![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, живой человек
![]() ![]() Как твой зуб? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лена С неделькой!!! Ты весну уже чувствуешь?
А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа, не чувствую. Сегодня 40 минут на платформе постояла, уехать не могла. Весной не пахнет. Вообще настроение поганое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена,с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, добрая душа, напомнила))) Как-то вздрагиваю я от этой мысли. У меня теперь бзик - доходить до всех 40, а то ж не успею ничего, ремонта ещё 2 недели, потом разгребаться, а потом уже к дитю основательно готовиться.
|
![]() |