Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 21:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки я пойду полежу,может поспать удастся..... На всякий случай всем спокойной ночи и до завтра,млин..., а мне завтра ещё и в Г. кто знает они на приёме после РД осматривают на кресле или нет,а то у меня ещё побаливает тама,не хочу на кресло =(((
Рит, до двух месяцев на кресле тебя смотреть нельзя! так что имей ввиду, а то врачи ж всякие...
споки )))
Галя вне форума  
Old 20.02.2011, 21:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я пойду полежу,может поспать удастся..... На всякий случай всем спокойной ночи и до завтра,млин..., а мне завтра ещё и в Г. кто знает они на приёме после РД осматривают на кресле или нет,а то у меня ещё побаливает тама,не хочу на кресло =(((
Спокойной ночи тебе и Полиночке!
Инок вне форума  
Old 20.02.2011, 21:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, до двух месяцев на кресле тебя смотреть нельзя! так что имей ввиду, а то врачи ж всякие...
споки )))
вот спасибо!успокоила
Маргошка22 вне форума  
Old 21.02.2011, 00:06
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Маргоша, какое кресло???!!! канешна не парься!
я вот вообще после рождения Михи так ни разу и не ходила ни к кому и как-то не тянет... но я вообще разгельдяйка в этом плане так шо примером быть не хотю))))
PolinkA вне форума  
Old 21.02.2011, 09:07
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Сегодня ДР у нашей любимой Иры!

Ириша, солнышко, поздравляю тебя! Счастья тебе, любви, удачи во всем! Пусть каждый твой день будет наполнен солнечным светом!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
С прошедшим Днём рождения,Леночка!Мы что-то второй день грустим и совсем забыли.
И Иру с Днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, Ириша, Лена, с рожденьем вас!!! Счастья всеобъемлющего и любви большой и настоящей!
Цитата:
Всем привет!
Еле добралась до вас... у нас седня были гости. Дурдом )))
Я встала в пол 6. Это сын вчера уснул в 11, и я с ним, так шо прям выспалась ))) Весь день готовили, убирали, плюс клоп еще ж не спит днем нормально...
подарили нам качели и костюмы теплые на весну.
Оля, вас с Софой с прошедшим полугодием стесняюсь спросить, кто учил Слфу слову попа ?
Рита, не паникуй! с чего ты взяла, что молока мало?
Верочку с зубиком
Надя, памперсы я еще не стирала...надо срочно поробовать
Лену и Иру с Днем варенья! Любви вам, здоровья, и легких родов !
Цитата:
Солнце не злись,понимаю обидно,а ты постарайся жить и улыбаться им на зло,пускай заваидуют.А эта мадам вообще твоих нервов не стоит

ЛЕНУЛИК!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!говорить я красиво не умею,поэтому скажу просто:здоровья тебе и малышке нескончаемое количество,любви,счастья,пусть всё задуманное сбывается,а всё плохое обходит стороной!

ИРИШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ и любви!!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Безумно приятно

ЛЕНОЧКА поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!
Желаю здоровья тебе и дочке, легких родов, надежного тыла в лице мужа!!!

пусть золотое солнце в небе
и свет серебряной луны
подарят радость, всплески счастья
мечты и розы, явь и сны!!!
vita вне форума  
Old 21.02.2011, 10:13
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем!

Я чего-то не догоняюсь: оттепель что ли на улице? ВЫ тут сырость и слезокапство развели!!!!!!! Отставить!

Все у всех будет хорошо! По-моему эту фразу нужно повторять как мантру, чтоб она прочно в мозгах засела. Мысли имеют свойство материализоваться, так что прочь всю хандру!!!!!

Спасибо вам,мои любимые, за поздравления! Нам с масечкой очень приятно.

Мы действительно хорошо посидели, у меня же родственников полно. Наигрались в мафию, орали до хрипоты. Потом в лото на деньги. Короче, устала я ужасно, как только гости ушли, а мои мужчины пошли провожать мою сестру и гулять с собакой, я легла в комбинезоне на диван и моментально срубилась. Вот.
LenoOK вне форума  
Old 21.02.2011, 10:31
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет всем!

Я чего-то не догоняюсь: оттепель что ли на улице? ВЫ тут сырость и слезокапство развели!!!!!!! Отставить!

Все у всех будет хорошо! По-моему эту фразу нужно повторять как мантру, чтоб она прочно в мозгах засела. Мысли имеют свойство материализоваться, так что прочь всю хандру!!!!!

Спасибо вам,мои любимые, за поздравления! Нам с масечкой очень приятно.

Мы действительно хорошо посидели, у меня же родственников полно. Наигрались в мафию, орали до хрипоты. Потом в лото на деньги. Короче, устала я ужасно, как только гости ушли, а мои мужчины пошли провожать мою сестру и гулять с собакой, я легла в комбинезоне на диван и моментально срубилась. Вот.
с опозданием (тормоз я) ПОЗДРАВЛЯЕМ с Михрютой тебя с днем рождения!!!! присоединяемся ко всем теплым пожеланиям и уверены что все будет не просто хорошо а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

посидели действительно заманчиво я вообще обожаю лото, сто лет не играла.
PolinkA вне форума  
Old 21.02.2011, 10:32
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
с опозданием (тормоз я) ПОЗДРАВЛЯЕМ с Михрютой тебя с днем рождения!!!! присоединяемся ко всем теплым пожеланиям и уверены что все будет не просто хорошо а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

посидели действительно заманчиво я вообще обожаю лото, сто лет не играла.
Полин, спасибо!

А лото и мафия у нас семейные игры. Ни один праздник без них не обходится.
LenoOK вне форума  
Old 21.02.2011, 10:33
PolinkA
Мама-чайник

всем хорошего понедельничка
пусть на этой недельке не будет плохих новостей и всех окружают только любящие люди! позитивчика всем-всем-всем!!!
PolinkA вне форума  
Old 21.02.2011, 11:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!

Иришку и Леночку с прошедшими Днями РОждения!!!!!!! Уряяяяя!!!! В этом году вас еще ждет ваш самый главный подарочек!!!!

Цитата:
Всем привет!
Еле добралась до вас... у нас седня были гости. Дурдом )))
Я встала в пол 6. Это сын вчера уснул в 11, и я с ним, так шо прям выспалась ))) Весь день готовили, убирали, плюс клоп еще ж не спит днем нормально...
подарили нам качели и костюмы теплые на весну.
Оля, вас с Софой с прошедшим полугодием стесняюсь спросить, кто учил Слфу слову попа ?
Вы такие гостеприимные Никитой))) Подарочки это опять же вери гуд
Спасибо это уже третье наше полугодие
Не стесняйся, конечно я научила. Соффа толдычила па-па, ну я решила закрепить букву П и научила говорить по-па, так полезнее, ведь попа есть, а папы нет
Цитата:
споки )))
Меня на кресле прям в РД смотрели, но это потому что выясняли от чего у меня температура. Это кстати тот еще "кайф", я аж прослелзилась и оборалась вся.
Цитата:
Девочки, привет всем!

Это мы весне помогаем!!!!Соплями снег таим
Siren* вне форума  
Old 21.02.2011, 11:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Маргоша, какое кресло???!!! канешна не парься!
я вот вообще после рождения Михи так ни разу и не ходила ни к кому и как-то не тянет... но я вообще разгельдяйка в этом плане так шо примером быть не хотю))))
Надо сходить,чтобы они мне справку дали,что я встала на учёт до 20 недель,чтобы потом мне карту пластиковую выдали,а то так не дадут

Цитата:
Девочки, привет всем!

Здоровый сон прежде всего !

Цитата:
Полин, спасибо!

А лото и мафия у нас семейные игры. Ни один праздник без них не обходится.
Хорошо,когда есть семейные традиции

Цитата:
всем хорошего понедельничка
пусть на этой недельке не будет плохих новостей и всех окружают только любящие люди! позитивчика всем-всем-всем!!!
Присоединяюсь к этой нотке озитива!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 21.02.2011, 11:37
LenoOK
Мама-практикант

Ритулик, привет, как Полечка? А что за пластиковая карта?

Оля!!!!! А снег и без сопливых растает!
LenoOK вне форума  
Old 21.02.2011, 11:39
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!

Иришку и Леночку с прошедшими Днями РОждения!!!!!!! Уряяяяя!!!! В этом году вас еще ждет ваш самый главный подарочек!!!!

СПАСИБОЧКИ!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 21.02.2011, 11:45
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет понедельник, солнце во все окно, бублик не куксится и сегодня уходит иск на развод и алименты Девы, жизнь прекрасна!!!Всем по кусочку счастья!!!
MarusЯ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:49
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку и Иришу с Днями Р!!! Здоровья вам и деткам, счастья, чтоб ложками есть!!!

Софу с полуторогодовасием!!!!
Веруню с зубиком!
MarusЯ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:49
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем привет понедельник, солнце во все окно, бублик не куксится и сегодня уходит иск на развод и алименты Девы, жизнь прекрасна!!!Всем по кусочку счастья!!!
Так-таааак!!!! Девочки, все берем пример с Маруси!!!!!
Умничка!!!!
LenoOK вне форума  
Old 21.02.2011, 11:50
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Леночку и Иришу с Днями Р!!! Здоровья вам и деткам, счастья, чтоб ложками есть!!!

Софу с полуторогодовасием!!!!
Веруню с зубиком!
СПАСИБО!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 21.02.2011, 11:53
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Рит, может с молоком все хорошо? у деток же главная потребность у мамы поваляться, а еще лучше с сисей во рту ты ее взвешиваешь?у меня такая же паника была, потом взяли весы напрокат и по результатам до и после кормления у меня получилась не бублик, а хомяк
Кресло-жесть, меня в РД на 3-й день смотрели, лейкоциты повышенные были и врачи не могли понять почему, УЗИ-то хорошее... Оборалась-обрыдалась, ведь недавно роды, да еще и швы...
Карточку должны в собесе дать, им, вроде, врачебные осмотры до фени.
Как Полиночка?Купаетесь?
MarusЯ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лена,с неделькой тебя!
Марусь!Удачи!
Рит,и мне интересно,что это за пластиковая карта такая?
Инок вне форума  
Old 21.02.2011, 11:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!
Лена,с неделькой тебя!
Марусь!Удачи!
Рит,и мне интересно,что это за пластиковая карта такая?
Инночка, спасибо!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема