Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 17:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, мы погуляли, морда лица у мну отвалилась от ветра Зато сооооолнце
У сына забастовка -за день поспал час с небольшим!!!! Я у шоку
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надь, чего там наизучала?

Интересно, а для девочек как? Тоже, наверное, вредны....

Очень хочется уже какие-нибудь чепчики покупать.... Были с Вовкой в Ашане перед ДР, чего-то так быстро пронеслись, я даже потрогать ничего не смогла. Хоть посмотреть....

Сегодня утром долго смотрела на стол-не стол-тумбочку-не тумбочку... Короче, хрень непонятая. Поняла: ее очень удобно будет приспособить под пеленальный столик. Вот...
Мммм...сколько покупок предстоит детских....завидую прям
Аха, у нас обычный стол письменный стараниями брата превратился в пеленальный! Супер!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Рассказываю. Инфа пока только общая, надо бы по форумам полазить, но всё же. Речь идёт о многоразовых подгузниках со сменными многоразовыми вкладышами. Есть несколько фирм-производителей подобных штуковин, мне больше всего приглянулась канадская марка Kushies, симпатишные и по-моему в использовании не сложнее одноразовых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], здесь бегло о разных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а здесь мнение о применении системы естественного пеленания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоит это удовольствие немало, но везде пишут, что в разы экономичнее одноразовых. В целом, по имеющейся на данный момент информации, есть желание попробовать, например, дома, а на улицу одноразовые. Мнение предварительное, как изучу более досконально, расскажу.
Говорят, весчь хорошая. Девочка из другой болталки пользуется только ими.

Цитата:

Поздравляю Полиночку с первым документом!!!!!!!
и мы поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ира, сколько же у тебя гектаров? А по обоям понятно - флизелиновые клеятся проще, там только стену мазать нужно, а у виниловых и стену и само полотно. При этом часто полотно набухает, становиться больше, рисунок сложно состыковать, а когда высыхают бывает что их стягивает и получаются щелочки между полосами. Вот такая ерунда.
По потолку ты меня удивила конечно...
Я из этих матюков ничего не поняла
Галя вне форума  
Old 25.02.2011, 18:18
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ура!Получила свидетельство о рождении Полишки!Такое красивое я аж обалдела!
Полиночку с первым докУментом!!! Быстро вы отстрелялись)) Как ваш пупок?

Цитата:
Ну да. Сейчас начну вещи для переезда готовить, стоко всего нарою!
... Но вот зачем тебе обрезанная лямка от лифчика, я не понимаю".
Лен, я валяюсь Всё, что нажито непосильным трудом... Боюсь спросить, а папа у вас такой же?

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Мне мастера сегодня сказали - минимум 3 недели - простой ровный, и если обои буду покупать не флизелиновые А виниловые - то и обои еще 10 дней клеить. И почему то , если виниловые, то в полтора раза дороже
А что там делать 3 недели??? Сколько у тебя человек работают?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ира, сколько же у тебя гектаров?
Такой же вопрос.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я из этих матюков ничего не поняла
Я вчера на экг пришла, заболтались с врачом и про ремонты тоже, я ей про подводку-крепежи-гофры-спилы, а она - ты где слов таких ругательных нахваталась)))
Шоколадная вне форума  
Old 25.02.2011, 18:27
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой чиво сделала... Купила-таки пачку чипсов и схомячила почти всю А чего? У меня стресс Долгий процесс, скажу я вам, соль с картошки соскребать... А ещё у меня тортик на ожидании стоит, рабочие уйдут, чай пить буду Мне, наверное, стыдно... в глубине души... где-то очень глубоко...
Шоколадная вне форума  
Old 25.02.2011, 20:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы поздравляем!!!
пасибки =))

Цитата:
Полиночку с первым докУментом!!! Быстро вы отстрелялись)) Как ваш пупок?
пасиб Надь,пуп заживает ттт,чуток осталось

Цитата:
Ой чиво сделала... Купила-таки пачку чипсов и схомячила почти всю А чего? У меня стресс Долгий процесс, скажу я вам, соль с картошки соскребать... А ещё у меня тортик на ожидании стоит, рабочие уйдут, чай пить буду Мне, наверное, стыдно... в глубине души... где-то очень глубоко...
ммммммм,а что такое чипсы? ............
Маргошка22 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:47
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
[COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]

Лен, я валяюсь Всё, что нажито непосильным трудом... Боюсь спросить, а папа у вас такой же?

Ага, Надь, такой же. Во семейка, да?
LenoOK вне форума  
Old 25.02.2011, 20:47
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Надя, если совсем глубоко, то лучше и не ищи!
LenoOK вне форума  
Old 25.02.2011, 21:03
LenoOK
Мама-практикант

Девы, срочно нужен совет. Как поступить????
Папа наш в воскресенье уезжает уже. У меня есть два варианта: завтра, за один день перевезти все вещи!!!! (нереально, учитывая все мои обрезки от лифчиков и Юркины болтики) к нему в квартиру. Чтобы это сделать, нужно как минимум 5 раз сгонять туда-обратно. Расстояние 70 км. Он уезжает, я живу в той квартире, естессно пытаюсь разложить-разобрать все вещи. Юра остается у моей сестры в общежитии.
Второй вариант: еще на месяц остаться в этой квартире, потихоньку паковать вещи, выбрасывать лямки от лифчиков и болтики. Но за это придется еще за месяц заплатить. Хотя может мое спокойствие, нахождение почти рядом с ЖК и с сыном того стоит? Но и денюжку жалко.
ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
LenoOK вне форума  
Old 25.02.2011, 23:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,с первым документом Полиночки!
Надя,я тоже хочу тортик и чипсы.Вот хочу на следующей недели сама тортик попробовать сделать.
Лена,я бы лучше заплатила,но потом переехала бы спокойно с мужем,куда в твоём положении,так развлекаться.

А у меня ВЫЛЕЗ ЗУБ,так болит что-то!
Инок вне форума  
Old 26.02.2011, 09:57
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка
Полторта пали в неравном бою, сладкое лезет из ушей, допиваю кофе и теперь я ярая сторонница здорового образа жизни

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ммммммм,а что такое чипсы? ............
Специально для тебя: Чи́псы (англ. chips) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, других корнеплодов или различных плодов, обжаренных в масле (фритюре). Продаётся как готовый к употреблению продукт питания. В качестве закуски часто подаётся к пиву. Также к чипсам иногда подают дип — густой соус, в который окунают чипсы.
Прочитала и подумала, зачем я ЭТО вчера съела?

Цитата:
Ага, Надь, такой же. Во семейка, да?
И скоро вас станет четверо под одной крышей... Как спать на мешках с тканями я представляю, а вот как на лямках от лифчика с облезлыми бусинами, обмотанными проводами, с трудом

Цитата:
Надя, если совсем глубоко, то лучше и не ищи!
Не буду, а то мало ли чего ещё нарою, совесть, например, зачем мне она?

Цитата:
ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Я бы сказала, спокойно переезжать. Этак ты сначала наскачешься со сборами-переездом, в воскресенье весь день будешь коробки разгребать, а потом на работу понесёшься, попутно падая в обморок где попало. И к чему это приведёт?

Ин, у вас с Верой на пару зубастость повышается, кто кого опережает?))) Потерпи, зато мудрая теперь будешь
А тортик испеки, похвалишься нам, а я кулинарную книгу заведу для новой кухни.
Шоколадная вне форума  
Old 26.02.2011, 10:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет
Мы с Софой вдвоем вот тусуемся. Бабушка до сих пор в реанимации, в терапии ее не принимают... Я потихоньку начинаю дипресссовать чтоли, ничего не хочется совсем...( Борюсь вот.

Полю со свидетельством. Вообще все документы быстро делаются самое долгое у меня было печать для гражданства, 3 дня помоему делали.
Инну с зубом)))))) Я пока без такой роскоши совсем))
Siren* вне форума  
Old 26.02.2011, 10:54
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Да и зачем мне этот зуб сдался?И без него не плохо было.Говорят,что сейчас ни у кого нет здоровых зубов мудрости,по крайней мере у нас в городе.А город у нас страшно химический,издалека видно шапку над городом,а какие тут запахи,так и не описать.Зато теперь я так Веру понимаю,я и не думала,что это так больно.Может это у меня просто болевой порог низкий конечно.

Оль,держись!!!Больше даже не знаю,что сказать.

Кстате про чипсы,недавно смотрела передачу и там сказали,что чипсы,которые сделаны из пюре,очень вредные,такие есть вообще нельзя.Лучше брать,которые из цельной картошки,как Лэйс,например.

А ещё нам сегодня год и восемь и мы померили рост,а завтра взвесимся,надеюсь врач не будет ругаться,что мы сегодня забыли взвеситься.А рост уже 81см.
Инок вне форума  
Old 26.02.2011, 13:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Каждое утро встаю с робкой надеждой, что весна пришла, а её все нет и нет(((((((((((((((((((((((
Мы сегодня с сыном блины жарили с утра ))) Вкуусно получилось!
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 13:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и на здоровье. Ниче страшного, зато стресс сняла

Цитата:
Лен, не сходи с ума, и оставайся еще на месяц! Куда тебе щаз так скакать???

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Надя,я тоже хочу тортик и чипсы.Вот хочу на следующей недели сама тортик попробовать сделать.
Лена,я бы лучше заплатила,но потом переехала бы спокойно с мужем,куда в твоём положении,так развлекаться.

Ой, у меня лезли зубы мудрости...думала, умру Болело горло, ухо, и вся челюсть!
Держись!

Цитата:
Доброго утречка
Полторта пали в неравном бою, сладкое лезет из ушей, допиваю кофе и теперь я ярая сторонница здорового образа жизни

Специально для тебя: Чи́псы (англ. chips) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, других корнеплодов или различных плодов, обжаренных в масле (фритюре). Продаётся как готовый к употреблению продукт питания. В качестве закуски часто подаётся к пиву. Также к чипсам иногда подают дип — густой соус, в который окунают чипсы.
Прочитала и подумала, зачем я

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет
Мы с Софой вдвоем вот тусуемся. Бабушка до сих пор в реанимации, в терапии ее не принимают... Я потихоньку начинаю дипресссовать что ли, ничего не хочется совсем...( Борюсь вот.
Ох, держитесь, Оль!

Цитата:
А ещё нам сегодня год и восемь и мы померили рост,а завтра взвесимся,надеюсь врач не будет ругаться,что мы сегодня забыли взвеситься.А рост уже 81см.
вас с мини-даткой
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 13:24
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Цитата:
Всем привет!
Каждое утро встаю с робкой надеждой, что весна пришла, а её все нет и нет(((((((((((((((((((((((
Мы сегодня с сыном блины жарили с утра ))) Вкуусно получилось!
Молодец какая!А сынок чем занимался в это время?Что-то мне кушать аж захотелось...
Инок вне форума  
Old 26.02.2011, 13:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Молодец какая!А сынок чем занимался в это время?Что-то мне кушать аж захотелось...
Пока я жарила первую половину блинов-он спал. Потом лежал в коляске с игрухами, а я бегала к нему-на кухню-к нему-на кухню. Ну а потом уже одной рукой его держала, а другой переворачивала...ну не хотел человек больше сам развлекаться
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 13:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Папа наш в воскресенье уезжает уже. У меня есть два варианта: завтра, за один день перевезти все вещи!!!! (нереально, учитывая все мои обрезки от лифчиков и Юркины болтики) к нему в квартиру. Чтобы это сделать, нужно как минимум 5 раз сгонять туда-обратно. Расстояние 70 км. Он уезжает, я живу в той квартире, естессно пытаюсь разложить-разобрать все вещи. Юра остается у моей сестры в общежитии.
Второй вариант: еще на месяц остаться в этой квартире, потихоньку паковать вещи, выбрасывать лямки от лифчиков и болтики. Но за это придется еще за месяц заплатить. Хотя может мое спокойствие, нахождение почти рядом с ЖК и с сыном того стоит? Но и денюжку жалко.
ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Заплати и живи спокойно!!!!!Я настаиваю!

Цитата:

Пасиб Инн!
У меня тоже лезут сразу 2 когда-нибудь вылезут

Цитата:
Доброго утречка

Прочитала и подумала, зачем я ЭТО вчера съела?
Издеваисся ?

Цитата:
Привет
Мы с Софой вдвоем вот тусуемся. Бабушка до сих пор в реанимации, в терапии ее не принимают... Я потихоньку начинаю дипресссовать чтоли, ничего не хочется совсем...( Борюсь вот.

Полю со свидетельством. Вообще все документы быстро делаются самое долгое у меня было печать для гражданства, 3 дня помоему делали.
Инну с зубом)))))) Я пока без такой роскоши совсем))
Спасибки Оль!Нееееет!только не депрессия,держись там!

Цитата:
С датой вас
Маргошка22 вне форума  
Old 26.02.2011, 13:42
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Все перевели. Сейчас брат придет и я поеду к ней. Суп сварить успела, тефтели есть, брат пусть макарон наварит хоть, Софу покормит.
Все не могу, жалуюсь. Подруги ее звонят, на улице меня встречают, плачут в один голос. Меня это вообще разбивает. Сейчас в больницу приеду и разревусь ведь, толком даже спросить ничего не смогу. Настраиваю, настраиваюсь и растраивась в итоге
Айм сорри за негатив.
Siren* вне форума  
Old 26.02.2011, 13:50
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все перевели. Сейчас брат придет и я поеду к ней. Суп сварить успела, тефтели есть, брат пусть макарон наварит хоть, Софу покормит.
Все не могу, жалуюсь. Подруги ее звонят, на улице меня встречают, плачут в один голос. Меня это вообще разбивает. Сейчас в больницу приеду и разревусь ведь, толком даже спросить ничего не смогу. Настраиваю, настраиваюсь и растраивась в итоге
Айм сорри за негатив.
Да и разревись,потом подойдёшь и спросишь что надо,зато легче станет.
Инок вне форума  
Old 26.02.2011, 14:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин брат теперь пропал, час назад сказал сейчас приду, тут поселок за час можно кругом обойти несколько раз.... а этот пропал!!!! ну ничего злость меня отвлечет!))
Siren* вне форума  
Old 26.02.2011, 14:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Веру с подростанием))) МЫ у косякамеряемся, пока 79,5 намерили)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема