![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Мне в голову не приходило сырники печь в формочках!!Запомнила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь можешь хоть каждый день показывать нам свой пузик))))))))))) Теперь я знаю что у тебя есть фотик ![]() ![]() В Москве тоже дают соцкарту москвича, на нее деньги приходят после родовые кой какие, скидки в некоторых аптеках еще. 5лет действует. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, теперь все-все буду фоткать ![]() Мне не дадут тогда такую карту: я ж понаехала..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
![]() Рита, поправляйся!!!За Полинку не беспокойся-не должна заболеть, в молоке действительно антитела, которые ее защищают. Ты с Полинкой одна живешь? Нам тоже мама по выходным, когда получается, помогает, с сестрой в гости друг к другу ходим, благо живем недалеко и с коляской за мин. 30 доехать можно. Лен, с подарочками тебя и лови тапок:работа в данной ситуации не волк, бери больничный и с пузиком в обнимку на диван!!! ![]() ![]() Полина, держитесь, зубки ужас конечно, насмотрелась у племяшки, ей 1 и 4 мес. У нас кажется тоже зубы начались-слюни до пояса, все во рту... ![]() Надюш, я не по рецепту делаю, всегда все "на глаз". В сердечках 2,5 пачки творога, 3 горсти овсянки (надо ждать, чтобы в тесте размокла),банан, яблоко, груша, 3 яйца и 4 ложки муки. Сахар не кладу-вроде от фруктов сладкие получаются ![]() Как твой ремонт? ![]() Женечка, привет, давно тебя не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем опробывания фотика))) Ну если папа ваш все красиво устроит, то может станешь скоро москвичем)) Ну еще в собесе все пробьешь, может что и пологается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на это ооооооочень рассчитываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на 8 марта родители с сестрой подарили слинг-шарф, сегодня курьер привез.Скажу вам ВЕСЧЬ!!!
![]() ![]() ![]() Носить можно с рождения, там вариантов намоток целая книжка, в общем вот: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |