|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жасминке![]() Спасибо огромное!!!! Юль,ты точно угадала с подарком Тока это наша с мужем мечта Подарим Алёшке годика на 3,думаю он уже найдет применение собаке Я читала,что йорки очень добродушные и в квартире с ребенком - это отличный вариант А еще у него не подшорстка,поэтому на его шерсть нет аллергии Хотя еще подумаваю о той-терьере
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у мен9 утром пришли М.... может пронесет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но йорки мне не всякие нравятся,темная расцветочка круче у меня у знакомой серебристый какой-то..ну не знаю...стремный А тойчик мне только недавно в голову пришел Мы ехали в поезде и к нам в купе постоянно той-трьерчик забегал в штанах и жилетке бронзового цвета с меховым воротником Такой ржачный,постоянно Алёше пинетки нюхал А Алёша с тааааким пренебрижением наблюдал за этим может и пронесет,но не факт вдруг у вас при ГВ овулька не стабильная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
вот такая расцветочка мне нравится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,я вся извелась. Мы всегда предохранялись ППА и никогда проколов не было,но который день странно себя чувствую. Меня морозит,повышенное слюноотделение,на запахи реакция,подташнивает.Может конечно это я всё надумываю и это просто такой ПМС. Но всё равно как то не по себе.До месячный еще три дня,т.е даже еще задержки нет.Жду с нетерпением монстриков.
Со следующего цикла добавлю к ППА фарматекс,что бы не думать не гадать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
много там?? А то я съехать из этого гадюшника мечтаю Мож как раз на двушечку хотя бы на окраине??? я тоже хотела спросить
|
|
|
|