Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 01:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну может от него...
тигромама вне форума  
Old 24.02.2011, 01:25
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
я захотела ЖИТЬ!!!!!!!!!!у меня прошла дипрессия вкоторой я была последнии10лет. муж орал "- что, попробовала богатой жизни?!!
да нет,-говорю_-просто последнии10 лет ты меня ежедневно кормил помоями.этими орами и воплями! а я поехала и меня накормилм просто стаканом молока и куском чистого хлеба!!! и я стала сыта и счастлива!!!!! и теперь Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ ТВОИ ПОМОИ!!!!!т.е. я не прийму это скотское отношение...
наверное по мне очень видно что я решительно настроенна....мои все знакомые говорят что я просто свечусь!!! я рада этому!!!!!!!!!!!..
были уже и другии сьемки. -все это на какнале "интер" скоро еще одни сьемки....я не знаю что меня ждет в переди...но сейчас я счастлива...и моя малявки удевительным оразом изменились,а муж просто перестал орать..он просто не может меня вытянуть на скандал...он начал боятся что я его брошу....
Перечитываю вас за день. Ирииииишкин, как же я за тебя рада! Здоровски, что у тебя жизнь изменилась так круто. Встречай теперь каждый новый день с распростертыми объятиями

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да,один.....я заметила,это уже второй раз...пюре картофельное ей даю,её от него рвёт,больше не буду давать....
Юльчик, даже не знаю. Попробуй не давать пока. Ой. а я вчера своему толкла картошку из той же, что и нам варила - СОЛЕНУЮ. А до этого ничего не солила раньше. Ему таааак понрааааавилось - картошка с мяском... мням-мням - слопал на ура!

Девочки, вы уже солите еду деткам. А то я все как-то стремаюсь пока еще.
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 01:39
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

фсем привет!!!!!!!!!!!
частично вамс прочитала..

всех укого праздники-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
тем кто болеет( а особенно настенес карапузенам) ангела Хранителя!!!! и скорейшего выздоровления!!!!пусть МАТУШКА БОГОРОДИЦА вам пошдет скорейшее выздоровление!!!

всем спасибо за поздравление!!!!!!!!! сегодня опять прислали запрос на сьемки...в нете пока нет этого материала..сейчас снимают целый цыкл, а запуск только в сентябре...но я постараюсь выложить фотки...
...меня сегодня опять пытались накормить помоями...эх...я так на себя сердита что на это отреогировала....правда дело было в 6.00 я ночь не выспалась...блин...затали в росплох....
я немного устала за эти недели...приходилось спать по 3-4 часа и в это время просыпался тимофей подкрепится....это точно что когда ты счастлив, включается резервные возможности организма....

настена!!! не позваляй похабно отнасится к тебе и детям...это плохим заканчивается....поверь горькому опыту....ох как важно чтоб внутренний мир совпадал у супругов....
...я только с поездки...ушла спать...
карамелькина вне форума  
Old 24.02.2011, 01:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Перечитываю вас за день. Ирииииишкин, как же я за тебя рада! Здоровски, что у тебя жизнь изменилась так круто. Встречай теперь каждый новый день с распростертыми объятиями

Юльчик, даже не знаю. Попробуй не давать пока. Ой. а я вчера своему толкла картошку из той же, что и нам варила - СОЛЕНУЮ. А до этого ничего не солила раньше. Ему таааак понрааааавилось - картошка с мяском... мням-мням - слопал на ура!

солю и давно, с самого прикорма солила..

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
фсем привет!!!!!!!!!!!
частично вамс прочитала..

всех укого праздники-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
тем кто болеет( а особенно настенес карапузенам) ангела Хранителя!!!! и скорейшего выздоровления!!!!пусть МАТУШКА БОГОРОДИЦА вам пошдет скорейшее выздоровление!!!

всем спасибо за поздравление!!!!!!!!! сегодня опять прислали запрос на сьемки...в нете пока нет этого материала..сейчас снимают целый цыкл, а запуск только в сентябре...но я постараюсь выложить фотки...
...меня сегодня опять пытались накормить помоями...эх...я так на себя сердита что на это отреогировала....правда дело было в 6.00 я ночь не выспалась...блин...затали в росплох....
я немного устала за эти недели...приходилось спать по 3-4 часа и в это время просыпался тимофей подкрепится....это точно что когда ты счастлив, включается резервные возможности организма....

настена!!! не позваляй похабно отнасится к тебе и детям...это плохим заканчивается....поверь горькому опыту....ох как важно чтоб внутренний мир совпадал у супругов....
...я только с поездки...ушла спать...
ого Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА, какие съемки, какие фотки?????????????????????????
тигромама вне форума  
Old 24.02.2011, 02:21
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девочки спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
Мы температурим второй день 37, думаю на зубы. Так вроде веселенькая бегает, но лобик горячий
Лисенку, чтобы не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки помните в январе писала...моя родственница (28лет) сынулю родила 16 января...и попали в больницу, т.к. при родах ножку вывихнули, так он не есть....сосательного рефлекса нет только через зонд....так сейчас ребеночек вообще плохенький.....похудел на 1 кг...стал 2 кг весить....вот сегодня врачи будут решать что делать, а то никто не знает что с ним
блин...сижу и плачу...так Наську жалко...она вся издергалась...переживает за сыночка.....
Какой кошмар!!! Бедный ребенок, и бедная мама. Я бы на их месте мобилизовала все силы, чтобы вытащить кроху. Сейчас нельзя раскисать. Сашуль, может вы как друзья сами подключитесь к поискам клиники, где ему смогут помочь и дадут шанс на выживание.
Блин. не врачи, а уроды. В штатах полукилограммовых детей выхаживают - там вообще ни о каких сосательных рефлексах и речи не идет, а тут - доношенный малыш, и врачи просто гробят его

Прям что-то хочется сделать для него. Может в инете поискать клинику? Саш, если они готовы принять помощь, то может подробности в личку скинешь? Ну, чтобы при обращении в клинику говорить по существу вопроса.

Не могу на такое спокойно смотреть...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша
Оль, погоди,может еще придут месюки

Цитата:
Девочки, голосуем за понравившийся рисунок!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21699
Я проголосовала

Цитата:
А мы научились липучую ленту отклеивать от стола (я на бумажный скотч все тумбы и столы позакрывала) и еще мы подгузник сами растегивать научились. Только оденешь, отвернешься, а она его уже растегнула и снела, и стоит улыбается!!!!
Мне тоже пора начинать клеить все подряд, а то пальцев скоро не досчитаюсь... благо, что розетки скрыты от его глаз, а то б наш дом регулярно сидел бы без света благодаря шаловливым ручонкам

А памперсы я уже давно сменила на трусики как раз по этой же причине

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
солю и давно, с самого прикорма солила..

ого Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА, какие съемки, какие фотки?????????????????????????
спасибо, Солнце! Буду тоже теперь солить понемногу

А сообщения Карамелькиной можешь почитать на стр. 47 кажись
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 02:39
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а я с мужем поругалась..
сама скандал учинила в его праздник..
плять сил нет
петьки опять темпа высокая успало всего каждый мм тела даже мазать как зеленкой незнаю
хоть поливай( гнойники такие до мяса есть
он плачет без конца
с панадола рвет с нурофена свечи понос
не ест ничего совсем тока пьет
леше грю сходи купи попить ему и че нить жаропонижающее другое спроси там что получше
он мне щас в покер доиграю... час два я психую нервов нехватает
опять ему грю когда пойдешь то? он мне щас настен призовые места ужо..
и остапа понес ло..
насрать грю мне на твои призовые достал со своим покером мне плять помощь нужна... он обиделся все говорит и день и ночь на работе буду... без вых..
я еще хлеще взорвалась ненадо грю день и ночь я упиздя.у нахрен тебе напрягаться...
вобщем обиделся ушел...
ну че блин я не права????????????? я не могу уже... сил нет
Ёёёёёптыть... Убила бы дурня. Ты меня прости, Насть, за грубость. Он твой муж, но я бы ей-Богу огрела чем -нить. Какая нах аптека с доставкой, когда б...ть отец ребенка дома, и жопу оторвать от стула ему невмоготу?! Во бля дожили Дите мучается, а ему покер подавай. Вот сволочь!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и у меня ветрянка началась ппц
мама дорогая... Настен, я бы на твоем месте решилась на госпитализацию. Не приведи Бог тяжело будет протекать болезнь, тебе не до Петеньки будет. Кто тебе за лекарствами побежит, если тебе поплохеет, а рядом никого? Вот вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Катюшкой-то есть кому присмотреть в случае чего? Про мужа даже спрашивать боюсь... Тоже мне защитник... Он семью-то опрокидывает, что о стране говорить. Не, ТТТ но наш папка просто золото в этом плане - он бросит все дела ради семьи и уж тем более ради больных детей.

Цитата:
Тут ходила в магаз (ткани) купила ткань на полотенца (вафельную), буду всем подругам полотенца на 8 марта дарить , а еще купила трикотаж такой розово-сереневый и шерсть кастюмную сего-голубую, это буду маме на 8 шить блузу-тунику и брючки, в подарок. И пару отрезов ткани (шелк) Лешиной маме и бабушке шарфики сделаю в подарок (и еще полотенца и бабочки им пойдут в подарок!!!) Короче куча подарков для ВСЕХ мне обошлось всего в 1100рублей!!!! Потом, как сошью, вам похвалюсь!!!
Ну, ты просто вааще у нас
Светик, за посылочкой завтра схожу. как раз в том районе с детьми буду пробегать.

Цитата:
а я всё таки сшила что хотела только осталось дождаться свекровь, чтоб она прорези для ремней сделала и обметала...
Молодца!!!

Цитата:
Девочки...вооо чего хотела рассказать...у меня швейная машинка фирмы Durkopp она конца 19-го века!!!!! на ней мой пра-прадедушка шил сапоги...а вчера я на ней же сшила ЛерУ матрасик в коляскуу! прикиньте!!!!!
Ну, прям семейная реликвия. Теперь Леру достанется по наследству

Цитата:
из всех твоих слов я поняла только "прорези" и "косой" я же ваааще дуб дубом в этом....благо это хоть сшила я лучше свекровь дождусь...она что-нибудь сделает ааа ну ещё слово "оверлок" знакомо....только какой оверлок на машинке 19 ВЕКА?????
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 03:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ага мне тоже, и не скажешь что таие старушки у меня шьет как новая
В те времена все на совесть делали. Это сейчас одна халтура кругом

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Цитата:

Присоединяемся к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Настюха, держись показала Лехе Петюню он в шоке .... говорит бедный малыш... мой сегодня шолковый )))) жалко что мясорубку я отдал))) а то так бы вчера ему наверетенила)))) сегодня бля и пропылисосил и посуду вымыл и ребенка уложил... вчера Саню искупал))) чет прям с ума сошол
Вот видишь, Лен Может еще все устаканится?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у меня Назар сегодня тесты сдал ,40 минут мурыжили но вопросов капец как много,похвалили что он читает намного лутче чем детки во 2 классе.Можете нас поздравить мы почти школьники.
Умничка! Рада за вас!!!
Натусь, а как там Софийка? Как ваше лечение? Есть улучшения с пищеварением?

Цитата:
щас Анютке шью развивающий коврик сама...потом похвастаюсь...
Не забудь похвастаться

Цитата:
Ходили мы к моим родителям, Вероничке крестный подарки передал из Москвы: 2 костюмчика на весну Мазеркеевских, курточка той же фирмы и еще куча всего по мелочи на весну-платьица, шортики. И сандалики 20 и 22 р-р... Такое все классное!!
Сфоткаю, в выходные похвастаюсь!!
Выкладывай фотки

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Колясик супер вредный малышок как я дома так пипец как с бабушками и дедушками так ангел
У меня даже с мужем ведет себя хорошо в мое отсутствие, но стоит мне появиться - все, тушите свет! Мамин хвостик

Цитата:
подарок трактор купил большой
Гм... большой... наверно Колос? А права? Папка, как же он без прав?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
молодцы я бы в такой холод ни за что бы не пошла
блин я не успеваю наверно с посылкой тока на следующей недели смогу Вика с соплями не с ней не походишь но постараюсь на следующей прям в начале недели купить и сразу отправить
Охохошеньки-хохо... А мне приходится рассекать с коляской и в снего и в зной... Тяжко с двумя... Не знаю, как Даша умудряется справляться со всеми делами, да и еще с 4 детьми

Цитата:
девочки, а я своего то выставила и свекрови смс написала типо забирайте на воспитание... блин больше всего убило когда он сидел пил с другом у нас дома и я сказала чтоб ночевать он шел к матери его друг начал влезать какого хера? он не женат детей нет (крестный Сашкин) нет так то он нам помогает для Саньки все делает, но вот в отношения лезть думаю нефиг...
Ну, вооот... только похвалила твоего балбеса...

Цитата:
ой а еще у меня сегодня АмАнины(именины)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 07:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки Настя написала, их увезли по скорой их не терять, Петюня под капельницей
Всем доброе утро, собираемся в поликлинику на комиссию, а то с 8 месяцев там не были
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2011, 07:57
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Утро добрым не бывает...

Цитата:
девочки Настя написала, их увезли по скорой их не терять, Петюня под капельницей
Всем доброе утро, собираемся в поликлинику на комиссию, а то с 8 месяцев там не были
Ох, мамочки.... Ленусь, а скинь ее номер,. я ей чего-нибудь ободряющего напишу. Блин, она ж в инфекции будет - даже не навестить

А у моей Ольги каникулы короткие сейчас (из-за карантина), можно было бы поспать. Дык нет же - вскочила ни свет ни заря Теперь вот бегаю - накорми, напои. Сейчас сама чайку попью и полежу все-таки наверно еще хотя бы часик, пока Вовчик не встанет
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 08:13
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

С другой стороны, нет худа без добра. Теперь Настин муж прочувствует всю прелесть жизни без жены дома, когда никто поесть не приготовит, не уберет, не помоет посуду, да еще и дочей заниматься и к жене с сыном в больницу сходить. Авось ценить начнет, поросенок
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки еще пожскажите пожалуйста-
у меня Анютка когда стоит то стоит только на цыпочках редко всей ножкой-ЭТО ПЛОХО и ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!может к ортопеду или к кому?
очень переживаю...а да и когда за ручки ее водишь тоже на цыпочках....папа все смеется балериной будет...а я переживаю...
К ортопеду, Валюш!
Цитата:
ой а еще у меня сегодня АмАнины(именины)
С именинами!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,мои родные,привеееет!!!!!!как я по вам соскучилась!!!!но комп оккупирован,не подойти,Денис целыми днями сидит за ним,сейчас спать лёг,я сразу к вам!!!как вы,мои хорошие???Танюшку с Егоркой с даткой!!!!Новый домик,здорово!!!!у нас всё по-старому)я звонила Г. ,она сказала,что тесты могут показывать //,т.к. я кормлю грудью,как Мариша и говорила)послезавтра всё равно к ней схожу......
Юлечка, спасиб за поздравления. Обязательно отпишись потом как сходишь к г...Блин, я так рада...ты тоже хотела малышонка же...пусть все сбудется...
Цитата:
Валюша с именинами!!!

А я в раздумьях-идти завтра за тестом или подождать еще? Я то уже не кормлю-все окончательно молочко ушло..
Канеш идти, чего тянуть то?
Цитата:
Пляяяяя Лен и мне номерок ее скин, пожалуйста! Вот муж козел, зла не хватает! И правда, пусть терь один покукует, мож совесть проснется!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 09:37
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, я отправила тебе.

Все, пойду убираться
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 09:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
У меня с утра М пришли))) а то я уже переживать стала. Вчера засунуть не могла, все думала а если и правда родится, что делать буду? Рановато мне все-таки второго..
Настене и сынуле кулачков!!! Пусть поскорее поправляются и домой!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , читал я за пособия детям интересно выходит такое понятие как мать одиночка есть и есть какие то льготы а понятие как отец одиночка даже в законадательстве нету и многое как я понял неположенно , может кто есть из юристов что нить вразумит по этому вопросу
Любовь 2 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!проснулся сегодня мой мужаня,с тааакой бооольной головой,лезет ко мне,подлизывается)))я его в банк отправила,чтобы проветрился)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.02.2011, 10:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Танюшкин,спасибо,но ещё рано))))я очень хочу,но так же очень боюсь.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.02.2011, 11:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а моя совсем ходить не хочет, вот все ползком и ползком, за ручки веду, пару шагов сделает и на попу, я конечно не переживаю, но тараканы плешь разъедают... у меня же Вовка в 9 пошел, Машка и Серега в 10 мес.. а Вареник слабенькая чтоли.. или вот думаю, старшим массаж делала 3-4 раза, а Варенику только 1 раз в 1 мес., ну нет у меня времени на него, день расписан по часам, вот думаю, может сейчас сделать... или не парится, пойдет она позже
.
Дашунь, мне кажется не стоит волноваться, пойдет, вернее побежит Вареник, ведь в среднем детки только в годик начинают ходить, это у тебя старшие ранние

Цитата:
про зубки-может так кажется что лезут??? прпухлость и у нас есть, а лезут 4-ки, 9 и 10, уже кончики видно...
У нас клыки в низу напухшие с трех месяцев, но толку от этого нет...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

я последние недели две как начала подсаливать, но Вова как то ни как не отреагировал
Цитата:
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 11:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы в поликлинику уже сходили, вернее туда нас папа отвез, а обратно мы сами на коляске долетели, ветрюган сумашедший, педиатр сказала, что я одна сегодня такая безумная...вообще никого в больнице нет, все как вымерли, это притом что сегодня малышковый день, зато нас посмотрела, мы ничего не прибавили, сходили к стомотологу на плановый осмотр, сказали верхняя уздечка коротковатая, из-за этого может быть и щель, но если она не уйдет со временем, то лет в пять надо будет ее подрезать....сделали кордиаграмму и дали номерок на субботу к ортопеду -хирургу.....а уже на выходе встретила девочку с соседнего дома, малышу уже годик, он еще не ползает, ни садиться, ни ходит, недавно только переворачиваться на живот сам стал, говорит, если в кроватке поставишь, будет стоять и все и она даже не волнуется особо
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 11:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а я своего то выставила и свекрови смс написала типо забирайте на воспитание... блин больше всего убило когда он сидел пил с другом у нас дома и я сказала чтоб ночевать он шел к матери его друг начал влезать какого хера? он не женат детей нет (крестный Сашкин) нет так то он нам помогает для Саньки все делает, но вот в отношения лезть думаю нефиг...
Конечно не позволяй никому лезть в семью,но насчет мужа подумай хорошенько.
Цитата:
девочки еще пожскажите пожалуйста-
у меня Анютка когда стоит то стоит только на цыпочках редко всей ножкой-ЭТО ПЛОХО и ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!может к ортопеду или к кому?
очень переживаю...а да и когда за ручки ее водишь тоже на цыпочках....папа все смеется балериной будет...а я переживаю...
У кумы моей вот Снежанка так ходила,она ей поделала массажик для ступней и все прошло.
[QUOTE=kitty1980;3187114]В те времена все на совесть делали. Это сейчас одна халтура кругом

Умничка! Рада за вас!!!
Натусь, а как там Софийка? Как ваше лечение? Есть улучшения с пищеварением?

Спасибо))
Да пищеварение налаживается,но что бы Софи поправлялась не вижу.

здравляем!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Бедный Петюня,вот им кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен передай им привет от меня Софии!!!

Даша если ты переживаешь что Варя еще не ходит выдели время для массажа и все пойдет как по маслу,детки мгновенно делают скачек в развитии после массажа.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 11:18
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет , читал я за пособия детям интересно выходит такое понятие как мать одиночка есть и есть какие то льготы а понятие как отец одиночка даже в законадательстве нету и многое как я понял неположенно , может кто есть из юристов что нить вразумит по этому вопросу
Женя, привет! Я у мужа вечером спрошу и в личку тебе напишу - он у меня специализируется по семейным делам.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы в поликлинику уже сходили, вернее туда нас папа отвез, а обратно мы сами на коляске долетели, ветрюган сумашедший, педиатр сказала, что я одна сегодня такая безумная...вообще никого в больнице нет, все как вымерли, это притом что сегодня малышковый день, зато нас посмотрела, мы ничего не прибавили, сходили к стомотологу на плановый осмотр, сказали верхняя уздечка коротковатая, из-за этого может быть и щель, но если она не уйдет со временем, то лет в пять надо будет ее подрезать....сделали кордиаграмму и дали номерок на субботу к ортопеду -хирургу.....а уже на выходе встретила девочку с соседнего дома, малышу уже годик, он еще не ползает, ни садиться, ни ходит, недавно только переворачиваться на живот сам стал, говорит, если в кроватке поставишь, будет стоять и все и она даже не волнуется особо
фига се! я бы уже во все колокола трезвонила? а невролога они что не посещают?
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема