![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
фсем привет!!!!!!!!!!!
частично вамс прочитала.. всех укого праздники-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! тем кто болеет( а особенно настенес карапузенам) ангела Хранителя!!!! и скорейшего выздоровления!!!!пусть МАТУШКА БОГОРОДИЦА вам пошдет скорейшее выздоровление!!! всем спасибо за поздравление!!!!!!!!! сегодня опять прислали запрос на сьемки...в нете пока нет этого материала..сейчас снимают целый цыкл, а запуск только в сентябре...но я постараюсь выложить фотки... ...меня сегодня опять пытались накормить помоями...эх...я так на себя сердита что на это отреогировала....правда дело было в 6.00 я ночь не выспалась...блин...затали в росплох.... я немного устала за эти недели...приходилось спать по 3-4 часа и в это время просыпался тимофей подкрепится....это точно что когда ты счастлив, включается резервные возможности организма.... настена!!! не позваляй похабно отнасится к тебе и детям...это плохим заканчивается....поверь горькому опыту....ох как важно чтоб внутренний мир совпадал у супругов.... ...я только с поездки...ушла спать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин. не врачи, а уроды. В штатах полукилограммовых детей выхаживают - там вообще ни о каких сосательных рефлексах и речи не идет, а тут - доношенный малыш, и врачи просто гробят его ![]() ![]() Прям что-то хочется сделать для него. Может в инете поискать клинику? ![]() Не могу на такое спокойно смотреть... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А памперсы я уже давно сменила на трусики как раз по этой же причине ![]() Цитата:
А сообщения Карамелькиной можешь почитать на стр. 47 кажись |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мама дорогая... Настен, я бы на твоем месте решилась на госпитализацию. Не приведи Бог тяжело будет протекать болезнь, тебе не до Петеньки будет. Кто тебе за лекарствами побежит, если тебе поплохеет, а рядом никого? Вот вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Катюшкой-то есть кому присмотреть в случае чего? Про мужа даже спрашивать боюсь... Тоже мне защитник... Он семью-то опрокидывает, что о стране говорить. Не, ТТТ но наш папка просто золото в этом плане - он бросит все дела ради семьи и уж тем более ради больных детей. Цитата:
![]() Светик, за посылочкой завтра схожу. как раз в том районе с детьми буду пробегать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
![]()
В те времена все на совесть делали. Это сейчас одна халтура кругом
Присоединяемся к поздравлениям! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Натусь, а как там Софийка? Как ваше лечение? Есть улучшения с пищеварением? Не забудь похвастаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гм... большой... наверно Колос? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Утро добрым не бывает...
Цитата:
![]() ![]() А у моей Ольги каникулы короткие сейчас (из-за карантина), можно было бы поспать. Дык нет же - вскочила ни свет ни заря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
С другой стороны, нет худа без добра. Теперь Настин муж прочувствует всю прелесть жизни без жены дома, когда никто поесть не приготовит, не уберет, не помоет посуду, да еще и дочей заниматься и к жене с сыном в больницу сходить. Авось ценить начнет, поросенок
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С именинами! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
У меня с утра М пришли))) а то я уже переживать стала. Вчера засунуть не могла, все думала а если и правда родится, что делать буду? Рановато мне все-таки второго.. Настене и сынуле кулачков!!! Пусть поскорее поправляются и домой!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , читал я за пособия детям интересно выходит такое понятие как мать одиночка есть и есть какие то льготы а понятие как отец одиночка даже в законадательстве нету и многое как я понял неположенно , может кто есть из юристов что нить вразумит по этому вопросу
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в поликлинику уже сходили, вернее туда нас папа отвез, а обратно мы сами на коляске долетели, ветрюган сумашедший, педиатр сказала, что я одна сегодня такая безумная...вообще никого в больнице нет, все как вымерли, это притом что сегодня малышковый день, зато нас посмотрела, мы ничего не прибавили, сходили к стомотологу на плановый осмотр, сказали верхняя уздечка коротковатая, из-за этого может быть и щель, но если она не уйдет со временем, то лет в пять надо будет ее подрезать....сделали кордиаграмму и дали номерок на субботу к ортопеду -хирургу.....а уже на выходе встретила девочку с соседнего дома, малышу уже годик, он еще не ползает, ни садиться, ни ходит, недавно только переворачиваться на живот сам стал, говорит, если в кроватке поставишь, будет стоять и все и она даже не волнуется особо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=kitty1980;3187114]В те времена все на совесть делали. Это сейчас одна халтура кругом Умничка! Рада за вас!!! ![]() Натусь, а как там Софийка? Как ваше лечение? Есть улучшения с пищеварением? Спасибо)) Да пищеварение налаживается,но что бы Софи поправлялась не вижу. здравляем!!!!!!!!!!!! Цитата:
Даша если ты переживаешь что Варя еще не ходит выдели время для массажа и все пойдет как по маслу,детки мгновенно делают скачек в развитии после массажа. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |