![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, даже не смей об этом думать! Это же ежу понятно, что человек просто хотел тебе наср...ть в душу и причинить боль!!!!!! Вы вместе, у вас все хорошо, вы ждете доченьку, а люди просто изгаляются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леееена!!! Ты ответь, что, выходит, мужчина действительно стоящий, раз из-за него так напрягаются, столько букавок!!! Это если ответить захочется, а так лишний повод посмеяться)))
Ну неужели ты думаешь, что если бы у этой "подруги" всё было шоколадно, а мужчина твой полный отстой, то тебе бы об этом сообщали? Это обиженная бабья натура и не более того. Счастливый человек никогда не станет говорить гадости другому, просто потому, что ему это не нужно! Не вздумай хандрить, нашла из-за чего! Мне в своё время бывшая тоже подобное писала, я ржала как ненормальная с мужчиной вместе. Вот и ты посмейся и позвони своему, скажи какой он оказывается у тебя замечательный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но я все равно разбитая, дальше некуда.
Мы дома поговорили и решили, что мы с Юрой останемся еще на месяц. А потом переедем все вместе. Ребенка постараюсь уговорить сменить школу. Он очень не хочет. Хотя бы седьмой класс закончить. Но и в общежитии в няньках у двоюродного брата я его оставить не могу. Как раз там будет последняя четверть, я буду в декрете, постараюсь помочь. Вчера отвезли две полки моих книг, которые получше. У меня стенка покрывается плесенью, а когда будет оттепель, совсем почернеет. Словарь Ожегова у меня 52 года, странички плесенью покрылись, жалко очень. И достала свою шубу. Я ее года два, наверное, не носила. Мама дорогая!!!! Она тоже плесенью покрылась. Тоже отвезли, там сухо и тепло, должна просохнуть. Вот еще что вспомнила: он с ней разговаривал по поводу развода. Нам условие поставили: нужно расписаться в течение месяца. Это чтоб проблем с квартирой не возникло. Сейчас у меня туда пропуск временный, чтоб его не продлевать потом, а уже сделать постоянный. Вот, видимо поэтому и активизировалась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лена, я честно ничего не поняла, но не расстраивайся. Все хорошо будет. Надя, как я тебя понимаю. Как я хочу просто одиночества, так уже устала от постоянного шума и присутствия кого-нибудь. На людей бросаюсь. А еще устала улыбаться и делать вид что все хорошо, закроюсь в комнате, наревусь и опять улыбаться... Папа наш опять пишет что не было никаких измен, почему это я решила прекратить общение, в общем нервотрепка продолжается, но прийти поговорить не собирается видимо, как еще человеку объяснить? И еще одна новость - у сестры тест положительный. Собрались рожать третьего. Волком выть хочется. И так двое неуправляемых детей, теперь еще один будет, и вообще как жить в восьмером в одной квартире?! Ведь за 14 лет они не сделали ни одной попытки разъехаться. Вернее были такие попытки - я должна исчезнуть из квартиры, потому что им тут хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.
|
![]() |