Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 22:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Муж говорит что должна работать Ну на крайняк, в четверг точно получу!
ну вот Юля- уже не первая
Azali вне форума  
Old 22.02.2011, 23:08
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а какой размер заказывала?
они там универсальные от 3 до 13 кг, на кнопках регилируются

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мне пришла посылка!!!

Суперская!!! Фоточки некогда выкладывать, но выложу на недельке.
Леша все время на ручках, спим вместе, укладывает свекровь)))

Мне пришел дневничок для мамы, футболочка для Леши с надписью 100% мужик
и для меня Трудно быть скромной, когда я лучшая))))
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!
правда мне стало сразу стыдно, т.к. я еще не послала)))
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

и главное я смотрю международная, ну думаю Англия или Америка
Мне как раз еще сегодня из Франции пришла посылка курьером...
Я же на почту теперь почти каждый день хожу, то посылаю, то получаю
А это с УКРАИНЫ!!!!!!! Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ!!!

МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Я СЧАСТЛИВА!!!!
очень рада, что понравилось)))) я старалась) только протупила - никаких опознавательных знаков, от кого посылочка, не вложила
Цитата:
какой класный подарок!
это худышка отправитель?
ага)))
самая первая отстрелялась у получила, и отправила
Худышка вне форума  
Old 22.02.2011, 23:21
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

двочки, выбираюсейчас себе сумку. понравилась вот такая...

но не многовато ли розочек?
Худышка вне форума  
Old 22.02.2011, 23:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!:
Как страшно!!!Сколько пережили!Одна операция чего стоит!!!Выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.02.2011, 23:28
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Мама Ксюша, здоровья вам всем!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.02.2011, 23:29
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

А мы вернулись с Дня рождения....
Юла2 вне форума  
Old 22.02.2011, 23:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мама Ксюша, здоровья вам всем!!!!!!
Пасиб!

Old 22.02.2011, 23:56
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А мы вернулись с Дня рождения....
и как прошло?
Худышка вне форума  
Old 23.02.2011, 00:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как страшно!!!Сколько пережили!Одна операция чего стоит!!!Выздоравливайте!!!
Нет, операция - это не самое серьезное испытание, как оказалось. Лиза очень хорошо перенесла наркоз, проснулась через три часа бодрая и веселая. Тяжелее всего было пережить капельницу. Ибо сначала дитю устанавливают катетер в вену. Мама при этом не присутствует, ходит под дверью операционного зала минут 10, слышит, как кричит при этом ее дите и ничем не может помочь ему. А потом еще 6 часов дитенок лежит под капельницей почти в неподвижном состоянии. И тоже периодически орет. Вот это, действительно, ужасно

Old 23.02.2011, 00:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Нет, операция - это не самое серьезное испытание, как оказалось. Лиза очень хорошо перенесла наркоз, проснулась через три часа бодрая и веселая. Тяжелее всего было пережить капельницу. Ибо сначала дитю устанавливают катетер в вену. Мама при этом не присутствует, ходит под дверью операционного зала минут 10, слышит, как кричит при этом ее дите и ничем не может помочь ему. А потом еще 6 часов дитенок лежит под капельницей почти в неподвижном состоянии. И тоже периодически орет. Вот это, действительно, ужасно
Без комментариев.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.02.2011, 00:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ксюшенька, что е вы пережили
поправляйтесь скорее.
твоего котенка с 11 месяцами
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.02.2011, 00:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ксюшенька, что е вы пережили
поправляйтесь скорее.
твоего котенка с 11 месяцами
Спасибо, Анют. Надеюсь, она вскорости забудет про это. Дай Бог, чтобы наши детки были здоровы и страдали, самое бОльшее, от легкого насморка!

Old 23.02.2011, 01:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Ну что девочки, с Праздничком!опять нам готовить

ОльгаНики вне форума  
Old 23.02.2011, 08:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 23.02.2011, 08:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

С Праздником ваших мужчин девочки!!!
Freya вне форума  
Old 23.02.2011, 09:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сделала мужу сюрприз на 23 февраля, заказала суши, и уже мы их слопали))) хитрый,еврейский подарок
не довезли нам 4 суши, васаби и имбирь, но исправились и через 15 минут все довезли

как Адель умело с палочками то
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
пензюки, пензюшки и пензюшата
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мне пришла посылка!!!

Суперская!!! Фоточки некогда выкладывать, но выложу на недельке.
Леша все время на ручках, спим вместе, укладывает свекровь)))

Мне пришел дневничок для мамы, футболочка для Леши с надписью 100% мужик
и для меня Трудно быть скромной, когда я лучшая))))
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!
правда мне стало сразу стыдно, т.к. я еще не послала)))
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
А это с УКРАИНЫ!!!!!!! Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ!!!
МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Я СЧАСТЛИВА!!!!
класс)))))а я тоже не отправила.вчера пришла там очередь 15 человек.завтра с самого утра пойду!
Цитата:

Интересно, что означают цифры 777 в ее нике? Может она агент какой нибудь...

Цитата:
Вот такой диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта методика вообще давно известна, там смысл заключается в том, что в течении дня показываешь ребенку таблички со словами на протяжении 5 минут, около 10 раз в день. И ребенок рано начинает читать, и читает не по слогам, а сразу целиком слово и бегло!
И вот такой еще диск у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я второй хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
двочки, выбираюсейчас себе сумку. понравилась вот такая...

но не многовато ли розочек?
оригинальная а обувь под нее есть?!
Цитата:
ужас!!!бедные!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!
я когда лежала в больнице с Сашкой,там мальчик был в сосед.палате,ему несколько раз в день капельницу ставили,о на 1,то на 3 часа((жалко так его было!а у мамы глаза печальные!жесть!!!!
выздоравливайте)))самое главное что все позади!
Mashulya вне форума  
Old 23.02.2011, 09:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ МУЖЧИН ЛЮБИМЫХ
Mashulya вне форума  
Old 23.02.2011, 09:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик)))
мужа отправила на молочку и пока забежала сюда на минутку.вчера съездили купили с мамой и сестрой мужикам подарки!)))
и все для праздничного стола.сделаем Цезарь,курочку подарим с картошечкой))))может в гости кто заедет))
подарила я мужу хамер на р-у!))он был доволен как ребенок)))
и еще))у меня М начались(значит на свадьбу поеду нормально))ЮХУ))
Mashulya вне форума  
Old 23.02.2011, 10:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Спали мы ужасно, но я привыкла и даже выспалась. Мужа будить с утра не стала, пусть поспит в честь праздника Аленку уложила опять спать, сейчас завтрак буду готовить В планах на сегодня: съездить за очередным ящиком для игрушек и на почту. И мужа в парикмахерскую отправить, а то зарос он у меня что то
Glare вне форума  
Old 23.02.2011, 10:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик)))
мужа отправила на молочку и пока забежала сюда на минутку.вчера съездили купили с мамой и сестрой мужикам подарки!)))
и все для праздничного стола.сделаем Цезарь,курочку подарим с картошечкой))))может в гости кто заедет))
подарила я мужу хамер на р-у!))он был доволен как ребенок)))
и еще))у меня М начались(значит на свадьбу поеду нормально))ЮХУ))
Я заеду!
Муж наверное счастлив от такого подарка?
Glare вне форума  
Закрытая тема