![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты хомячку
![]() Я конечно же ее в шутку ругаю, невсерьез)) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы овощные пюре тоже очень плохо едим, добавляю оливковое масло и пару крупинок соли.. С мяском вроде получше ест, но тоже по настроению..
Девочки, у кого вторые детишки, вы уже решили, что с материнским капиталом делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сколько же вы строчите,вас после выходных прорвало прям
![]() Маша мне жилетка ооочень понравилась,Дина модница маленькая ![]() Артёмку с новой игрушкой...пусть учится потом будет девок катать ![]() Лейла Маргоша у вас прям такая барышня ![]() ![]() у нас сегодня опять была безумная ночь,папа наш даже курить ходил,и его нервы не выдержали...думаю у нас болит живот,потому что в последнее время стул с перебоями стал опять и поносом все время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы скорее всего вложим в новое жилье (первоначальный взнос). Руслан растет, учиться все равно будет в городе. А живем мы за городом, так что ему квартира будет необходима в ближайшем будущем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня в ближайшее время будут готовы все документы. тоже закрою этот хвост. А мы все в раздумьях, что делать. На машину не разрешили, на квартиру проблематично, потому что у мужа по документам в собственности квартира и нужно подавать только на улучшение, а такой кредит нам не потянуть.. В общем, сложно все, буду ждать дополнений к закону, может что новое появится..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Леночка, мне очень хочется тебя поддержать и не пугать, но я бы рекомендовала вам настоять на полном обследовании Ванечки в стационаре.. У нас в городе 3 дня назад в поликлинике умерла 8-месячная девочка от порока сердца из-за того, что ее недообследовали, а она плохо себя чувствовала, плакала - педиатр не увидела тревожных симптомов, а вот как все обернулось... Ванюша ведь давно беспокойный, требуй обследования, хоть сама спокойней будешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я очень зла на врачей,хоть бы одна зараза сказала и предупредила,что на ГА смеси тёмно-зелёный стул у ребёнка.Это из-за полугидролизного коровьего белка.При чём на любую ГА смесь будет так.Я на горячую линию позвонила ![]() Ещё раз спасибо тебе,что подсказала нам Фрисо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже стул зеленоватый, говорят, что от многих смесей так бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пришли наши анализы
Наблюдается снижение содержания бифидобактерий. Повышено содержание условно-патогенных бактерий (клебсиеллы), дрожжеподобных грибов рода Candida. Получен рост золотистого стафилококка. Остальные показатели в пределах нормы. Примечание: заключение дано на основании норм, утвержденных отраслевым стандартом 91500.110004-2003 МЗ России. *Результат, выходящий за пределы рефере ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ |
![]() |