Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 17:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы сегодня в поликлинику утром ходили. Сдали кровь у обоих детей и мочу. Если все хорошо будет, тогда во вторник АКДС третью делать будем!

Катюша, не болей и радуй мамочку!!!

С зубиками!! Все-таки думаю это у Вас на зубки реакция была.
Марин, ну если все хорошо на неделе будет иди конечно!

А что у нас на следующей неделе масленица уже?

((( надеюсь быстро пройдут!!!!

Ну вот, ещё одни! Таааак, не болеть!!!!! И быстрее выздоравливать!!!!!

Танюш, а что это за пункт такой? Потом обязательно расскажи как все прошло!

Да, Кать, не легко Вам там и в аптеке толком не купить ничего. Пусть Тимурчик выздоравливает и Артёмку не заражает!!!
И с зубиками Вас!
нам тоже через недельку надо АКДС делать, уже четвертую, я уже договорилась в нашей поликлинике, что принесу сама ИНФАНРИКС и поставят, боюсь эту АКДС.
а пункт, это в самом садике, уже ведь март, начинают формировать группы на сентябрь.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девы, не кидайте в меня тапками, но сегодня настала просто точка кипения в моменте с книжками. Не могу я больше читать их с утра до вечера по 3000 раз. Вообщем воставила на компе Янику скачаные аудиокнижки с детскими сказками (тот же самый колобок, курочка ряба, волк и лиса, теремок и прочее, но мы с ним все это читали). Прокатило. Он так заинтересованно слушал и минут 15 ко мне на кухню вообще не заходил я даже для супа все нарезать успела.
а что плохого? мы чуть ли не с рождения слушаем, только музыкальные сказки, бременские музыканты, али бабу, алису, я сама их в детстве с удовольствием слушала.
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.02.2011, 17:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя, какой кашмар, а не врач. Я думала, что такое дурачье только в России бывает.
Господи, как же я хочу свалить из этой страны.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
посольский педиатр - русская тетка или нет? обалдеть....все по рецепту....но зато конечно хорошо что деньги возвращают по страховке.
Не болейте!!!! Как сейчас Тимка?
Педиатр-русская, молодая, двоечницей наверное была. Она также как и другие здесь командированная, с Дальнего Востока приехала. Она мне ещё первый раз не понравилась, когда я её попросила рецепт на називин выписать, она полчаса по книжечке искала,как он называется, выписала не то, а потом случайно наткнулась на називин в этой книжечке и перечеркала весь рецепт. Как вот только не знать дозировок лекарств......Она ж здесь конкретно педиатр. Дяденька-терапевт намного в педиатрии больше смыслит. Короче не сложилось у нас сней, надеюсь немного придется к ней обращаться.
Тимка сейчас так себе. Не тошнит, но начала расти темпа, уже 38.5, больше ничего.
_devinette_ вне форума  
Old 24.02.2011, 17:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

потеряла телефон. Девочки, куда звонить на счет сада?
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2011, 17:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мама сама нас выпихнула за дверь))) Валите, говорит, разберусь, не маленькая)))
О! моя тоже так говорит, когда я ей начинаю обЪяснять что и когда надо сделать, когда в сто первый раз повтрю где памперсы )) И ещё потом злится,если я звоню узнать как дела, типа отвлекаю их.
_devinette_ вне форума  
Old 24.02.2011, 17:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
О! моя тоже так говорит, когда я ей начинаю обЪяснять что и когда надо сделать, когда в сто первый раз повтрю где памперсы )) И ещё потом злится,если я звоню узнать как дела, типа отвлекаю их.
а я и не пытаюсь рассказывать где что)
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2011, 17:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стаська сама на горшок села. Я увидела, подбежала, сняла трусы, она пописала))) Такой кайфец)
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2011, 18:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Педиатр-русская, молодая, двоечницей наверное была. Она также как и другие здесь командированная, с Дальнего Востока приехала. Она мне ещё первый раз не понравилась, когда я её попросила рецепт на називин выписать, она полчаса по книжечке искала,как он называется, выписала не то, а потом случайно наткнулась на називин в этой книжечке и перечеркала весь рецепт. Как вот только не знать дозировок лекарств......Она ж здесь конкретно педиатр. Дяденька-терапевт намного в педиатрии больше смыслит. Короче не сложилось у нас сней, надеюсь немного придется к ней обращаться.
Тимка сейчас так себе. Не тошнит, но начала расти темпа, уже 38.5, больше ничего.
Удивительно как отобрали именно её.......все-таки этож не педиатр поликлиники которых много а педиатр при посольстве.
Держитесь и выздоравливайте!!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Стаська сама на горшок села. Я увидела, подбежала, сняла трусы, она пописала))) Такой кайфец)
ОООООООО! Молодец Стася! Продолжайте в том же духе!
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2011, 18:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
683 22 19
Цитата:
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.02.2011, 18:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
683 22 19
Тань а это общий телефон для всех садов Москвы?
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2011, 19:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
кудой? это что?

ну слякоть это конечно отстой,но зато это уже весна!!! а значит скоро тепло
у нас сегодня -15
это куда))))
Цитата:
1) ого....мне только на спину ставили.
2) а муж гиде?
3) а размер остался прежний? у меня по-моему 3-4 штуки было.
а муж работает) говорит)
а вот не помню про размер-вроде,меньше
Цитата:
Ух ты! Вот техника до чего дошла!!! А кто смотрит? Родители?
ага-свекровь или мама
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нам тоже через недельку надо АКДС делать, уже четвертую, я уже договорилась в нашей поликлинике, что принесу сама ИНФАНРИКС и поставят, боюсь эту АКДС.
а пункт, это в самом садике, уже ведь март, начинают формировать группы на сентябрь.

а что плохого? мы чуть ли не с рождения слушаем, только музыкальные сказки, бременские музыканты, али бабу, алису, я сама их в детстве с удовольствием слушала.
Тань,а как повезешь ее? боязно так

о,али-баба-моя любимая сказка)и снежная королева-заезженые были пластинки)
Venera вне форума  
Old 24.02.2011, 20:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Лен, я вот на своем любимом сайте нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть горячие линии и телефоны конфликтных комиссий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что.
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 21:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, это по северо-востоку, там на сайте, который официальный, в контактах есть все телефоне
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
это куда))))

а муж работает) говорит)
а вот не помню про размер-вроде,меньше

ага-свекровь или мама

Тань,а как повезешь ее? боязно так

о,али-баба-моя любимая сказка)и снежная королева-заезженые были пластинки)
прививку уже возила, мы уже два раза сами покупали и возили, в аптеке дают специальные хладопакеты для нее и я уж точно знаю, что я как надо ее довезу, а вот как ее хранят во всяких мед центрах, неизвестно.
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.02.2011, 22:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а у нас прививку доставляет сама аптека в поликлинику, и в последний раз.когда мы приехали прививаться,то ее еще не успели доставить и Андрей за ней поехал,тоже выдали спец пакет и все было в порядке

девочки,кто знает капли эти в нос,которые по рецепту делаеют (забыла название хоть тресни) у них какой срок годности? а то у Соник вечеру в 3 ручья потекли...думала может закапать и засомневалась про срок
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а у нас прививку доставляет сама аптека в поликлинику, и в последний раз.когда мы приехали прививаться,то ее еще не успели доставить и Андрей за ней поехал,тоже выдали спец пакет и все было в порядке

девочки,кто знает капли эти в нос,которые по рецепту делаеют (забыла название хоть тресни) у них какой срок годности? а то у Соник вечеру в 3 ручья потекли...думала может закапать и засомневалась про срок
Ксан, если ты имеешь в виду проторгол, нам говорили - месяц
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 22:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, если ты имеешь в виду проторгол, нам говорили - месяц
да,его спасибо
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 22:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Да Ксан если протаргол, то месяц срок хранения. Выздоравливайте, надеюсь ограничитесь только соплюхами.
Девочки, я не могууууууу уже, у Полины вся кожа в высыпаниях этих чертовых, завтра день ИКС, мы к врачам идем, такси на утро буду заказывать: на улице мороз, ехать далеко, да и со мной никто не может поехать. Буду очень очень надеятся, что не так страшен черт....
Аллчонок вне форума  
Old 24.02.2011, 22:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Да Ксан если протаргол, то месяц срок хранения. Выздоравливайте, надеюсь ограничитесь только соплюхами.
Девочки, я не могууууууу уже, у Полины вся кожа в высыпаниях этих чертовых, завтра день ИКС, мы к врачам идем, такси на утро буду заказывать: на улице мороз, ехать далеко, да и со мной никто не может поехать. Буду очень очень надеятся, что не так страшен черт....
блин,да что это на вас навалилось то такое завтра результаты анализов?
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я вот на своем любимом сайте нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть горячие линии и телефоны конфликтных комиссий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что.
спасибо)
Цитата:

проторгол по-моему 14 дней срок годности.
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2011, 23:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,да что это на вас навалилось то такое завтра результаты анализов?
да не говори Ксан, я вообще в шоке, откуда все это взялось на нас. Нет завтра мы к аллергологу и гастроэнтерологу. Наверное буду просить анализ крови на аллергены.
Аллчонок вне форума  
Old 24.02.2011, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Аллочка, удачно вам съездить и разобраться с проблемками!!!!!
Удачи! Держись! Всё будет хорошо!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема