|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маргоша, какое кресло???!!! канешна не парься!
я вот вообще после рождения Михи так ни разу и не ходила ни к кому и как-то не тянет... но я вообще разгельдяйка в этом плане так шо примером быть не хотю)))) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛЕНОЧКА поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!! Желаю здоровья тебе и дочке, легких родов, надежного тыла в лице мужа!!! пусть золотое солнце в небе и свет серебряной луны подарят радость, всплески счастья мечты и розы, явь и сны!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Я чего-то не догоняюсь: оттепель что ли на улице? ВЫ тут сырость и слезокапство развели!!!!!!! Отставить! Все у всех будет хорошо! По-моему эту фразу нужно повторять как мантру, чтоб она прочно в мозгах засела. Мысли имеют свойство материализоваться, так что прочь всю хандру!!!!! Спасибо вам,мои любимые, за поздравления! Нам с масечкой очень приятно. Мы действительно хорошо посидели, у меня же родственников полно. Наигрались в мафию, орали до хрипоты. Потом в лото на деньги. Короче, устала я ужасно, как только гости ушли, а мои мужчины пошли провожать мою сестру и гулять с собакой, я легла в комбинезоне на диван и моментально срубилась. Вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
посидели действительно заманчиво я вообще обожаю лото, сто лет не играла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А лото и мафия у нас семейные игры. Ни один праздник без них не обходится. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Иришку и Леночку с прошедшими Днями РОждения!!!!!!! Уряяяяя!!!! В этом году вас еще ждет ваш самый главный подарочек!!!! ![]() Цитата:
Спасибо это уже третье наше полугодие Не стесняйся, конечно я научила. Соффа толдычила па-па, ну я решила закрепить букву П и научила говорить по-па, так полезнее, ведь попа есть, а папы нет Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
!Цитата:
Присоединяюсь к этой нотке озитива!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, может с молоком все хорошо? у деток же главная потребность у мамы поваляться, а еще лучше с сисей во рту
ты ее взвешиваешь?у меня такая же паника была, потом взяли весы напрокат и по результатам до и после кормления у меня получилась не бублик, а хомяк Кресло-жесть, меня в РД на 3-й день смотрели, лейкоциты повышенные были и врачи не могли понять почему, УЗИ-то хорошее... Оборалась-обрыдалась, ведь недавно роды, да еще и швы... Карточку должны в собесе дать, им, вроде, врачебные осмотры до фени. Как Полиночка?Купаетесь? |
|
|