![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А марля это точно- которая щаз продается- г...но! вся расползается моментом! Хорошо, у бабы была заначка из марли времен СССР- вот это весчь! в машинке стираю- хоть бы одна нитка вылезла...огонь, а не марля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне дайперс вообще не понравился, издевательство над ребенком я думаю. Трусы из кленнки, внутри синтетический карман.Но конечно экономия , за 100 рублей 300 подгузников не купишь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я теперь ещё и слюной подавилась... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, но сколько марли надо купить! С нынешним качеством только будешь успевать менять на новую, как её в машине-то стирать, а от кипячения вообще развалится сразу. Разные вкладыши одноразовые и многоразовые тоже денег стоят. На мой взгляд, конкурент слабоват ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ты имя придумала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оооой, не знаю....мой ел как крокодильчик изначально, и также какал! Есси честно, то первые примерно месяца полтора-это жесть! Мне казалось, что это никогда не кончится...как в трубу...ест, и тут же писает, какает...и опять, и опять...я думала так и будет всегда ![]() Тебе будет проще, т.к.вы родитесь, и уже вот оно лето! Можно голышом тусить. А поначалу ориентируйся на свое состояние конечно. Если тяжко, одевай памперс, и не мучайся. По мере его роста и по мере того, как сама оклемаешься, можно будет уже в штанах или трусиках периодически тусить. Просто мне кажется, что все же пацанам надо памперсами не злоупотреблять так сказать...хозяйство то одно...а там наши внуки как-никак ![]() Ну вот, выдала свои мысли в ночи..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, потолок из ГКЛ и из ПВХ по цене сейчас выходят примерно одинаково. С ГКЛ работы больше и пыли, но сделать можно практически все что угодно. Из ПВХ - тут брать стоит только качественную пленку, недорогие часто просвечивают, пахнут ну и еще всякие прелести... Так же у ПВХ максимум по лампам вроде 40 ватт, иначе плавится полотно. Еще полотно можно прожечь, прорезать, проткнуть и придеться лепить заплатку, которая потом все равно заметна... Из достоинств ПВХ - если затопят соседи - то реально слить воду, просушить, но чтобы вернуть на место придется вызывать дяденьку с тепловой пушкой... Опуститься у тебя такой потолок минимум на 3-4 см (высота багета 3 см). Потолок из ГКЛ опуститься минимум на 5 см. Но если дом трещит - то не стоит делать ГКЛ, как бы не заделывали русты, не прклеивали стеклохолстом - все равно потом пойдут трещины. Вот такая ситуация, дальше думай...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делали и не раз уже
да просто дома никого,а кушать то хочется,да и мои с работы придут им тоже захочется Цитата:
![]() Ага,кормимся и джёмс тепла ![]() Цитата:
![]() Так что так просто я ей смесь не даю,пусть сначала соизволит меня сцедить,а там уж как получится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я много раз видела, к чему приводят все эти смеси, а дебилы врачи кроме докорма нихрена не могут сказать! Что нужно ребенка буквально таскать на груди первое время! да, это тяжело, но оно того стоит! Потом все наладится. И наградой будет беспроблемной грудное вскармливание. так что ты не обижайся если что, я просто советую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Я сегодня так выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно так не спала!Последнее время ложусь к часу:то интернет,то кино какое. А вчера легла в 23.00 и до 8.30 спали.Конечно ночью я вставала два раза,Веру на горшок сажала,но это не тяжело,я сразу же засыпала.
А ещё,мы уже так долго не выходили на улицу,пару раз папа на машине довозил до нужного места,но это не гулянье.У нас такие февральские ветра,до костей продувает и сносит.Врач вчера сказала,что на улицу не нагой в ближайшие недели,у нас в городе начался грипп. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Я примерно так и думаю, первое время в памперсах, потом на пелёнках по возможности, нам бы с памперсами подружиться. Надеюсь, хозяйство у нас в папу, хватит на внуков, правнуков и праправнуков ![]() |
|
![]() |