![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представь, я даже про второго мужа забыла, напрочь! Теперь вспомнила, всё-таки беременный мозг это что-то. Ну как, нашалилась, роковая женщина?
![]() Расслабься уже. Для меня это волшебные слова - всё будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот только сейчас позавтракала с четвертого раза уже холодной гречкой с сердцем и запив совсем холодным чаем (подогревала два раза
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато будет чего на старости лет вспомнить.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
Мы в пятером в однушке жили, до тех пор пока мы с Софой не уехали сюда. Жили весело, мне сейчас так одиноко прям, никто не кричит, не ругается, не сталкивается попой в коридоре ... эээх, я люблю сама пошуметь но не на кого ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас весь дом тоже промерз, плесень на стенах, потолке, обои мокнут, жутьььььь.... Из стен прям дует ветерок...Закаляемся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллочка, привет! Во-первых, поздравляю с выбором имени для сыночка, очень красиво звучит! В-вторых, поздравляю с первым документом. В-третьих, поздравляю с месяцем!!!!!! За орфографию двойку не поставлю ![]() А вот по поводу второго ребенка, ты меня прямо-таки воодушевила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет! Какие новости?
Цитата:
![]() Да, да! В школе, лет в 15, не больше. Ржачно было ![]() Оль, вы в хрущёвке небось? Там и швы-то никогда не заделывали за годы эксплуатации. Зато нет проблем с выбором обоев - зелёные или ближе к чёрному, а может, наоборот, чтоб с грибами контрастировали)) Цитата:
![]() Алла, не волнуйся, это первое время тяжело, лет через 7 нормально будет)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки, сейчас я уже сама понимаю, какая это фигня.... По сравнению с мировой революцией. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот еще не отвыкну никак, у нас как не прийдешь всегда ктото дома, а тут без бабушки тишиииинааа. В подъезде я шухерю в глазок по вечерам, а там тоже никого уже вторую неделю.... холодно наверное ![]() Дом 50 какого то года, старше этого дома в поселке только двухэтажные, там вообще крах, нам еще повезло. Дом кирпичный. потоки высокие хрен протрешь от плесени, у нас же и последний 3 этаж. Спасет только лето, только летом тут лишают горячей воды, но это такие мелочи ![]() Про ягоды ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня полы все намыла (еще один плюс однушки, ползать меньше приходится), суп наварила, Софу еле отключила, скоро уже снова включится. Осталось себя намыть еще, и блинов напечь, и погладить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ситуация.... Я думаю, что это не последний раз, когда она меня заденет. Господь ей судья. Беременных обижать не рекомендуется. Я ничего плохого ей не сделала. Я даже не знала, что они расписаны, он же не говорил, а просто жил со мной, имея штамп в паспорте... Ладно..... Кстати, я вот чего подумала: немолодая баба сомнительной внешности, с признаками явного сексуального голодания (из Нижнего Тагила готова в Москву ехать, чтоб, извините, потрахаться). Последний шанс мужика поймать, а тут я - почти на 10 лет моложе, и, как оказалось, нужнее.....Завоешь тут..... Я хотела ответить, а, представляете, сообщение не ушло, меня, оказывается, в черный список занесли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Сейчас уже брат мой мужу сестры работу нашел у газовиков, договорился. Осталось взять документы и ехать. Так ведь сидит зараза дома и не работает и не едет. В общем они не собираются напрягаться по поводу размена, а мне пока как-то нет возможности. Уже думала может в Воркуту свалить. Там жилье подешевле да и город родной... Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Конечно покажи!!!!! А если на фотках еще и тепло, то быстрее покажи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Выход найдется, причем как всегда, неожиданно... А фотками делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настаиваем! Правда, девочки? |
|
![]() |