![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера я запекала мясо в духовке с картошкой и луком, Помидорке понравилось, у мужа половину села. Но я сейчас готовлю без приправ, только соль, лимон и лаврушка. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем Доброго утра!!!
У нас -35 ![]() Цитата:
![]() Оля и дочурки - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ![]() Цитата:
![]() В течении одного дня - я первый раз уехала на 4 часа. Уложила Деню спать на дневной сон и уехала. Когда он проснулся, то никаких претензий по поводу того что мамы рядом нет не высказал ![]() ![]() Видимо это зависит - насколько интенсивно занять ребенка чтоли... Вообщем считаю что мне повезло ![]() На счет ГВ - сегодня первая ночь была вдвоем - титю вроде не искал. Поел в 20.30 и уснул. Потом выдул 2 раза по бутылочке 125 мл воды и около 4х утра покушал смеську. Но в 6 утра уже проснулся окончательно. Титей то всегда можно было сон продлить.... ![]() Вообщем т.к. мы 3-е суток без тити уже, то наверное буду завершать все таки. Не по себе немного както.... ![]() На счет плова не клинься. Мы в таком возрасте наверняка уже практически все ели. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Может они и правы, но я ,Кать, как и ты - готовлю на 2 дня. Мы уже давно так кушаем. Да и денег у меня ни на что не хватит, так если буду готовить Дене ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки спасибо за отзывы к фото. Анют фото класснючие. Вовчик красавчик. Правда расскажи про традиции. Может попробуем себе чего нить применить. Олечка выздоравливайте скорее. Мне иной раз кажется что врачи и медсестры бездушные машины, и им все равно кто перед ними взрослый, ребенок или манекен. И еще интересно что начали лечить Ксю уколами. Катене два раза назначали антибиотики и оба раз в суспензии. Настюш не переживай. Детки у нас уже взросленькие, им можно уже кушать с нашего стола, правда без лишних приправ и не очень жирное. Нас опять соседи достают. Я все понимаю там женщина парализованная после инсульта, она иной раз в ночи кричит, мы внимания на это необращаем, но ее сынок это что то, не работает, пьет, из дома таскает короче нелюдь. Сегодня в 4 утра скандал затеяли, его отец выгонял из материной комнаты с матами визгами и жутким топаньем. Ладно мы с мужем не спим, но ведь они Катене спать мешают. А идти ругаться с ними бестолку, люди-дебилы, только себе нервы да настроение попортишь. Вот теперь сижу и думаю где найти Земфиру, и в силе ли ее предложение "убить соседей что мешают спать" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Была на узи,видела дочечку свою...такая забавная, губешками причмокивает! Вес 2,370. Потом к доктору пошла,что-то низ живота побаливает...короче кладут в больничку на недельку,надо прокапаться. Так что свой день рожденья и Аллочкин проведу на больничной койке...обидно(.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже готовлю как и нам на два дня. Каши по утрам варю, но съедаю в основном я, она пару ложек. Я еще мясо варю, а потом по кусочку на каждое кормление, то с макарошками, то с картошкой.
Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я кашу Рите детскую даю, а её ж просто в воде растворить и всё! У меня Рита за милую душу каши наворачивает! а ты обычные каши варишь, "взрослые"? Про манку я спрашивала у педиатра, она сказала,что до года не дают! ![]() Да и обед получается я каждый день делаю, то банки, то супчик делаю или ещё что.. Как вы мясо с макарошками едите?! пустые макароны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки огромное спасибо!
Ириш, просто я давно не стриглась перед этим, а так у меня в принципе всегда такая прическа - уже лет 7))) Цитата:
Начинается праздник так: Крестный и крестная должны обрезать своему крестнику локон, который будет храниться всю жизнь! Для этого берется разнос, в него наливается красное вино, ставится туда малышок голенькими ножками, и пока он там стоит крестная обрезает локон! Затем, все вино которое налито на разнос крестный и крестная должны выпить, что-бы жизнь у их крестника была полной))))) Вторая традиция, которую мы соблюдаем, это выбор каким будет ребенок в жизни))) На старый дедовский кужух выкладывается три предмета: яйцо, кусочек хлебушка и монетка. Потом садится на кужух ребенок и выбырает предмет по своему желанию!!! Если выберет хлеб - будет хлебосольным, всегда будет у него кусочек хлеба и будет жить в достатке! Если выберет монетку - то сами понимаете что будет богат и сможет обращаться с деньгми, а если выберет яйцо - то будет крученый верченый, в общем тоже достойный человечек)))) Наш Вован выбрал монетку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я может чето пропустила - почему Люб? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я готовлю всю еду перед самим употреблением,либо за часа 2 максимум. что не съелось за один день выкидываю. нам еду я тоже готовлю на один день и на след обед например,люблю свежее. жирное,соленое не даю,ну если только через день. каши кушаем рисовую,гречневую,овсяную,пшенную,манную. |
![]() |