Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 20:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
грипп или бронхит
Ой, бедная!Это ж и лекарства почти нельзя никакие!Ну ты держись!Хоть бы Полиночка не заболела!А тебе хоть кто-нибудь помогает?
Инок вне форума  
Old 21.02.2011, 22:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой, бедная!Это ж и лекарства почти нельзя никакие!Ну ты держись!Хоть бы Полиночка не заболела!А тебе хоть кто-нибудь помогает?
мама,когда может,но я и этому рада
Маргошка22 вне форума  
Old 22.02.2011, 09:05
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

все доброе утро! никак не стану человеком, че-то не складываетса у меня с покупкой бука так быстро как хотелось. Ждем-с
Маргоша22, Рита, не волнуйся за маську но все равно поскорее приходи в норму. Я пока кормила Михея и даже если болела то он никогда не подхватывал. В молочке образуютса антитела от той болезни что у мамы Красивенького вам здорового пупочка!!!

мой чудик подорвался ни свет ни заря, зууубыыыы!!! и мазать не дает, порося, и с рук не слазит. Дедушка наш очень за него переживает, ходит развлекает и успокаиват)))
PolinkA вне форума  
Old 22.02.2011, 09:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Иру и Лену поздравляю с прошедшими днями рождения!
Счастья вам, успехов, крепкого здоровья и прекрасной любви!!!

Рита,
И вообще всем
Сочная долька вне форума  
Old 22.02.2011, 10:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Опять холодно......
Я сегодня в электричке в обморок упала. Ехала в тамбуре, упасть в прямом смысле некуда было. Еще меня зять поддержал, мы вместе ехали.
Из метро на Кожуховской вышла, поскользнулась, чуть не упала. Похоже, какую-то мышцу в животе потянула, больно.
Купила себе строго запрещенную шаурму. Это за мои страдания. Вчера тоже устала. После работы смоталась в Охотный ряд, муж купил подарок, просил приехать померить. Колечко. Все подошло, красивое. Потом мне нужно было купить подарки мальчикам, в школу. очень долго шатались с сестрой по переходам, искали спецзаказ Юрика: ручку с лазером. Нашли. Домой приползла уже после 10 часов и сразу спать.
А в остальном все хорошо у нас.

На работе вчера поздравляли. Подарили шикарные букеты и фотоаппарат .
Теперь вам отвечаю:

Женечка,
Надя, спасибо!!!!

Риточка, выздоравливай, солнышко. А карту такую только в Питере дают? У нас нет?

Маруся, у меня комплекс неполноценности развился еще от Ритиных вкусняшек, а теперь еще и ты!!!! Я в плане выпечки безрукая. Зато могу такое мясо приготовить!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 11:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
все доброе утро! никак не стану человеком, че-то не складываетса у меня с покупкой бука так быстро как хотелось. Ждем-с
Маргоша22, Рита, не волнуйся за маську но все равно поскорее приходи в норму. Я пока кормила Михея и даже если болела то он никогда не подхватывал. В молочке образуютса антитела от той болезни что у мамы Красивенького вам здорового пупочка!!!

мой чудик подорвался ни свет ни заря, зууубыыыы!!! и мазать не дает, порося, и с рук не слазит. Дедушка наш очень за него переживает, ходит развлекает и успокаиват)))
Бук успеешь ещё купить не переживай
Пасибки
Зубки....бедный дитёнок,желаю вам чтобы они по скорее уже все вылезли и как можно менее болезненно

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Рита,
И вообще всем
Спасибки Женечка!Как у вас делишки?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Опять холодно......
Я сегодня в электричке в обморок упала. Ехала в тамбуре, упасть в прямом смысле некуда было. Еще меня зять поддержал, мы вместе ехали.
Из метро на Кожуховской вышла, поскользнулась, чуть не упала. Похоже, какую-то мышцу в животе потянула, больно.
Купила себе строго запрещенную шаурму. Это за мои страдания. Вчера тоже устала. После работы смоталась в Охотный ряд, муж купил подарок, просил приехать померить. Колечко. Все подошло, красивое. Потом мне нужно было купить подарки мальчикам, в школу. очень долго шатались с сестрой по переходам, искали спецзаказ Юрика: ручку с лазером. Нашли. Домой приползла уже после 10 часов и сразу спать.
А в остальном все хорошо у нас.

Теперь вам отвечаю:

Женечка,
Надя, спасибо!!!!

Риточка, выздоравливай, солнышко. А карту такую только в Питере дают? У нас нет?

Маруся, у меня комплекс неполноценности развился еще от Ритиных вкусняшек, а теперь еще и ты!!!! Я в плане выпечки безрукая. Зато могу такое мясо приготовить!!!!!
Обмороки это такая бяка....Сама боялась на работу ездить,уж очень я им подвержена Осторожней там
С подарочками тя
А про карту не знаю как у вас,у нас есть детская и дошкольная
Маргошка22 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет)
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, это вам Не все ж Рите вкусняшным терроризмом заниматься
Мне в голову не приходило сырники печь в формочках!!Запомнила
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь,мозга уже нет!Всем добрый вечер
Млиин,я заболеваю,лёгкие отвалятся скоро наверно,так горят и температура =(( лечуся
Поправляйся скорее, все будет ок уже скоро)))) Мимо темы. Вы гулять с Полиной ходили уже???
Цитата:
Девочки, привет.
Опять холодно......
Я сегодня в электричке в обморок упала.

Опять в обморок!!!!!! Может больничный возьмешь снова или отпуск????? до дикрета самое оно!!!

Теперь можешь хоть каждый день показывать нам свой пузик))))))))))) Теперь я знаю что у тебя есть фотик

В Москве тоже дают соцкарту москвича, на нее деньги приходят после родовые кой какие, скидки в некоторых аптеках еще. 5лет действует.
Siren* вне форума  
Old 22.02.2011, 11:11
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет)

Опять в обморок!!!!!! Может больничный возьмешь снова или отпуск????? до дикрета самое оно!!!

Теперь можешь хоть каждый день показывать нам свой пузик))))))))))) Теперь я знаю что у тебя есть фотик

В Москве тоже дают соцкарту москвича, на нее деньги приходят после родовые кой какие, скидки в некоторых аптеках еще. 5лет действует.
Оль, привет. Неее, форум отработаю. Я сама виновата, нефик было лезть в эту электричку, а подождать следующую. Но ты же сама знаешь, что значит стоять на платформе в такой мороз......

Да, теперь все-все буду фоткать

Мне не дадут тогда такую карту: я ж понаехала.....
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 11:13
LenoOK
Мама-практикант

Ритуля, привет. как ты? Как пупочек у Полины? А что случилось с ним? Мокнет?
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 11:19
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Рита, поправляйся!!!За Полинку не беспокойся-не должна заболеть, в молоке действительно антитела, которые ее защищают. Ты с Полинкой одна живешь? Нам тоже мама по выходным, когда получается, помогает, с сестрой в гости друг к другу ходим, благо живем недалеко и с коляской за мин. 30 доехать можно.
Лен, с подарочками тебя и лови тапок:работа в данной ситуации не волк, бери больничный и с пузиком в обнимку на диван!!!
Полина, держитесь, зубки ужас конечно, насмотрелась у племяшки, ей 1 и 4 мес.
У нас кажется тоже зубы начались-слюни до пояса, все во рту...
Надюш, я не по рецепту делаю, всегда все "на глаз". В сердечках 2,5 пачки творога, 3 горсти овсянки (надо ждать, чтобы в тесте размокла),банан, яблоко, груша, 3 яйца и 4 ложки муки. Сахар не кладу-вроде от фруктов сладкие получаются
Как твой ремонт? Когда уже с новосельем тебя проздравить можно?Много осталось?
Женечка, привет, давно тебя не было
MarusЯ вне форума  
Old 22.02.2011, 11:38
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Оль, привет. Неее, форум отработаю. Я сама виновата, нефик было лезть в эту электричку, а подождать следующую. Но ты же сама знаешь, что значит стоять на платформе в такой мороз......

Да, теперь все-все буду фоткать

Мне не дадут тогда такую карту: я ж понаехала.....
Ну смотри Лен!... В такой мороз вообще дома сидеть надо!
Ждем опробывания фотика)))
Ну если папа ваш все красиво устроит, то может станешь скоро москвичем)) Ну еще в собесе все пробьешь, может что и пологается.
Siren* вне форума  
Old 22.02.2011, 11:41
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрям!
Рита, поправляйся!!!За Полинку не беспокойся-не должна заболеть, в молоке действительно антитела, которые ее защищают. Ты с Полинкой одна живешь? Нам тоже мама по выходным, когда получается, помогает, с сестрой в гости друг к другу ходим, благо живем недалеко и с коляской за мин. 30 доехать можно.
А у меня мама в четверг уезжает и остаемся мы вдвоем с Софией... в Москве, это еще привычно но тут... без бабушки, я еще не пробывала, а еще Я даже в темноте боюсь тут... надо было меньше ужасов в детстве маме мне разрешать смотреть
Siren* вне форума  
Old 22.02.2011, 11:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну смотри Лен!... В такой мороз вообще дома сидеть надо!
Ждем опробывания фотика)))
Ну если папа ваш все красиво устроит, то может станешь скоро москвичем)) Ну еще в собесе все пробьешь, может что и пологается.
Я буду аккуратнее, обещаю.
Я тоже на это ооооооочень рассчитываю
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 11:46
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем здрям!.
Лен, с подарочками тебя и лови тапок:работа в данной ситуации не волк, бери больничный и с пузиком в обнимку на диван!!!
Маруся, тапок словила!!!! Не почувствовала. Для моей неповоротливой туши ощутимее будет валенком.
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 13:03
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам на 8 марта родители с сестрой подарили слинг-шарф, сегодня курьер привез.Скажу вам ВЕСЧЬ!!! Спине хорошо, бублик как бандерлог в нем висит, по сторонам смотрит, слюни пускает))))Правда конструкция вся 4,2 метра, ну очень старательно по инструкции заматывались, все довольны. Стаська на мне висит постоянно, уже руки отваливаются, а тут даже причесаться с малышом на руках можно
Носить можно с рождения, там вариантов намоток целая книжка, в общем вот:
MarusЯ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:04
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

За Наташу проголосовала Лен, валенок не кину - холодно!!!
MarusЯ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:06
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Посмотрела на фотку свою-пора зеркала на шкафе мыть
MarusЯ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:21
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Нам на 8 марта родители с сестрой подарили слинг-шарф, сегодня курьер привез.Скажу вам ВЕСЧЬ!!! Спине хорошо, бублик как бандерлог в нем висит, по сторонам смотрит, слюни пускает))))Правда конструкция вся 4,2 метра, ну очень старательно по инструкции заматывались, все довольны. Стаська на мне висит постоянно, уже руки отваливаются, а тут даже причесаться с малышом на руках можно
Носить можно с рождения, там вариантов намоток целая книжка, в общем вот:
Ух ты!!!! Маруся, как здорово!!!! Тоже себе приобрету.
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 13:22
LenoOK
Мама-практикант

А бублик как старательно позирует!!!!
LenoOK вне форума  
Old 22.02.2011, 13:22
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
За Наташу проголосовала Лен, валенок не кину - холодно!!!
Ну воооооооооот.... А когда тепло будет, так я сама уже в декрет уйду
LenoOK вне форума  
Закрытая тема