врачи такие!!!!

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Фух, девочки. Наконец-то убралась во всей квартире.
Лиль ты прям красотка!
Надюш, хорошо вам отдохнуть, хоть отвлечешся
Так мы сами и не покакали. Хотя сегоднякапусту цветную давала. Поставила газоотводочку и слепили мы маме три взрослые калбаски, Сегодня вот еще водичкой на черносливе настоенной поила, надеюсь пройдет наш запорчик у меня маленькая победа! Уговорила мужа продать машину и взять ипатеку. У меня теперь шило в одном месте Правда это только летом и брать будем малометражку, но факт что будем жить отдельно...
и ты теперь в наших рядах)))поздравляю)))
Almari вне форума  
Old 20.02.2011, 00:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девчонки, ну вы жжете про пол моей кухни
Надежд@ вне форума  
Old 20.02.2011, 00:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Марин, я здесь заказывала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маш, не расстраивайся, настраивай себя на то, что у вас будет очень красиво и уютно)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема