Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 12:51
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ладно, поехала на работу съезжу. Приеду поболтаем, не разбегайтесь тут без меня
На.точка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ну да, родная
Получается, что квартира приватизирована на всех, то есть мужа и детей сестры? Да? У их семьи доля больше, чем у вас с мамой вместе взятая? Да?
Блин, сложно. А разве им самим не хочется жить отдельно, своей семьей?
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 12:53
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Давай, только аккуратнее. Береги себя!
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 13:16
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен, ты разбитая не из-за этой курицы?
Напомни, вы были женаты с отцом твоих детей? Я чего-то подзабыла твою историю про продажность и всё прочее.
С переездом решение разумное, спокойно потихоньку будете перебираться подальше от зелёных грибов)) А дитёныш новых друзей приобретёт, ни к чему ему отдельно от вас жить. Да и с маськой тебе где-то поможет.

Наташ, и не говори. Иногда хочется просто, чтобы тебя никто не трогал ни по какому вопросу, чтобы забыли о тебе на пару часов ( а лучше дней ). И эмоции свои показать не можешь, хотя я временами срываюсь, не выдерживаю. Когда мама на НГ уезжала, я ревела несколько дней, пар выпускала, пока никто не видит.
Нервы трепать себе не вздумай. Поговорите, когда время придёт. Я пришла к выводу, что если бы некоторые разговоры случились раньше, то результат был бы гораздо хуже, перетерпи.
С квартирой ты говорила, что чуть позже сможете разъехаться, теперь цель ещё более явная. У меня спокойно в этом плане, но цель та же самая на первом месте для достижения. Никто никуда и не поедет, если им так удобно, это их дети и им от них всё равно никуда не деться. Сейчас тебе понадобится выдержка и спокойствие удава. Попробуй поменьше думать о неприятностях, мысли материализуются. Твоя главная задача выносить и родить здоровую малышку, и то, как проходит твоя беременность, отразится на твоём спокойствии после рождения - чем спокойнее ребёнок, тем легче маме. Побудь эгоисткой и подумай о себе.
Шоколадная вне форума  
Old 28.02.2011, 13:18
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.
Вы квартиру приватизировали или только собираетесь?
Шоколадная вне форума  
Old 28.02.2011, 13:23
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Лен, ты разбитая не из-за этой курицы?
Напомни, вы были женаты с отцом твоих детей? Я чего-то подзабыла твою историю про продажность и всё прочее.
С переездом решение разумное, спокойно потихоньку будете перебираться подальше от зелёных грибов)) А дитёныш новых друзей приобретёт, ни к чему ему отдельно от вас жить. Да и с маськой тебе где-то поможет.
Про продажность?
Да, мы были женаты. Несколько лет, начиная с 1996 года.
Потом - второй муж, потом - вот опять первый. А про продажность: это когда встал вопрос о том, чтоб опять расписаться, я заявила, что не продамся за квартиру. И сына не продам. Тогда и отношения были совсем другие..... А сейчас я понимаю, что это я и только я рвалась тогда к свободе. Голова кружилась: встречалась с мальчиками, на 10 лет моложе себя.....

А разбита я из-за нее, ага.
Написала своему сообщение, он сейчас где-то между Воронежем и Ростовом. Рассказала. Ответил: "я тебе давно уже говорил и буду говорить, что ты у меня одна единственная. Не обращай внимания, все у нас ЧЕТВЕРЫХ будет хорошо".

Вот. Вздохнула. Поела.
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 13:35
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Представь, я даже про второго мужа забыла, напрочь! Теперь вспомнила, всё-таки беременный мозг это что-то. Ну как, нашалилась, роковая женщина?
Расслабься уже. Для меня это волшебные слова - всё будет хорошо!
Шоколадная вне форума  
Old 28.02.2011, 13:36
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Вот только сейчас позавтракала с четвертого раза уже холодной гречкой с сердцем и запив совсем холодным чаем (подогревала два раза ) смогла добраться до компа. Какой-то ужас сегодня, спать ни в какую (Лен, не знаю правильно ли написала ), постоянно хнычем, даже на руках, пустышку не хотим, на второй "чмок" четко догоняем, что это пустышка, далее следует хороший плевок и ура!!! - пустышка повержена и валяется подальше от нас. Вот давно меня интересует, как они понимают, что мама присела, а не стоит??? Ведь вроде спит так крепко на руках, а стоит на минутку сесть, все - капец! Сразу шевелимся, потягиваемся, ворчим с переходом на крик.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил
Плюнула, сижу чай пью Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже
Гаааль, поделись, когда это будет такое счастье, что он сам будет лежать и не кричать??? У нас в такой ситуации счет идет на секунды, какой уж там чай пить .

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Вот что получила.На "Одноклассниках".

От подруги недавно узнала, что она в новогодние каникулы в январе этого года жила в Москве почти пять дней в тогда ещё её квартире на Твардовского, 2/3 и даже неплохо зажигала по ночам с Володенькой. Оказывается этой скатине всё равно с кем спать в постели. Мне жаль тебя что ты выбрала в спутники жизни этого поддонка, поверь мне люди не меняются, а лишь с каждым годом их характер становится всё сквернее и сквернее, но это твой выбор. Владимир Пудовкин наверное опять не поделился с тобой своими похождениями . Когда будешь жить в этой квартире, которую Маринка сделала для него не забудь попросить его выбрасить диванчик, а то он будет постоянно напоминать о чужих любовных утехах. Подруга говорила , что ты не хотела продаваться за квартиру ранее, а похоже сейчас ой как уже готова продаться, что он торопиться с разводом. Слава богу у подруги есть хороший ангел хрнитель, который уберёг её от этого мерзавца.. Удачи !!! А неё уже всё замечательно её очень любит достойный мужчина ...

Он ни одной ночи там не ночевал с ней. Она его сообщениями заваливала, типа "спасибо за теплый прием, не ожидала, что так со мной поступишь и оставишь одну"

Девочки, я не знаю, что со мной происходит. Больно ужасно.
А он вчера уехал.
Не верь!!! Если ты твердо решила с ним жить, значит доверяй ему. Согласна с девочками, что брошенная женская натура очень любит отомстить, и мстит тому, кого достать легче.

Цитата:
Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.
А если они дадут тебе возврат за эту квартиру? Или все равно не хватит на 1км?

Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.02.2011, 13:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Представь, я даже про второго мужа забыла, напрочь! Теперь вспомнила, всё-таки беременный мозг это что-то. Ну как, нашалилась, роковая женщина?
Расслабься уже. Для меня это волшебные слова - всё будет хорошо!
ОЙЙЙЙЙЙ, девочки, нашалиииииилась.... Вспоминаю, аж до сих пор где-то что-то трепесчет..... Все-таки симбиоз молодости и опытности, это что-то.....
Зато будет чего на старости лет вспомнить....
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 13:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет.
Цитата:
Лена С неделькой!!! Ты весну уже чувствуешь?

А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты???
Я не чувствую весну.
Мы в пятером в однушке жили, до тех пор пока мы с Софой не уехали сюда. Жили весело, мне сейчас так одиноко прям, никто не кричит, не ругается, не сталкивается попой в коридоре ... эээх, я люблю сама пошуметь но не на кого

Цитата:
Вчера отвезли две полки моих книг, которые получше. У меня стенка покрывается плесенью, а когда будет оттепель, совсем почернеет. Словарь Ожегова у меня 52 года, странички плесенью покрылись, жалко очень.

И достала свою шубу. Я ее года два, наверное, не носила. Мама дорогая!!!! Она тоже плесенью покрылась. Тоже отвезли, там сухо и тепло, должна просохнуть.
[/B]
Лена, в школе так бывало наезжали, типа слышь коза этой мой парень и речи такие же толкали, а потом за волосы, за волосы Не бери в голову однозначно, тупенькая какая то вышла на тебя, или даже таже самая Марина и написала

У нас весь дом тоже промерз, плесень на стенах, потолке, обои мокнут, жутьььььь.... Из стен прям дует ветерок...Закаляемся
Цитата:
Ната, залог спокойного ребенка, спокойная мама! Плюнь на все, потом разберешся, сейчас когда все бесит, сядь и в телек упрись или повяжи Все будет зе бест!)))))
Siren* вне форума  
Old 28.02.2011, 13:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот только сейчас позавтракала с четвертого раза уже холодной гречкой с сердцем и запив совсем холодным чаем (подогревала два раза ) смогла добраться до компа. Какой-то ужас сегодня, спать ни в какую (Лен, не знаю правильно ли написала ), постоянно хнычем, даже на руках, пустышку не хотим, на второй "чмок" четко догоняем, что это пустышка, далее следует хороший плевок и ура!!! - пустышка повержена и валяется подальше от нас. Вот давно меня интересует, как они понимают, что мама присела, а не стоит??? Ведь вроде спит так крепко на руках, а стоит на минутку сесть, все - капец! Сразу шевелимся, потягиваемся, ворчим с переходом на крик.

Гаааль, поделись, когда это будет такое счастье, что он сам будет лежать и не кричать??? У нас в такой ситуации счет идет на секунды, какой уж там чай пить .

Не верь!!! Если ты твердо решила с ним жить, значит доверяй ему. Согласна с девочками, что брошенная женская натура очень любит отомстить, и мстит тому, кого достать легче.

А если они дадут тебе возврат за эту квартиру? Или все равно не хватит на 1км?

Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы.

Аллочка, привет! Во-первых, поздравляю с выбором имени для сыночка, очень красиво звучит!
В-вторых, поздравляю с первым документом.
В-третьих, поздравляю с месяцем!!!!!!

За орфографию двойку не поставлю

А вот по поводу второго ребенка, ты меня прямо-таки воодушевила
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 14:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, привет! Какие новости?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я не чувствую весну.
Мы в пятером в однушке жили, до тех пор пока мы с Софой не уехали сюда. Жили весело, мне сейчас так одиноко прям, никто не кричит, не ругается, не сталкивается попой в коридоре ... эээх, я люблю сама пошуметь но не на кого

Лена, в школе так бывало наезжали, типа слышь коза этой мой парень и речи такие же толкали, а потом за волосы, за волосы Не бери в голову однозначно, тупенькая какая то вышла на тебя, или даже таже самая Марина и написала

У нас весь дом тоже промерз, плесень на стенах, потолке, обои мокнут, жутьььььь.... Из стен прям дует ветерок...Закаляемся
Ой, нет, я от таких радостей давно отвыкла. Семья это хорошо, но в ограниченных количествах и всегда доступной отдалённости. Как представлю, что несколько человек одновременно на работу/учёбу собираются... Как это тебе пошуметь не на кого? А в подъезде? Или все уже разбежались надолго?))))

Да, да! В школе, лет в 15, не больше. Ржачно было Марина это жена? Оптом этих Марин раздавали что ли...)))

Оль, вы в хрущёвке небось? Там и швы-то никогда не заделывали за годы эксплуатации. Зато нет проблем с выбором обоев - зелёные или ближе к чёрному, а может, наоборот, чтоб с грибами контрастировали))

Цитата:
ОЙЙЙЙЙЙ, девочки, нашалиииииилась.... Вспоминаю, аж до сих пор где-то что-то трепесчет..... Все-таки симбиоз молодости и опытности, это что-то.....
Зато будет чего на старости лет вспомнить....
Ага, внукам будешь рассказывать, сколько ягод было в ягодицах

Алла, не волнуйся, это первое время тяжело, лет через 7 нормально будет))
Шоколадная вне форума  
Old 28.02.2011, 14:14
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Да, да! В школе, лет в 15, не больше. Ржачно было Марина это жена? Оптом этих Марин раздавали что ли...)))
Да, это жАна. Кстати, скорее всего, что писала она сама, так как сообщение пришло с ее странички.
Девочки, сейчас я уже сама понимаю, какая это фигня.... По сравнению с мировой революцией.
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 14:52
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лен, спасибо за поздравление. А то, что ты уже смеешься над этой ситуацией это хорошо. И спасибо, что не сделала меня двоечницей
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.02.2011, 14:58
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Оль, привет! Какие новости?

Ой, нет, я от таких радостей давно отвыкла. Семья это хорошо, но в ограниченных количествах и всегда доступной отдалённости. Как представлю, что несколько человек одновременно на работу/учёбу собираются... Как это тебе пошуметь не на кого? А в подъезде? Или все уже разбежались надолго?))))

Оль, вы в хрущёвке небось? Там и швы-то никогда не заделывали за годы эксплуатации. Зато нет проблем с выбором обоев - зелёные или ближе к чёрному, а может, наоборот, чтоб с грибами контрастировали))

Ага, внукам будешь рассказывать, сколько ягод было в ягодицах
Новости все те же. У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...
Я вот еще не отвыкну никак, у нас как не прийдешь всегда ктото дома, а тут без бабушки тишиииинааа. В подъезде я шухерю в глазок по вечерам, а там тоже никого уже вторую неделю.... холодно наверное
Дом 50 какого то года, старше этого дома в поселке только двухэтажные, там вообще крах, нам еще повезло. Дом кирпичный. потоки высокие хрен протрешь от плесени, у нас же и последний 3 этаж. Спасет только лето, только летом тут лишают горячей воды, но это такие мелочи
Про ягоды

Я сегодня полы все намыла (еще один плюс однушки, ползать меньше приходится), суп наварила, Софу еле отключила, скоро уже снова включится. Осталось себя намыть еще, и блинов напечь, и погладить.
Siren* вне форума  
Old 28.02.2011, 14:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это жАна. Кстати, скорее всего, что писала она сама, так как сообщение пришло с ее странички.
Девочки, сейчас я уже сама понимаю, какая это фигня.... По сравнению с мировой революцией.
Злой гений Марина
Siren* вне форума  
Old 28.02.2011, 15:01
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Лен, спасибо за поздравление. А то, что ты уже смеешься над этой ситуацией это хорошо. И спасибо, что не сделала меня двоечницей
Не, Аллочка, ну что ты. Я добрая.....

А ситуация.... Я думаю, что это не последний раз, когда она меня заденет. Господь ей судья. Беременных обижать не рекомендуется. Я ничего плохого ей не сделала. Я даже не знала, что они расписаны, он же не говорил, а просто жил со мной, имея штамп в паспорте... Ладно.....

Кстати, я вот чего подумала: немолодая баба сомнительной внешности, с признаками явного сексуального голодания (из Нижнего Тагила готова в Москву ехать, чтоб, извините, потрахаться). Последний шанс мужика поймать, а тут я - почти на 10 лет моложе, и, как оказалось, нужнее.....Завоешь тут.....

Я хотела ответить, а, представляете, сообщение не ушло, меня, оказывается, в черный список занесли.... Как переживу, прямо и не знаю.
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 15:05
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Сейчас уже брат мой мужу сестры работу нашел у газовиков, договорился. Осталось взять документы и ехать. Так ведь сидит зараза дома и не работает и не едет. В общем они не собираются напрягаться по поводу размена, а мне пока как-то нет возможности. Уже думала может в Воркуту свалить. Там жилье подешевле да и город родной...
Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь?
На.точка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Сейчас уже брат мой мужу сестры работу нашел у газовиков, договорился. Осталось взять документы и ехать. Так ведь сидит зараза дома и не работает и не едет. В общем они не собираются напрягаться по поводу размена, а мне пока как-то нет возможности. Уже думала может в Воркуту свалить. Там жилье подешевле да и город родной...
Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь?
А они сколько комнат занимают??? И за квартиру и продукты вы как платите???
Конечно покажи!!!!! А если на фотках еще и тепло, то быстрее покажи
Siren* вне форума  
Old 28.02.2011, 15:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Наташенька, ты только не расстраивайся....
Выход найдется, причем как всегда, неожиданно...
А фотками делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настаиваем! Правда, девочки?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема