Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 22:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
У меня такие насыщенные выходные были, ужас просто! В пятницу встретилась с подругой, в субботу целый день проездили с мужем по магазинам, купили люстру (уже год живем в этой квартире, а у нас до сих пор в некоторых местах провода торчат!), осталось еще 2 люстры , посмотрели ковер Алене в комнату, ну и подарки сестрам мужа купили, папам на прошедшее 23 февраля и моему брату на 23 февраля - купили ему билеты на мюзикл Зорро Вечером встретились с друзьями, посидели в кафе, приехали и завалились спать. Сегодня утром была уборка, потом поехали за Аленой и в ресторан - на ДР девчонок. Алена там произвела фурор Потом фотки выложу!
ААаа, и самое главное!! Я наконец то съездила на почту!! Воть

Азали, спасибо большое!! Мне очень понравилось!!
ух, ты! какие бурные выходные! такие "разгрузочные дни" обязательно нужно устраивать!
а ты с мужем все это проделывала?
Очень рада, что тебе понравилось!
а вышивку, можешь, если хочешь отнести в багетную мастерскую и там оформят очень красиво. а то я и не знала в какую рамочку это вставить
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 22:35
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, девочки, я вот поняла, что такие выходные, без ребенка, очень нужны!! Они просто необходимы! Вырваться из этой рутины, побыть вдвоем с мужем, просто выспаться наконец! Прям другим человеком себя ощущаешь! Я когда Алену отвезла и ехала обратно, попала в пробку. Раньше я бы сидела нервничала, а в этот раз ловила КАЙФФФЙФ, просто от тишины, спокойствия, от музыки! И мужа просто достала за эти 2 дня, приставала к нему постоянно, он уже убегать от меня начал Когда целый день сидишь с ребенком - вечером уже не до этого, все леееень, а тут прям как будто только познакомились! Вообщем надо вводить такие выходные в практику, пусть бабушки тоже не расслабляются!
классно! эх, тоже так мечтаю
а оставляли у твоей мамы? и как она по ночам встает? не против?
и сколько ей лет (почему спрашиваю- моя мама напримев свои 56 лет уже долго не может нянчить Амирчика)
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 22:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может с натяжкой 30 можно дать. Мы с мужем все гадаем сколько же ей лет на самом деле! Старшей дочке 14 лет, сыну лет 10 и дочке 4 года.
ну если лет в 17 родила- значит 31 (вполне может быть)
или даже 29 , если в 14 родила.
лично такую мадам в роддоме встретила, когда первого рожала- мне было 25, а ей 14
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 22:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока только наблюдаю как из меня энергия высасывается, а не прибавляется! Все такие что то тут нечисто, не может мать 3-х (скоро 4-х) детей так выглядеть! Даже если бы у нее вообще детей не было - так выглядеть просто НЕРЕАЛЬНО!
а няня у них есть ? бабушки не с ними живут?
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 22:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Азали это знак!если у тебя роится дочка ты должна наверное ее так назвать))и будет счастье
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Значит обязательно будет у вас доча!И имя она выбрала для себя очень красивое!!!Тебе ведь нравится!!!Амина безусловно тоже красивое,но раз доча хочет!!!как только вы примите это имя,так сразу она к вам придет!!!
!!!
[QUOTE=Glare;3206844

Азали, мне кажется ты должна еще раз родить!! И будет у тебя Сабина Не зря жде такие сны тебе снятся! И ты так сильно хочешь девочку, что у тебя просто не может ее не быть!!

:[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я бы назвала Сабиной... раз дважды просят
Цитата:
с покупками!!!
красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руки золотые!!!азали!!ну разве Бог может не дать тебе дочу???конечно нет!!!!!!!!!!!!!сабинка будет обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, девочки, чтобы и ваши такие слова мне помогли через пару лет стать мамой дочери в третьей раз. Для меня это так важно!
я бы ей дала то, чего у меня не было в детстве (ну не понимаю я мальчишеских игр, правда) , я бы с ней в куколки играла- шила, вязала одёжку для ее куколок, у нас были бы девчачьи секретики, вместе бы одежду потом покупали, и были бы как подружки
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 22:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, я рада еще, что ничего не разбилось в посылочке. ты наверное удивилась во что вышивка была обернута)))))))))
такой метрики у вас не было? или была?
просто сейчас такие вещи стали модными. я вот Амирчику тоже- какую-нибудь метрику - вышивку найду и сделаю ему подарочек!)
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 01:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, о няне не думаешь ? пару раз в неделю на пару часов?
или с мамашкой какой-нить меняться....
Честно говоря я не представляю, как ее оставить с какой-то няней и где ее взять, вот будет приходить 2 раза в неделю незнакомый совершенно человек к моему ребенку, который совсем ее не знает, я должна буду еще доверить ему свое жилье
Мамашка есть по соседству с 11 мес. дочкой, мы даже один раз проделывали эксперимент-соседка пришла в гости, а муж ее с ребенком остался, я говорю ей, представляешь, приходишь домой и еще 1 такую же приносишь -вот он обалдеет. Так мы и сделали, но я думала что она туда и обратно, а их не было минут 15, пошла к ним-Алена сидела не плакала, но увидев меня заметно обрадовалась и стала выходить из ступора.
Но оставлять с ней ребенка пока не вариант, слишком они маленькие и обе на ГВ, воспитывает так же она одна, т.е. 100% зависимость от мамы и, я буду не отдыхать, а постоянно думать, что ей там плохо, а оно так и будет, за подтверждением далеко ходить не пришлось:

Наконец в 21:00 пришел наш папа, ребенок вроде рад, но как-то в душе даже побаивается его и от него прячется за меня.
Уложила ее спать. через 30 мин. она проснулась, уложила повторно. но видно рано встала и она открыла глаза, я тогда психонула и сказала мужу, что пошла принимать ванную , а вы типа сами как-нибудь.
Не прошло минуты как она стояла у меня и держалась за ванную, потом начала хныкать, потом плакать, потом взяла и уползла в коридор, муж пробовал уложить ее, а она все плакала-плакала-плакала, а мне было ПАРАЛЛЕЛЬНО , я лежала в воде и приходила в себя-такого не позволяла уже месяца 3, потом плачь утих, а через минут 10 опять начался, но я уже вроде отошла и пошла к ним.

Дальше была картина, которую нужно было видеть!
протягиваю к ней руки, она истерически всхлипывает, но ко мне не идет , а тянется к мужу Он ее посадил себе на живот, она смотрит на меня не сводит глаз и изредка украдкой переводи взгляд на него, потом ложится ему на живот, встает и смотрит на меня не отрывая глаз, я тяну руки к ней, а она отворачивается и к мужу
Вот это любовь у них за 40 мин образовалась
В общем, так мы сидели минут 20, я плюнула и ушла делать дела, только вышла, как слышу плач. Они тут же пришли ко мне, сели на диван и опять она стала пристально на меня смотреть. Приготовила ей кашу, а она отказывается ее пить, дала кружку мужу- у него стала есть, хотя за последние 9 месяцев он раз или два ее кормил.
Короче она на меня обиделась!Но я даже рада, потому что эта привязанность меня замучила. В общем, с горем пополам дала ей грудь и она заснула. Что у нее в голове там произошло, но что-то явно изменилось, мы обалдели от ее поведения, даже думать не могли, что ребенок может быть на столько сообразителен в этом возрасте.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2011, 02:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я пока только наблюдаю как из меня энергия высасывается, а не прибавляется! Все такие что то тут нечисто, не может мать 3-х (скоро 4-х) детей так выглядеть! Даже если бы у нее вообще детей не было - так выглядеть просто НЕРЕАЛЬНО!
Аня предлагала не меняться Аленами, а умножать их на 2 периодически Думаю, тогда точно мы не на 26, а на 56 с тобой будем выглядеть Реально мне кажется у меня больше морщин появилось особенно по утрам после бессонной ночи я прихожу к такому мнению. Молодец ваша соседка, она наверное, уникум.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2011, 02:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
лично такую мадам в роддоме встретила, когда первого рожала- мне было 25, а ей 14
И у меня в палате была 14 летняя маман, все не хотела кормить ребенка грудью, хотя на 4 сутки молока пришло столько, что она в нем могла вместо душа мыться.

Азали, посылка шикарная, молодец!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2011, 07:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

С началом МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ и с наступающей ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.02.2011, 08:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И у меня в палате была 14 летняя маман, все не хотела кормить ребенка грудью, хотя на 4 сутки молока пришло столько, что она в нем могла вместо душа мыться.

Азали, посылка шикарная, молодец!!!
и о чем они думают эти мамаши? получается они заБ. в 13 лет пипец. я в этом возрасте играла в куклы. первый раз поцеловалась вообще в 17 лет
спасибо, старалась
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 08:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Короче она на меня обиделась!Но я даже рада, потому что эта привязанность меня замучила. В общем, с горем пополам дала ей грудь и она заснула. Что у нее в голове там произошло, но что-то явно изменилось, мы обалдели от ее поведения, даже думать не могли, что ребенок может быть на столько сообразителен в этом возрасте.
ничего себе реакция дочери! обиделась! вот умница какая
конечно, как тут не обидешься, если мама не обращает внимания
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 08:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
хорошие преподы
бампер дело наживное. каско нет?
она сама ушла первая? или муж сказал, что они расходятся?
Каско нет,у меня 10-ка,а не иномарка Да и фиг с ней,муж сказал сделает
Да сама ушла,вот только от меня уехала,вчера ночевала у нас,я и в Пузяку даже зайти не могла,некогда вчера было А муж по ходу так и не скрывает,что ему пофиг и у него есть кто-то Ладно посмотрим,что дальше будет.Но то что она к нему не вернется это 100 %,она дочу из школы забрала,уволилась с работы(чтоб пойти на другую в другом месте) и на развод подает на этой неделе
Цитата:
вот это денек вчера выдался....
жалко конечно что семья распалась,но ... все что ни делается,все делается к лучшему!!!
главное сейчас племяннице твоей помочь пережить разрыв родителей.для детей это стресс очень сильный говорят!а сестре твоей счастья и удачи!!!все еще у нее будет хорошо!!!
а преподы молодцы!!!и в дальнейшем пусть будут такие же чувствительные!!!а не сухари которым пофиг!!!

Спасибо Лисен! Да я уверена,что у нее всё будет Ок
Freya вне форума  
Old 28.02.2011, 08:56
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Моя посылочка уже скоро приедет к своему адресату Как чёкнутая отслеживаю ее
Freya вне форума  
Old 28.02.2011, 09:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Всех с последним днем зимы и с Масленицей Мы сегодня пойдем погуляем и еще наконец-то у меня вчера закончилась сессия,ехоуууу.Остались ГОСы и Диплом,но это всё в июне,в конце.Еще скоро муж приедет и я пойду за посылочкой на почту,вот и посмотрим,то ли это пижамка моя,то ли посылочка
Freya вне форума  
Old 28.02.2011, 09:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Спали мы просто отвратительно!! Бодрствование с 2 до 3 ночи начинает входить у нас в привычку... И проснулись в 6:30!
С началом масленницы, девочки!! Я сегодня уже попыталась испечь блины Успела только два сделать, потом Алена начала скандалить и требовать внимания Так что буду печь в несколько этапов
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 09:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух, ты! какие бурные выходные! такие "разгрузочные дни" обязательно нужно устраивать!
а ты с мужем все это проделывала?
Очень рада, что тебе понравилось!
а вышивку, можешь, если хочешь отнести в багетную мастерскую и там оформят очень красиво. а то я и не знала в какую рамочку это вставить
Конечно с мужем!
А мне и твоя рамочка понравилась Я уже поставила ее Алене в комнату на полочку

Цитата:
классно! эх, тоже так мечтаю
а оставляли у твоей мамы? и как она по ночам встает? не против?
и сколько ей лет (почему спрашиваю- моя мама напримев свои 56 лет уже долго не может нянчить Амирчика)
Да, у моей мамы была. Она нормально, справляется! Тем более я никогда сама не предлагаю Алену отдать, мама или свекровь сами просят

Цитата:
Ну да, возможно и так!

Цитата:
а няня у них есть ? бабушки не с ними живут?
Неа, никого нет! Она сама с ними все время! Плюс еще к ним постоянно ходят репетиторы всякие, к каждому ребенку!!! И она еще английским занимается!

Цитата:
Юля, я рада еще, что ничего не разбилось в посылочке. ты наверное удивилась во что вышивка была обернута)))))))))
такой метрики у вас не было? или была?
просто сейчас такие вещи стали модными. я вот Амирчику тоже- какую-нибудь метрику - вышивку найду и сделаю ему подарочек!)
Нее, не удивилась, ты же предупреждала Метрики у нас не было! Я еще давно хотела сделать, но потом забыла. Так что твой подарок очень кстати!

Цитата:
Честно говоря я не представляю, как ее оставить с какой-то няней и где ее взять, вот будет приходить 2 раза в неделю незнакомый совершенно человек к моему ребенку, который совсем ее не знает, я должна буду еще доверить ему свое жилье
Мамашка есть по соседству с 11 мес. дочкой, мы даже один раз проделывали эксперимент-соседка пришла в гости, а муж ее с ребенком остался, я говорю ей, представляешь, приходишь домой и еще 1 такую же приносишь -вот он обалдеет. Так мы и сделали, но я думала что она туда и обратно, а их не было минут 15, пошла к ним-Алена сидела не плакала, но увидев меня заметно обрадовалась и стала выходить из ступора.
Но оставлять с ней ребенка пока не вариант, слишком они маленькие и обе на ГВ, воспитывает так же она одна, т.е. 100% зависимость от мамы и, я буду не отдыхать, а постоянно думать, что ей там плохо, а оно так и будет, за подтверждением далеко ходить не пришлось:
Ой, я вот иногда думаю об этом... Так на работу хочется, просто сил нет!! Но я не смогу психологически себя пересилить и доверить Алену чужому человеку. Кстати, пару месяцев назад у меня возникла "идеальная" идея - я решила приглашать няню для прогулок с Аленой, на 2 часа в день. А сама бы в это время успевала покушать приготовить и убраться. Даже позвонила в какое то агенство! Мне там ТАКУЮ цену объявили, ППЦ! Вообщем я даже не стала искать в других местах, т.к. не готова все таки пока к такому Ну и заодно на будущее поняла что няня удовльствие не дешевое и моя работа должна будет как минимум покрывать расходы на няню, иначе смысл вообще работать!

Цитата:
Аня предлагала не меняться Аленами, а умножать их на 2 периодически Думаю, тогда точно мы не на 26, а на 56 с тобой будем выглядеть Реально мне кажется у меня больше морщин появилось особенно по утрам после бессонной ночи я прихожу к такому мнению. Молодец ваша соседка, она наверное, уникум.
Это точно!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Всех с последним днем зимы и с Масленицей Мы сегодня пойдем погуляем и еще наконец-то у меня вчера закончилась сессия,ехоуууу.Остались ГОСы и Диплом,но это всё в июне,в конце.Еще скоро муж приедет и я пойду за посылочкой на почту,вот и посмотрим,то ли это пижамка моя,то ли посылочка
Поздравляю!! Теперь до июня можно расслабиться
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 10:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
ох,такие веселые выходные были)
в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх
думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили))

так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...
Марго:) вне форума  
Old 28.02.2011, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!
вчера посидели вечером с подружкой,поболтали!!!))))вобщем удачные выходные так сказать!)))
муж сегодня по раньше обещал приехать,буду блинчики печь))))
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ох,такие веселые выходные были)
в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх
думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили))

так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...
молодцы))надо иногда отдыхать)))
а мы вот в след.выходные ждем друзей к себе в гости!обещались приехать))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема