Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 21:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

С Масленицей!!!
Я сегодня напекла блинчиков!!!! с капустой с мяском,ммм и со сгущенкой!!ммммм нямняка!!!

А сейчас ЧАО!!!!!!!Убегаю к мужу, чето он зовет так приятно

ух перечитала теперь я в курсе дел
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ух ты дочи красивая дата!! 5 лет и 5 месяцев!! все пока
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
сцука.... а после разговора больше ни-ни?
вроде больше не общается с ней...один фиг простить я его не простила((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.02.2011, 22:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот ваще имела 4 мужиков на опыте
С первым познакомилась в инете в 14 лет, но это так переписка итд.. через год встретились и любовь пошла!!! Это котовасия длилась год!! Была такая любофь! Он жил в России в Саратове! Он уехала из моего городе туда жить, и вот встречались когда он приезжал сюда. Ой рассказывать долго в общем в итоге мы разошлись т.к он стал редко ездить итд. и сказал ты меня не жди! Потом у меня завелся мальчик, я с ним была 3 года, а потом был муж которого я добивалась сама, после какой попытки он был недосягаем, я переключилась на другого потом он (муж) стал ревновать меня к тому (его друг ) а потом усе любофь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж сдался!!! короче такая любовь клевая началась)
Какой богатый жизненный опыт

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ой,это очень опасно,а как ты умудрилась ее содрать?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Марго! Какая ты красоточка!!!! тебе идет длинна.
Юль, ты как ее содрала то? ТТТ, все хорошо будет!
Ой, девочки, ужас какой то. Она у меня находилась в таком интимном месте и вот терлась-терлась об белье и потом я ее как то задела и она стала синеть и жутко болеть, прям дотронуться невозможно было. Я даже ходила в раскоряку! Собралась к врачу - а она почти оторвалась, повисла на ниточке прям и усохла, а потом отпала. Но теперь там какой то красный бугорок... Вообщем завтра посмотрим что мне скажут!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 22:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я завтра к дерматологу еду - родинку содрала, так страшно
К дерматологу бесполезно, надо идти к онкологу ну или в крайнем случае хирургу
Slonik вне форума  
Old 28.02.2011, 22:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Обязательно едь, а как содралась? Кровит?
Случайно, а потом сама отпала и кровить нечему уже!

Цитата:
С Масленицей!!!
Я сегодня напекла блинчиков!!!! с капустой с мяском,ммм и со сгущенкой!!ммммм нямняка!!!

А сейчас ЧАО!!!!!!!Убегаю к мужу, чето он зовет так приятно

ух перечитала теперь я в курсе дел
Ой, какие вкусности!! Везет тебе, Анфиса дает возможность покулинарить!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
К дерматологу бесполезно, надо идти к онкологу ну или в крайнем случае хирургу
Ой ой, не хочу к онкологу Ну завтра схожу, посмотрим что скажут! Просто это мамина знакомая и она сказала обязательно к ней прийти!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 22:04
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Марго, тебе здорово!!! Красавица! Мой муж заценил-))!
Юла2 вне форума  
Old 28.02.2011, 22:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой богатый жизненный опыт

Ой, девочки, ужас какой то. Она у меня находилась в таком интимном месте и вот терлась-терлась об белье и потом я ее как то задела и она стала синеть и жутко болеть, прям дотронуться невозможно было. Я даже ходила в раскоряку! Собралась к врачу - а она почти оторвалась, повисла на ниточке прям и усохла, а потом отпала. Но теперь там какой то красный бугорок... Вообщем завтра посмотрим что мне скажут!
эмм...не переживай сильно. у моего мужа такая фигня была на бедре, тоже бельем растирал, ходил циркулем...потом она отпала и все...какое то время поболело то место и все.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2011, 22:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вроде больше не общается с ней...один фиг простить я его не простила((
Юла2 вне форума  
Old 28.02.2011, 22:16
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;3213729]Случайно, а потом сама отпала и кровить нечему уже!

Я думаю, что все ок. Такое часто случается... если сама отпадает, я не переживаю .
Юла2 вне форума  
Old 28.02.2011, 22:21
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ТТТ на тебя , все будет хорошо!!!
-Рада- вне форума  
Old 28.02.2011, 22:23
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

вот это сериал)))
Даа, у меня тоже есть что рассказать, но это кратко не получится
Slonik вне форума  
Old 28.02.2011, 22:23
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , мы с мужем поститься будем. Муж в том году 2 недели выдержал. Мы в целях похудения ...
-Рада- вне форума  
Old 28.02.2011, 22:28
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

Ой ой, не хочу к онкологу. Ну завтра схожу, посмотрим что скажут! Просто это мамина знакомая и она сказала обязательно к ней прийти!
У меня уже просто был случай такой. Я содрала нечаянно родинку на спине, в басике. К онкологу не попала, но дали талончик к хирургу. Он сразу сказал что придется удалять. Через неделю сходила на операцию, быстро и не больно. Правда потом на обработку еще несколько раз ходила. Анализ взял, сказал что слава богу что не злокачественная, теперь я аккуратна с родинками, страшно млин. У меня еще чуть ниже шеи есть родинка, ее Славка все время хочет потрогать.
Slonik вне форума  
Old 28.02.2011, 22:30
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Девочки , мы с мужем поститься будем. Муж в том году 2 недели выдержал. Мы в целях похудения ...
удачки вам.
Я никогда не решусь на это. Очень люблю покушать
Slonik вне форума  
Old 28.02.2011, 22:34
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Даа, у меня тоже есть что рассказать, но это кратко не получится
давай как получится) по-моему, у нас тут у всех непростые судьбы)))
Худышка вне форума  
Old 28.02.2011, 22:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Гера сделал первые шажки сегодня, от табуретки до меня , всего два Скоро значит, скоро пойдет

А еще девочки мне тк стыдно,я сегодня получила,посылочку, я ее еще не забрала, мама позвонила , что пришла. На днях получу.
А сама я только сегодня отправила Я тут одна с детем зашивалась, муж с утра до вечера на работе, вот у мамы был выходной в субботу, я быстро посылочку сообразила, а отправила сегодня т.к. в воскресенье почта не работает. Ну надеюсь,мой адресат не очень обидится если посылочка немного задержится
Поздравляю! с шажочками
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 22:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а его бывшая родила?????правда это судьба)
:
Нет, причины не знаю и не хочу знать.

Цитата:
наверное она его заворотами увела

интересно так.. почему так правда случается? наверно точно привороты-отвороты заговаривают

Софию сладенькую девочку с 11 месяцами поздравляю!!! Будь умничкой и радуй маму и папу!

Варюшу с 10 месяцами!!! Счастья, здоровья!! ПУХ!!
Спасибо Пуху)))
Цитата:
ох,у меня такой продуктивный день был,сначало волосы нарастила,потом куртку на весну купила,а потом еще в летуаль зашла-подарочный сертификат тратить,а там скидки 35% на все,если более 3 предметов покупаешь,вот это кайф,купила себе корректор,программу для очищения лица от клиник,всякие тени,карандаши для глаз....ммм

вот ,перевернула фото:
Какая красоточка))) Тебе очень идет, и цвет ровный!Это теперь каждый день выпрямлять, чтобы ровные были и смотрелись общей массой?

Цитата:
классно! я вот хочу купить куриные груди Анфисе накрутить тоже а кроликов не видела у нас!

А замуж во сколько вышла?
А я на кусочки грамм по 80 режу, а потом когда варить на кубики, и мну уже готовые, кушает нормально.

Замуж в 19 лет.

Цитата:
Именниников с даткой!
Спасибо)))
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 22:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, ты такая красивая! на этой фотке похожа на Анджелину Джоли- такие губки....красивые)))
Glare- у меня у мама тоже в молодости родинка упала- тоже болела сильно. Так что мы за тебя держим @@@@@, Дай Бог чтобы все было хорошо!. у меня тоже есть родинка на шее, и Амир всегда хочет ее ущипнуть, я когда кормлю его - всегда подбородок прислоняю к груди))
Солныко- у меня тоже первый начал с перписок в инете. Бедная, пришлось же натерпеться.
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 22:52
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
удачки вам.
Я никогда не решусь на это. Очень люблю покушать
Незнаю, как выдержим, главное настрой. Многие ведь постятся и все живы Мы просто так отъелись с ним... у мужа лицо уже по цикулю, у меня брюхо весит, а скоро лето ..

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Поздравляю! с шажочками

Спасибо!!! Так классно а Амирчик не ходит еще? Я тут отсутствовала долго не знаю новостей , читать не успеваю вас.
-Рада- вне форума  
Закрытая тема