| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а оставляли у твоей мамы? и как она по ночам встает? не против? и сколько ей лет (почему спрашиваю- моя мама напримев свои 56 лет уже долго не может нянчить Амирчика)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

или даже 29   , если в 14 родила.лично такую мадам в роддоме встретила, когда первого рожала- мне было 25, а ей 14  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 

Азали, мне кажется ты должна еще раз родить!!   И будет у тебя Сабина   Не зря жде такие сны тебе снятся! И ты так сильно хочешь девочку, что у тебя просто не может ее не быть!!:[/QUOTE] Цитата: 

Дай Бог, девочки, чтобы и ваши такие слова мне помогли через пару лет стать мамой дочери в третьей раз. Для меня это так важно!я бы ей дала то, чего у меня не было в детстве (ну не понимаю я мальчишеских игр, правда) , я бы с ней в куколки играла- шила, вязала одёжку для ее куколок, у нас были бы девчачьи секретики, вместе бы одежду потом покупали, и были бы как подружки  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Юля, я рада еще, что ничего не разбилось в посылочке. ты наверное удивилась во что вышивка была обернута))))))))) 

такой метрики у вас не было? или была? просто сейчас такие вещи стали модными. я вот Амирчику тоже- какую-нибудь метрику - вышивку найду и сделаю ему подарочек!)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мамашка есть по соседству с 11 мес. дочкой, мы даже один раз проделывали эксперимент-соседка пришла в гости, а муж ее с ребенком остался, я говорю ей, представляешь, приходишь домой и еще 1 такую же приносишь   -вот он обалдеет. Так мы и сделали, но я думала что она туда и обратно, а их не было минут 15, пошла к ним-Алена сидела не плакала, но увидев меня заметно обрадовалась и стала выходить из ступора.Но оставлять с ней ребенка пока не вариант, слишком они маленькие и обе на ГВ, воспитывает так же она одна, т.е. 100% зависимость от мамы и, я буду не отдыхать, а постоянно думать, что ей там плохо, а оно так и будет, за подтверждением далеко ходить не пришлось: Наконец в 21:00 пришел наш папа, ребенок вроде рад, но как-то в душе даже побаивается его и от него прячется за меня. Уложила ее спать. через 30 мин. она проснулась, уложила повторно. но видно рано встала и она открыла глаза, я тогда психонула и сказала мужу, что пошла принимать ванную   , а вы типа сами как-нибудь.  Не прошло минуты как она стояла у меня и держалась за ванную, потом начала хныкать, потом плакать, потом взяла и уползла в коридор, муж пробовал уложить ее, а она все плакала-плакала-плакала, а мне было ПАРАЛЛЕЛЬНО   , я лежала в воде и приходила  в себя-такого не позволяла уже месяца 3, потом плачь утих, а через минут 10 опять начался, но я уже вроде отошла и пошла к ним.Дальше была картина, которую нужно было видеть! протягиваю к ней руки, она истерически всхлипывает, но ко мне не идет   , а тянется к мужу      Он ее посадил себе на живот, она смотрит на меня не сводит глаз и изредка украдкой переводи взгляд на него, потом ложится ему на живот, встает и смотрит на меня не отрывая глаз, я тяну руки к ней, а она отворачивается и к мужу    Вот это любовь у них за 40 мин образовалась   В общем, так мы сидели минут 20, я плюнула и ушла делать дела, только вышла, как слышу плач. Они тут же пришли ко мне, сели на диван и опять она стала пристально на меня смотреть. Приготовила ей кашу, а она отказывается ее пить, дала кружку мужу- у него стала есть, хотя за последние 9 месяцев он раз или два ее кормил. Короче она на меня обиделась!Но я даже рада, потому что эта привязанность меня замучила. В общем, с горем пополам дала ей грудь и она заснула. Что у нее в голове там произошло, но что-то явно изменилось, мы обалдели от ее поведения, даже думать не могли, что ребенок может быть на столько сообразителен в этом возрасте.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Думаю, тогда точно мы не на 26, а на 56 с тобой будем выглядеть  Реально мне кажется у меня больше морщин появилось особенно по утрам после бессонной ночи я прихожу к такому мнению. Молодец ваша соседка, она наверное, уникум.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Азали, посылка шикарная, молодец!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

спасибо, старалась  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

конечно, как тут не обидешься, если мама не обращает внимания  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да и фиг с ней,муж сказал сделает  Да сама ушла,вот только от меня уехала,вчера ночевала у нас,я и в Пузяку даже зайти не могла,некогда вчера было   А муж по ходу так и не скрывает,что ему пофиг и у него есть кто-то  Ладно посмотрим,что дальше будет.Но то что она к нему не вернется это 100 %,она дочу из школы забрала,уволилась с работы(чтоб пойти на другую в другом месте) и на развод подает на этой неделе  Цитата: 

Спасибо Лисен! Да я уверена,что у нее всё будет Ок  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девочки! Всех с последним днем зимы и с Масленицей 

Мы сегодня пойдем погуляем и еще наконец-то у меня вчера закончилась сессия,ехоуууу.Остались ГОСы и Диплом,но это всё в июне,в конце.Еще скоро муж приедет и я пойду за посылочкой на почту,вот и посмотрим,то ли это пижамка моя,то ли посылочка 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Доброе утро! Спали мы просто отвратительно!!   Бодрствование с 2 до 3 ночи начинает входить у нас в привычку... И проснулись в 6:30!   С началом масленницы, девочки!! Я сегодня уже попыталась испечь блины   Успела только два сделать, потом Алена начала скандалить и требовать внимания   Так что буду печь в несколько этапов  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мне и твоя рамочка понравилась   Я уже поставила ее Алене в комнату на полочку   Цитата: 

Цитата: 

Неа, никого нет! Она сама с ними все время! Плюс еще к ним постоянно ходят репетиторы всякие, к каждому ребенку!!! И она еще английским занимается!   Цитата: 

Метрики у нас не было! Я еще давно хотела сделать, но потом забыла. Так что твой подарок очень кстати!   Цитата: 

Ну и заодно на будущее поняла что няня удовльствие не дешевое и моя работа должна будет как минимум покрывать расходы на няню, иначе смысл вообще работать!Цитата: 

Это точно!Цитата: 

Теперь до июня можно расслабиться  
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

ох,такие веселые выходные были) в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили)) так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мы вот в след.выходные ждем друзей к себе в гости!обещались приехать))))  | 
|
| 
		 |